ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
В ванной я просидела примерно час, ведь выходить в гостиную и видеть недовольное лицо Артёма, я не очень хотела. Сейчас я просто нуждалась в небольшом одиночестве и уединении, стараясь держать все эмоции лишь внутри себя. Я не хотела смотреть в отражение, ведь увидела бы там уставшую и замученную девушку, а этого мне хотелось меньше всего. Зайдя в душевую кабинку, я рухнула на пол, откручивая тёплую воду, что с хлюпаньем и привычным звуком хлынула на меня. По длинным русым волосам каплями стекала жидкость. Под струёй я могла с лёгкостью скрыть красноту глаз и слёзы. Мой разум был словно отключен и я даже не вернулась в тот момент, когда Тёма выломал дверь, находя меня в таком не совсем адекватном состоянии. Я такой человек, я всё принимаю близко к сердцу, а та агрессивность, что была проявлена ко мне ещё этим утром, заставила лёгкой и практически несущественной обиде закрасться в глубине души. — Фух, тёплая, — облегченно произнёс парень и сел на унитаз. — Почему ты мне дверь не открывала? Я кричал, ты слышала? — Я думаю, что слышал весь подъезд его вопль. — Марин? Эй. Да что с тобой? — Я подняла на него взгляд. Мне не нужно было что-либо говорить, ведь глаза всё сделали за меня. Меня можно читать как открытую книгу. Мне сложно что-либо утаить от человека, который слишком хорошо меня знает. — Ты расстроена из-за утреннего разговора? Ну, прости меня, что я накричал на тебя. Сорвался, признаю. Марин? Скажи хоть слово. — Удручённо и истошно прошептал парень, падая рядом на колени. — Зачем? Тём, может, мы друг друга знаем не так хорошо, как бы нам хотелось, но ты в любой момент можешь довериться и положиться на меня. Если у тебя есть некая тайна, то о неразглашении ты можешь не беспокоиться. Хотя делай ты, что хочешь. Мне всё равно, — закрыв воду, я мокрая пошагала к кровати, снимая мокрую одежду, переодеваясь в сухую. Подушка стала немного влажной и остужала мою горячую голову. Краем глаза я заметила, как Пиндюра тоже лезет на кровать. — Послушай, я действительно тебе доверяю, но сейчас не время выворачивать душу наизнанку. Я знаю, что могу полностью тебе довериться, но дай мне немного времени. Я всё тебе расскажу. Обещаю, — он заботливо поцеловал меня в горячий лоб, укладываясь рядом. — И хорошая новость, теперь дверь в ванную выломана. — А что здесь хорошего? — Удивилась я, изогнув бровь. Что забавного он в этом нашёл? Не понимаю. — Ну, как же? Теперь я в любой момент могу составить тебе компанию в душе, — Кристиан Грей просто нервно курит в стороне по сравнению с ним. Я лишь закатила глаза, укладываясь на бок.

Прошу тебя, сделай что-нибудь Согрей, обними, защити и так пусть На вечно связаные странники Нитями любви, вроде бы были мы связаны. Дороги разные, бьешь стену кулаком На весь дом скандалы, крики, битая посуда Вот как, никто не понимает Успокойся ты пробьешся, так бывает.

Я не заметила, как уснула в его объятиях, согреваясь. Кажется, что это уже традиция — засыпать, обнимая друг друга. После его слов и нашего диалога, мне стало как-то по-спокойнее и тревога ушла из души. Иногда лучше поговорить с человеком, всё ему объяснить, нежели в голове придумывать того, чего на самом деле нет. Москва начинает работать с самого утра и до глубокого вечера. Проснувшись в семь утра, носом учуяла запах блинов. Нет, он точно хочет, чтобы я поправилась! Ну и плевать, еда приносит мне удовольствие и я не намерена себе в этом отказывать. — Ммм, а я и не знала, что живу с таким кулинаром, — улыбнулась я, оттягивая его футболку пониже. Не особо хочется сверкать своей пятой точкой, как по мне, то это пошло, а не сексуально! — С добрым утром, — ласково ответил парень, целуя меня в щёку. — Я решил тебе завтрак приготовить, а то всё ты, да ты, — ещё и заботливый, в который раз в этом убеждаюсь. — Мне нравится готовить, — я пожала плечами, начиная теребить салфетку в руках. — Готовка меня успокаивает, — честно призналась и ждала, пока меня накормят. Да, наглая, да, это я. — Ты же не будешь возражать, если иногда эту важную миссию я буду брать на себя? — Я лишь улыбнулась, конечно, я была не против. — А долг как будешь возвращать? — я усмехнулась и ждала, пока мне предложат более стоящие предложения. Когда Тёма подошёл ко мне сзади и навис надо мной, шепча на ухо, я покраснела: — А я натурой буду отдавать, — весьма заманчиво. Всунув ему в рот блин и измазав щёки сметаной, я отправилась в кафе, где Никита мне уже назначил встречу и попросил никому об этом не говорить. Заведение находилось в центре суетливого города и это было не удивительно, что все столики были заняты. Среди спешащих на работу людей, я всё же заметила одного кареглазого красавчика, что мучил свой телефон. — Привет, — я улыбнулась, садясь напротив юноши. — Ты же понимаешь, что причина действительно должна быть очень серьёзной, ведь мне сложно будет объяснить Тёме, что я забыла с тобой в одном кафе? — Киоссе знал своего друга даже лучше меня и что он законченный собственник, было известно всем. — Привет, а у меня очень уважительная причина, — загадочной улыбкой улыбнулся парень, откидываясь на спинку стула. — У Толи скоро День Рождения и я хотел попросить тебя помочь мне организовать для него вечеринку-сюрприз? Мне бы больше хотелось, чтобы всё было украшено в гавайском стиле, а то эта обыденность мне порой надоела. — Идея мне показалась очень крутой и я с удовольствием согласилась помочь ему. За обеденным столом мы обсудили все нюансы, начиная от оформления, заканчивая гостями. У нас была ровно неделя, чтобы воплотить в жизнь всё, что мы задумали, Артёма мы не хотели .беспокоить, ведь считали, что ему не особо будет интересно заниматься организацией. Это достаточно утомительное и скучное дело. Человек, который будет бегать по городу в поисках той или иной вещи, буду я. Ближе к обеду я вернулась домой, только в сумке я не нашла свой блокнот, где пометила все эти тонкости. — Дурья башка! — сказала негромко я, в спешке выбегая из квартиры. Моё сердце пропустило удар, когда в кафе я увидела Тёму, сидящего с какой-то девушкой и должна признаться… Она очень красива. Я решила не придавать этому значения, но когда он положил свою ладонь поверх её, мне казалось, что я испытала все оттенки боли, что только в мире существуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.