ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Весь дом стоял на ушах, а вывод был один — Марина собирается на отдых. Я пыталась найти ту или иную вещь на своей временной квартире, а после с печалью осознавала, что нужный мне предмет остался дома, в Днепре. — Строптивая девушка, успокойтесь! — С иронией произнёс Тёма, когда увидел, что я мотаюсь по всей квартире. — Не обязательно брать с собой на отдых весь шкаф, достаточно купальника и шорт с майкой, — я вела себя как типичная девушка — пока весь мой гардероб не поместиться в чемодан, не уеду. — Присядь лучше, и так на ногах целый день, — вот тут он был прав, но я никогда не любила бездействовать, мне нравилось вести активный образ жизни, а сидеть, сложа руки, явно было не для меня. Вылет был запланирован сегодня в семь вечера, но чем меньше оставалось времени, тем больше я волновалась. Попросив Толю отвезти нас в аэропорт, я с нетерпением ждала того момента х, когда, наконец, приземлюсь в Индии. Мне чертовски повезло, что места нам достались возле иллюминатора, с которого я ни разу не свела глаз. Летать над облаками и держать любимого парня за руку — превосходно. Артём постоянно обнимал меня, и рядом с ним я чувствовала спокойствие. 7 часов я выдержала на «ура», в ожидании того прекрасного мгновения, когда я окажусь на Гоа. Я держала в себе те эмоции, чтобы не закричать на всю страну, что моя мечта осуществилась. В номер мы заселились достаточно быстро, кинули вещи и отправились на пляж. Горячий песок обжигал ступни, тёплый ветер ласкал кожу, а со стороны океана веял морской воздух. Красота. Вот это я понимаю — природа. — Марина, раздевайся! — Громко заявил парень, а я приспустила очки. — Я не в этом смысле, ты же не будешь купаться в шортах и майке? — А почему бы и нет? Я шучу, конечно же, поэтому быстро скинула с себя одежду, оставаясь в купальнике. — Не нужно смотреть на меня такими голодными глазами, я тебе не буду тут стриптиз танцевать, — усмехнулась я, кидая одежду на покрывало. — Да? А я уже размечтался, — я же повторила его жест, глазея на то, как он начинает всё больше оголятся. — Марин, я не буду стриптиз танцевать, — ответил мне моей же фразой, вот гадёныш! — Да? А я уже размечталась, — улыбнувшись, мы направились к воде. Какое же это блаженство, когда заходишь в родную стихию, не важно океан это или море, и видишь его бесконечность. Лето, солнце, вода, любимый парень, что ещё нужно для того, чтобы прекрасно провести отпуск? Телефоны свои мы отключили, чтобы нас никто не беспокоил, решив насладиться уединением. Весь день мы провели на пляже, наслаждаясь палящим солнцем и брызгами солёного океана. Когда пришло время заката, я была восхищена этой красотой. Пляж был уже не таким горячим, как при дневной температуре, ветер приутих, солнце «тонуло» в воде. Я стояла на берегу и смотрела на эту красоту, пока сзади не почувствовала прикосновения любимого. — Прекрасный пейзаж, — на меня капала вода, что стекала с него, создавая щекотливые ощущения. — О чём ты задумалась? В последнее время ты очень молчаливая, — мне гораздо проще держать все мысли внутри себя, нежели говорить о них кому-то. Я по-прежнему боюсь открыться людям. — Я стою и думаю, насколько жизнь непредсказуемая штука. Я до сих пор не могу поверить в то, что сейчас со мной происходит. До всего этого у меня была скучная и однотипная жизнь, ничего яркого и запоминающейся в ней не было, всё изменилось, как только мне поступило предложение от режиссёра: я обрела друзей, мои фанфики заметили и по моей работе снимают сериал, я обрела любовь, ходя давно от неё отказалась и научилась жить без неё. Сейчас я нахожусь в Индии, стою на берегу Индийского океана, а меня обнимает парень, без которого я уже не могу жить, — Тёма сильнее прижал меня к себе, ставя подбородок на плечо.

Хочешь, я тебя обниму крепче? Я не помню, чтобы было так прежде, Но с тобой, я буду делать это чаще. Твои грустные глаза, но я исправлю это. Зеркала души зеленого цвета, в них тону, Я даже не сопротивляюсь. Ты помни эти мгновения, тебе их дарю!

— Тоже самое я чувствовал, когда выиграл шоу «Шоу к Меладзе», всё это мне казалось сказкой, выдумкой и я благодарен судьбе, что в моей жизни появилась ты, — мы были с ним похожи, в каком-то смысле. Мы оба настойчиво ждали человека, что был послан небесами, верили, что рано или поздно, но временные девушки, временное увлечение пройдёт и начнётся семейная жизнь. Когда мы уже отчаялись, любовь накрыла нас с головой, как волна, не давая возможность вынырнуть и сделать вдох. — За все свои двадцать восемь лет жизни, я понял одну вещь, что если люди рождены друг для друга, то они пройдут через все испытания, неважно по каким углам их разводит судьба, они всё равно будут вместе, несмотря ни на что. — Как долго в тебе живёт философ? — Я улыбнулась, чувствуя, как он скрепляет свои руки в замок у меня на животе. — Он всегда жив во мне, подсказывая умные вещи, — шум волн — это то, что успокаивает меня, заставляя погрузиться в некую нирвану. — Марин? — Что? — Я слышала его дыхание за спиной и… стеснение? Что происходит? Не думала, что такой мужчина чего-то стесняется или чувствует скованность. — Я люблю тебя, — по телу пробежалась мелкая дрожь. Так, в открытую, мне ещё никто не признавался в любви, а тем более, это не происходило в таком замечательном и волшебном месте.

Мы просыпаемся и засыпаем, вместе Об одном мечтаем — любить, чтобы раз и навсегда! Мы просыпаемся и засыпаем. Честно мы в любовь играем. Пойми, на двоих одна душа!

— Я знаю, я увидела это по твоим глазам, они могут сказать гораздо большее, чем мы можем себе представить, - повернувшись лицом к кареглазому, я припала к его губам, оставляя на них сладкий и запоминающийся поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.