ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Мне нравилось по полдня проводить на горячем песочке, замечая, как кожа меняет цвет на карамельный. Мне нравилось находится в моей стихии — воде, я чувствовала себя так спокойно и хорошо, словно попала в рай. Я не переставала смеяться с парней, ведь то не день, то новые приключения. С ними действительно не соскучишься. — Сегодня вечером будет индийская вечеринка, идём? — С огоньком в глазах поинтересовался Ник. Чем больше и чаще я общаюсь с этим парнем, то тем больше поражаюсь складу его ума. Никита хочет объездить и посмотреть весь мир вместе со своими друзьями или любимой девушкой (когда появится). У него было приземлённые, обычные мечты, но они вызвали у меня мурашки по коже. Если честно, то мне стало его немного жаль, когда он сказал, что с девушками долгих отношений не было. Я понимаю, что пока ты молод, хочется попробовать всё — сигареты, наркотики, отношения на одну ночь, только быстро устаёшь от этой «сказочной» жизни и хочется тишины, а рядом был человек, на которого можно положиться и который поддержит в любое время суток. — Что я вас уламываю, как девушек? — Заныл парнишка, скорчив лицо, словно съел кислый лимон. — Эх, гулять так гулять! — Вскочил с кресла кореец и был настроен на веселье. — Живём один раз. Пойдёмте, — я, если честно, была против этой идеи, поскольку по жизни я — домосед. Если выбирать между шумной вечеринкой и домом, то я не задумываясь выберу второе. Ну вот такой я человек. Я решила оставить своё мнение при себе и молча переоделась в более лёгкое и не сковывающие движение платье, отправилась вслед за парнями. Мне нравилось, что это место находилось на пляже, на берегу океана и я в любой момент могла выйти на воздух, что в принципе и сделала. Никита кадрил местных девушек, но сразу же отходил от них, когда слышал фразы на хинди; Толя дегустировал все спиртные напитки, что находились в баре, а Тёма окидывал взглядом танцующих девушек. Была ли в этот момент внутри меня ревность? Да. Небольшая, но была. В глубине моей души живёт собственник, правда он проявляется не в такой острой форме, как у Артёма, но тем не менее, был такой грешок. Я не видела смысла раздувать из этого скандал, ведь он просто посмотрел. Глаза на то и даны. Когда мне стало скучно, я ушла на берег, позволяя уже остывшей воде омывать ноги. Ночь — это всегда волшебное время суток. Весь мир засыпает, город становится опустошённым, вокруг ни души, только ты и природа. Я наслаждалась звуком прилива маленьких волн, пока всем своим телом не почувствовала, что нахожусь не одна. Артём заботился обо мне, хоть иногда и перегибал палку, это всё компенсировалось его вниманием и лаской.

Мы одни где-то над землей И никто не нужен нам с тобой Нас любовь уносит высоко

— Я заметил, ты любишь побыть в одиночестве, — монотонно произнёс рэпер и стал рядом, скрепляя наши ладони. — Почему? — Тём, я по жизни одиночка. Я привыкла к этому, — честно призналась я и до сих пор чувствовала неловкость, открывая душу. — Тогда тебе придётся изменить это правило, — он стал сзади, чтобы я могла прилечь на него и поднять глаза на небо, что было усыпано яркими и большими звёздами, лунный свет отражался в воде. — Загадай желание! — Воскликнул мужчина, когда увидел падающую звезду. Закусив губу, я загадала самое сокровенное, то, о чём не знает никто. Эта тайна была спрятана в глубине девичьей души и никому туда не пробраться.

Отрываемся с тобой мы от земли В невесомости пытаясь найти То чего прежде не знали мы Выше неба, дальше от лишних глаз Где история написана о нас Мы здесь с тобой Друг в друге утопаем с головой

— Да ну на фиг! — Неожиданно появился Никита, он был зол на весь мир. — Такую девушку красивую встретил, а она ни по русски, ни по английски и слова не понимает. Не по людски это, — психанул парень и отвёл взгляд. — О, звезда упала. — Толя выглядел самым адекватным среди нас, несмотря на то, что в его жилах уже было больше алкоголя, нежели крови. Вернувшись в номер, я попыталась расстегнуть молнию на платье, но бросила эту затею, почувствовала губы парня на плече. — Ты очень устала за сегодня, иди спать, — я не стала спорить, а просто отключилась, как только легла в постель. Утром я проснулась с той мыслью, что сегодня вечером у нас самолёт и от этого становилось только грустней. Это место уже стало для меня родным. Приоткрыв один глаз, я увидела Тёму на балконе. Он о чём-то думал, что не заметил, как я подошла к нему. — Не хочешь поделиться, что тебя грызёт? — Я в последний раз уставилась на эту красоту, что была перед нами. — Со вчерашнего вечера ты какой-то грустный. — Не хочу и вообще, не лезь в мои дела! — Его чрезмерная агрессия меня не радовала. Не припомню, чтобы я такого делала, что он срывается на мне. — Прости. — Я просто молчала, ведь если бы открыла рот в такой напряжённый момент, то стало бы ещё хуже, а я этого не хочу. — Я просто не хочу с тобой это обсуждать. — А я и не настаивала. Когда Пиндюра ушёл в душ, соблазн заглянуть в его телефон был очень велик, но я сдержалась. Это было бы не правильно. Я уже стала собирать вещи, но перед тем, как уехать, мы решили провести последний день на пляже. — Парни, а что с вашим другом происходит? Он стал каким-то нервным, — они подозрительно замолчали и это молчание вызывало у меня только одно чувство — тревогу. Мне казалось, что за всё это время мы стали ближе друг к другу и научились доверять, но видимо ошиблась. — Прости, Марин, но если он сам не хочет тебе говорить, то мы не имеет право разглашать чужой секрет, — с сожалением сказал Цой и отвёл взгляд. — Если Тёма сочтёт нужным, он сам тебе расскажет, — сказать, что мне было обидно и неприятно, так это ничего не сказать. Я молчала когда мы ехали в аэропорт, летели в самолёте и приземлились в Москве. У меня не хватало слов, чтобы описать то состояние, в котором я была. — Я как бы с тобой разговариваю, — нервно произнёс Артём, как только мы переступили порог дома. — Что с тобой случилось? За день ты ни одного слова не произнесла. — Ты не хотел разговаривать со мной утром, а я не хочу разговаривать с тобой сейчас. Спасибо за доверие, любимый, — кинув вещи, я закрылась в ванной комнате, вытирая потекшую тушь. Меня достаточно легко обидеть, душа то очень ранимая… А за дверью я услышала лишь маты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.