ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Среди глубокой ночи, я чувствовала как Артём меня яростно прижимает к себе. Его тело было настолько горячим, что давно превышало границу на градуснике тридцать шесть и шесть. Ему что-то снилось и я могла поклясться, что в его сне была я. Он неосознанно причинял мне боль… — Тём, — ласково я позвала парня, пытаясь вылезти из его объятий, что сейчас словно медленно меня мучили. — Тёма, — уже более громче произнесла и парень резко распахнул глаза. — А? Что? — Мне было неловко, что я прервала его сон, но до утра я бы точно не выдержала. — Тебе что-то снилось? Ты меня так крепко обнимал, что мне стало жарко, — он провёл рукой по своему лицу, вспоминая грядущий сон. — Да, но я не хочу об этом говорить. Извини, что разбудил, — он перевернулся на другой бок, кладя голову на локоть. По голосу я поняла, что сновидение было не из приятных и я не стала его дёргать по этому поводу. Я была очень обеспокоена и ночной, прохладный ветер помог мне привести мысли в порядок. Выйдя на балкон, я просто онемела. Город был пуст и тих, как будто все люди вымерли! Улицы были освещены яркими фонарями, а на тротуарах не было ни души. Так тихо и спокойно, умиротворённо, это заставило моим глупым мыслям исчезнуть из моей головы, просто наслаждаясь этим прекрасным мгновением. Я слегка вздрогнула, когда Тёма подошёл сзади и, положив руки на талию, обнял. — Почему ты здесь? — Мне не спится, — соврала я, чувствуя лёгкое прикосновение ветра по коже. — А ты почему встал? — Я повернула голову в его сторону, слегка наклонив её на бок. — Увидел, что тебя нет в постели и решил составить тебе компанию на балконе. Надеюсь, ты не возражаешь? — Я улыбнулась, отвечая на подобии: «Конечно, нет». Мы стояли на свежем воздухе, обнимая друг друга, это было волшебное время. Среди тишины был слышен голос родного, позже до меня дошло, что Тёма читает мне свой стих. — Быстро сгорел закат, И не спешил рассвет, Ночь была чарующе душистой. Напоминал твой взгляд, Ласковый лунный свет, И любви хотелось только чистой. А когда под шелест волн Я шептал тебе: «Я влюблён», Мне казалось, счастье где-то близко. Мои глаза были заполненными слезами. Это было настолько великолепно, что просто не описать словами. — Это прекрасно, — прошептала я перед тем, как губы моего молодого человека, накрыли мои. — Читай мне почаще свои стихи, это как бальзам на душу. — Стихи Артёма — это особый вид искусства и я никогда не понимала, как можно так красиво и правдиво писать? Для меня это было загадкой. — Пойдём, ты уже замёрзла, — на улице действительно было прохладно, поэтому мы вернулись в комнату, зарываясь в одеяло. Мне хотелось таких моментов в жизни, как можно больше. Я даже не могла себе представить, что любовь, это настолько великое чистое чувство, и я каждому желаю ощутить его в полной мере. Что касается сериала, то я каждый день читала комментарии к вышедшей серии. Мне было безумно интересно посмотреть на реакцию своих подписчиков, что читали мой фанфик, на который сейчас снимается фильм. Мне хочется выразить каждому слова благодарности и понимаю, что это невозможно. Это моя семья, моя опора и моя поддержка, без их слов мотивации у меня ничего не получилось. В каждой бочке мёда есть ложка дёгти, именно так я говорю о недоброжелателях, которые любят только одно — критиковать и их критика была совсем необоснованной, но, по сути, без них было бы скучно и не интересно жить. Должна признаться, что работа актрисы мне очень понравилась, я настолько пропиталась этой атмосферой, что я даже не хотела думать о том, что будет, когда мы поставим красивую точку в конце. Отсняв последнюю серию, я устало рухнула на рядом стоящий стул, но неожиданно и довольно резко Сергей сказал о том, что должен сказать важную новость. Поднять со стула меня никому не получилось, и в сидячем положении я прекрасно слышу. — Хочу сказать огромное спасибо всему рабочему и творческому коллективу, — загадочно начал мужчина и я уже испугалась, что новость будет о том, что нет смысла снимать продолжение. — Но пришло время отдыха! Я не изверг и прекрасно понимаю, что лето создано для того, чтобы отдыхать, загорать и просто наслаждаться жизнью. Поэтому полторы недели вы можете делать всё, что хотите, а после мы продолжим работать. Марин, тебе побольше вдохновения, — я улыбнулась, ведь отдых мне сейчас действительно не помешает. Это так странно… я ночью видела, как Тёма проверяет мой телефон, только ничего ему не сказала. Скрывать мне было нечего и если хочет, то, пожалуйста, пускай смотрит всё, что ему хочется. Я знала, что он просто ревнует, поэтому не стала зацикливаться на этом, просто делая вид, что ничего не видела. — Тёмыч, погнали в «Облака», — о, знакомое местечко, я знаю, что ребята часто тусуются в этом клубе и поют «Рюмка водки на столе», да-да, помню я такой их грешок. Нужно было снять на телефон и был бы компромат. — Sorry, baby, но у нас чисто мужская компания, — а я и не набивалась, я же прекрасно понимаю, что им хочется отдохнуть от женского пола и посидеть своей сугубо мужской компанией. Я лично была не против того, чтобы любимый отдохнул. Я должна сказать ему «спасибо», ведь если бы он отказался сниматься в сериале, то его попросту не было. — Нет, пацаны, нам домой нужно. В следующий раз, — я была удивлена такому ответу. С каких пор он отказывается от развлечения? Может, заболел? Меня это заставило насторожиться и ждать подвоха. — Тём, всё нормально? — В машине я не издала и звука, не хотела отвлекать его от дороги, а лишь тихо сидела, словно незамеченный мышонок. — То есть? — Он кинул ключи на журнальный столик, подходя ко мне. — Ты отказался ехать с парнями, с тобой всё нормально? Насколько я помню, ты любишь тусоваться, а тут выглядишь прям как примерный семьянин, — он улыбнулся, обнимая меня. — Нет, это просто ты на меня так влияешь. Мне уже двадцать восемь лет, насколько я себя помню, то я всё время ходил то на «стрелки», в клубы, вечеринки. Я устал от всего этого и просто хочу побыть с тобой вдвоём, — мне были очень приятны его слова и он ответил на все мои немые вопросы всего лишь одним предложением. — Помнишь, я отлучался на несколько дней? — Я судорожно стала вспоминать тот день, когда он утром уехал, ничего мне не сказав, чем и заставил меня поволноваться. — Да… — неуверенно ответила и ждала плохой новости. В фильмах после этого говорят нечто плохое. — Я забронировал нам две путёвки на Гоа, помнится мне, ты где-то писала, что хочешь побывать в Индии, мы будем отдыхать не в столице, а на берегу Индийского океана, — с самого детства я увлекаюсь этой страной, я знаю, что там повсюду грязь, но я говорю за их традиции, праздники, обычаи, еду, одежду. В детстве меня папа давно подсадил на их фильмы, что даже если я их сейчас пересмотрю, я буду чувствовать себя так, словно смотрю их впервые. Я не могу описать эмоции, которые испытываю, когда смотрю индийские фильмы и сериалы. Я готова была расплакаться от счастья, только бросилась на шею, целуя в его эрогенную зону, шепча тихое «спасибо». Что в жизни может быть лучше, когда сбывается твоя одна мечта за другой? Это просто нереально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.