ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Она ушла. Молча. Тихо. Спокойно. Оставив после себя лишь приятные воспоминания и слова, что были чистой правдой. Как только за Мариной захлопнулась дверь, Артём взглядом мертвеца смотрел только в одну точку, неожиданно и резко стукнул в стену. Она была права. Сколько можно хвататься за соломинки прошлого и жить им? Время идёт, оно не стоит на месте. Пожалуй, это была его главная проблема — пока не отпустишь пройдённый этап, пока не перестанешь жить прошлым, настоящее и будущее никогда не наступит. Таков закон жизни. Сев на пол, парень подпёр голову руками, думая над словами возлюбленной. Почему он ей не рассказал эту историю ранее? Почему утаивал? Может, у него остались чувства к своей бывшей девушке? — Нет! — Громко крикнул кареглазый в глубь однокомнатной квартиры и понял, что находится абсолютно один. Здесь не было парней, бывшей девушки и Марины. Сейчас он был один на один. Пришло время посмотреть правде в глаза и разложить всё по полочкам. Он вспомнил былые времена, когда ему хорошо было с Машей (бывшая девушка); но в одно мгновение всё рухнуло… они просто не сошлись взглядами на жизнь и приняли решение расстаться, о котором Пиндюра вскоре пожалел. Вопрос, почему он всё еще общается с ней, был открытым и актуальным. Он сам не знал ответ на этот вопрос, может всё дело в том, что он хотел, чтобы его окружали такие красивые девушки, как она? Слова зеленоглазой заставили рэпера задуматься. Неужели это действительно то, о чём он мечтал? Встречаться и помогать девушке, которая послала его на все четыре стороны и бежит при первому её звонку? Разумеется нет. Внутри себя мужчина почувствовал облегчение, когда докопался до истины. Сам. Без чьей-либо помощи. Сейчас он точно знал и был уверен в том, чего же он хочет. Схватив свой десятый айфон, он набрал любимую и был расстроен, поняв, что телефон выключен. На кровати лежала её куртка, пропитанная знакомыми духами. Артём принялся обзванивать всех знакомых, чтобы найти свою девушку и вернуть её обратно, на её законное место — рядом с ним. Никита и Толик не знали, куда вновь занесло эту обезбашенную девчонку, но несмотря на поздний час, решили помочь брату. — А я говорил тебе, что твои тайны ни к чему хорошему не приведут! — Подытожил Никита и гордился собой, что его советы оказались очень правильными, только ими никто не воспользовался. — Может, она домой вернулась? — Без вещей и документов? — Риторически задал вопрос Тёма. — Не неси ерунду. Она в Москве, осталось только её найти. Я сейчас Сергею позвоню, если до утра не найдём, поднимем всю столицу с ног на голову. — Когда кареглазый набрал режиссёра, он очень удивился спокойствию мужчины и было слышно, что он что-то недоговаривает. — Что? — Ошарашенно переспросил певец и дал указания ехать к дому самому главному на съёмочной площадке. — Я еду. — Он не был удивлён, что Марина поехала именно к нему, ведь они сразу нашли общий язык и доверие сразу вспыхнуло между ними. Сергей был опытным мужчиной и мудрецом, поэтому запросто мог дать хороший совет, подтолкнув на правильную дорогу. — Где она? — Тихо спросил солист группы и увидел жест, что девушка находится в гостиной. Она сладко спала, скрутившись калачиком, подложив локоть под голову. Во сне она не выглядела растерянно и угрюмо, так и не скажешь, что она поссорилась со своим молодым человеком. Артём не хотел её будить, а лишь тихо взял на руки, унося в машину. — Тёма? — Сонно пробурчала малышка, сильнее прижимаясь к родному человеку. — Тш, всё хорошо. Спи. — Прошептал парень, укладывая свою девочку на заднее сидение машины. POV Марина Сначала я подумала о том, что Тёма приехал за мной и вернул домой — было сном, но вспомнив все подробности вчерашнего вечера, я поняла, что это не выдумка. «Дежавю?» — подумала я, когда снова ощутила запах фирменных блинов со сгущёнкой. Я находилась дома и отчётливо помнила, что вчера уходила. Что такого за ночь произошло и почему я ничего не помню? Хотя трудно что-либо помнить и делать в полусонном состоянии. — С добрым утром, — я уставилась на парня, что сейчас был в роли официанта. — Ешь, пока горячие. — Тём, а что произошло? — На лице любимого я увидела мелькнувшую грусть. — Ты помнишь, что я сказала тебе, когда уходила? — Марин, я всё понял. Ты была права, — когда я сидела в позе лотоса, а рука парня приземлилась мне на колено, продолжая говорить то, к какому выводу он пришёл. — Хватит жить прошлым и хватит жить иллюзиями. Я понял смысл твоих слов и хочу сказать за это спасибо. Ты действительно открыла мне глаза. Я не буду больше с ней встречаться, пусть просит помощи у того, на кого меня променяла. — Меня пронзили его глубокие и карие глаза, наполненные искренностью и честностью. — Извини меня, что утаивал от тебя эту информацию, я просто считал, что ты не поймёшь меня. Я заблуждался. — Вау, за ночь ты очень сильно вырос в моих глазах. Не думала, что мои слова так сильно повлияют на тебя, — я была удивлена. Честно. — Снова блины? — Я улыбнулась. — Только потом не жалуйся, что я набрала лишние килограммы, виной всему ты. — Я буду любить тебя, даже если ты наберешь и пару лишних килограмм, — он нежно поцеловал в губы, а после скрылся за дверью. После того, как мы позавтракали, у меня была назначена встреча с Никитой, и мне было сложно уйти в выходной день из дома, и не объяснить куда. — Куда тебя опять несёт? — Спросил Тёма, когда я смотрела на себя в зеркало. — Сумку отдай, — попросила я, и он её спрятал за спину, поставив ультиматум, что сначала ответ на вопрос, а потом сумка. — У меня важная дружеская встреча. Отдай! — Я закатила глаза, когда парень сделал шаг назад, унося вместе с собой вещь, что принадлежит мне. — С кем? — Прищурил глаза, а я уже хотела плюнуть и пойти без сумки. Она таким трудом мне достаётся! — С парнем, — я знала, что играю с огнём, но тем не менее, мне хотелось посмотреть на реакцию этого красавчика. — Т-а-а-ак, а вот теперь ты точно никуда не пойдёшь, — прости, Ник, но мне ничего не оставалось, как сказать всю правду. — Тём, у Толи скоро праздник и мы с Никитой решили устроить вечеринку-сюрприз, если хочешь, то ты можешь пойти со мной, но не думаю, что тебе будет там интересно, — тихо ответила я на вопрос, забирая сумочку через плечо. — А я пойду! — Я подняла руки вверх и произнесла: «Окей». — И буду вам помогать! *Спустя двадцать минут* — Тёма, только девушки так долго собираются и то на свидание, — крикнула я парню, что никак не мог выбрать одежду. — Надень первое, что выпадет из шкафа… подумаешь, — тихо добавила я и хихикнула. — Мы не на показ моды собираемся. — Готов я, готов. Пойдём. А мелкий сейчас по шее получит, что решил скрыть это от меня, — я закусила губу… Я не хотела его подставлять. Ну, хорошо, придётся побыть между двух огней. Мне, в принципе, не привыкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.