ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мысль о том, что за окном ты сможешь увидеть берег Индийского океана — грела душу. Если это был сон, то мне вовсе не хотелось просыпаться, пусть эта сказка продолжается вечность. Приоткрыв один глаз, я обрадовалась, когда увидела стены гостиницы, значит мне всё это не привиделось, что очень радовало. Сглотнув слюну, я почувствовала руку Тёмы, что обнимала меня, а сам парень дышал мне в затылок. Выскользнув из тёплых объятий, я скрылась за дверью, что вела в ванную. Ледяная вода помогла мне быстро прийти в себя и с улыбкой на лице, я отправилась к своему парню, что успел развалиться по всей кровати, обнимая мою подушку. — Эй, спящая красавица, — негромко произнесла я и пощекотала парня за ступню. — Просыпайся и пойдём купаться, поспать ты и в Москве можешь. — Нарываешься, девочка моя, нарываешься, — с угрозой пробубнил рэпер, чем и вызвал у меня ухмылку. Я говорила, что мне нравится играть с огнём? Я не из тех, кто отступает при каждом предупреждении. Я решила испытать удачу и ещё раз сделала точно такие же махинации. Я испугалась, когда Артём схватил меня за талию и уложил обратно в кровать, нависая сверху. Кто же знал, что он такой быстрый? — Я смотрю тебе нравится проверять меня на прочность, да? — Он провёл указательным пальцем по пухлой нижнее губе, чувствуя аромат лесной свежести. — Как ты догадался? — С улыбкой произнесла я, отвечая на его утренний поцелуй. — Вот теперь действительно — доброе утро! — Кареглазый слез с меня, решая не пренебрегать личной гигиеной, а я тем временем переоделась в купальник, только вот завязать верёвки мне так и не удалось, думаю, что эта проблема многих девушек. По телу пробежались мурашки, когда я почувствовала мужские прикосновения. Тёма быстро справился с задачей, а после обнял, кидая взгляд в окно. Вид, конечно, был волшебным. — Пойдём? — Я лишь кинула лаконичное «ага» и вышла из номера, в ожидании того, когда он меня догонит. Я наотрез отказалась плавать наперегонки, только по одной простой причине — плавать то я не умею, а если каким-то образом заплыву на глубину, то просто пойду ко дну, как «Титаник» — ногами к верху. Пока Артём плавал под водой, я же пыталась на попасть в его капкан и сфокусировала своё зрение, чтобы не наступить на эту опасную «акулу». — Салют! — Я обомлела, как только перед собой увидела Никиту. Я просто потеряла дар речи. — Ты что тут делаешь? — Ошарашенно спросила я, глядя на Киоссе, что стоял в двух шагах от меня. — Поймал! — Крикнул Тёма, а после вытер мокрое лицо от воды. — Никитос? А ты что тут делаешь? — Парень фыркнул и отвёл взгляд. — А Толян что тут делает? — Нет, не то, чтобы я была против этой весёлой парочки, просто хотелось немного уединения. — В Москве нам ловить нечего и мы решили отдохнуть вместе с вами, так веселее и не страшно! Тем более, что мы с Никитосом всегда мечтали побывать в таком экзотическом месте. Горячий пляж, горячие девушки, — Анатолий усмехнулся и кинул взгляд на практически опустошённый пляж. — Я на берег. — Я их убью, — с сарказмом произнёс парень и нырнул под воду, хватая меня за ноги. — Но для начала немного поиграюсь с тобой, — я выбегала из воды так, словно увидела там гигантскую змею, а на самом деле там был просто Тёма. Парни уже практически обсохли и хотели, чтобы их кожа имела шоколадный оттенок. Чтобы людям сразу было понятно, как и где они провели свой отпуск. — Только не говорите мне, что… — Мы ваши соседи, — восторженно объявили парни и разошлись по своим номерам. Я тихо хихикнула, уткнувшись носом ему между лопаток. — Зато скучно не будет, — поддержала я, открывая дверь нашего номера. — Гоа нас запомнят навсегда. Ближе к пяти часам вечера, в наш номер постучали. Открыв дверь, на пороге я увидела Никиту в кепке и Толю без футболки, которые говорили о том, что на отдыхе нужно плавать и купаться, а не спать животом к верху. Вытянув Артёма из постели, мы отправились на пляж, наслаждаясь отдыхом. Нежная, ласкающая кожу вода, была тёплой, что мне просто не хотелось вылезать на берег. Бесконечность океана, его сила и быстротечность манили меня. Волосы были мокрыми, ведь я не могла удержаться от того, чтобы не нырнуть, ведь мне кажется, что именно на отдыхе можно быть свободным и обезумевшим человеком (в меру). — Красиво, правда? — Я лишь согласно кивнула, а после, не стесняясь, положила руки ему на плечи, скрепляя их в замок на затылке. Мне казалось, что этот момент был самым романтичным в моей жизни. Прижавшись всем телом к любимому парню, он нежно оставил поцелуй на солёных губах. Из берега доносились странные звуки и резко повернув голову, мы увидели, как Никита с Толей, словно две обезьянки, пытаются залезть на пальму и сбить кокос. — Давай сделаем вид, что мы их не знаем? — Шепнул на ухо Тёма, не желая вылезать из воды. — Вам помочь? Может, подсадить кого-то? — С издевкой спросил Пиндюра и стал под лучи солнца. — Парни, вы что творите? Оставьте дерево в покое. Никита, я тебе в супермаркете куплю кокос, только прошу, перестаньте меня позорить, — я лично угорала над этой сценой и не могла не заснять её в Инстаграм. Нужно ведь и людям поднять настроение, разве не так? Утащив Киоссе от бедного дерева, мы решили прогуляться по городу и присмотреть сувениры для друзей. Везде говорили на хинди, но иногда я улавливала английские фразы.

Я повсюду иностранец, и повсюду я вроде бы свой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.