ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Я шла всю дорогу и всё это время нервничала. Мне было неловко перед самым младшим солистом группы, ведь я подставила его, но у меня просто не было выбора. Когда мы пришли в знакомое до боли (в прямом смысле) кафе, то я сразу увидела Никиту, что залипал в телефоне и пил латте. — Привет, — юноша улыбнулся, как только я попала в его поле зрение, а после улыбка мгновенно исчезла, когда рядом со мной он увидел Артёма. — И тебе привет, — неловко произнёс певец и злобно посмотрел на меня. Я ощущала на себе этот ненавистный взгляд и в партизаны меня явно бы никто не взял. — У меня не было выбора, — произнесла я в своё оправдание и опустила голову, словно провинившиеся котёнок. — Значит так, смотри, я договорилась с директором этого заведения, вечеринка будет происходить здесь, окна закроем жалюзями, чтобы не испортить сюрприз раньше времени… — далее я рассказывала Нику как будут стоять вещи, вазы с цветами, как всё будет украшено и заметила, как Тёма в это время зевает. Мда, Киоссе оказался прав. Меню оказалось очень экзотическим и интересным; мы решили, что весь персонал оденем в традиционную одежду, только более-менее сдерживающую и не столь откровенную. — А что насчёт музыки? — Я закусила губу, именно с этим у меня и возникли сложности. Я не знала, звать кого-то из знаменитостей или ставить караоке. В этом деле мне нужна была помощь специалистов. — Я уверен, что Толик, да, в принципе, и остальные гости захотят спеть, поэтому предлагаю караоке или просто можно принести свой музон, — выдвинул идею Артём и она мне показалась очень интересной. Ко Дню Рождению родного и любимого Васильевича оставалось всё меньше и меньше времени, и мы ещё должны были придумать как заманить его в это заведение и приманкой буду я. После того, как мы всё обсудили, мы поехали на ночную съёмку. Ночная Москва — это был отдельный вид искусства, просто не описать словами и картинка в экране была просто сказочной, тем более мы сыграли очень эмоциональную сцену, что моя нервная система дала трещину. По жизни я всегда была сильной девушкой, не слушала чужое мнение и поступала лишь по зову сердца, только был один минус — я до сих пор очень ранимый человек и для того, чтобы обидеть меня, не нужно прилагать много усилий. Когда я писала эти строчки, что произнесла только что глядя в глаза главному герою — это одно, я не ощущала их силу и магию на полную мощь, пока буквально не прожила эти моменты в реальной жизни… у меня по коже пробежались мурашки от сказанного. Вытерев слёзы (так нужно было по сценарию), я укуталась в плед, согреваясь. Ночь обещает быть очень прохладной, а у воды так тем более. Поскольку ночью я привыкла спать, а не работать, то эта съёмка для меня максимально была тяжёлой и я была благодарна всей съёмочной группе за поддержку. — Ты как? — Спросил Тёма, подсаживаясь ко мне, вручая чашку с кофе. Несмотря на то, что я не пью напитки подобного рода, для того, чтобы согреться и не заснуть, я насильно залила в себя горячую жидкость. — Не помру, — усмехнулась я, и заметила, как он достаёт вибрирующий телефон, а на экране высветилось имя «Маша». — Я отойду, — кивнув, я даже и слышать не хотела, о чём они там разговаривают. Мне было совершенно на это наплевать. Если он действительно поумнел, как говорил мне об этом буквально утром, то сейчас он не должен совершить ошибки. Он должен сам себе помочь и понять, кто ему всё же дороже. Пока Артём разбирался со своей бывшей, то Толя тем временем обнимал меня, тем самым согревая. Просто дружеская помощь, не более. — Я тебе уже сказал, что больше не намерен выполнять твои приказы. Насколько мне помнится, то ты променяла меня на одного олигарха, так теперь к нему за помощью и обращайся, а мой номер телефона сотри. Да иди ты на… — для съёмочная группа замолчала, наблюдая за Артёмом. Он парень был достаточно импульсивным и поэтому от него можно было ожидать всё, что угодно. После разговора он чувствовал себя разбитым, я ощущала его чувства и не была удивлена, когда он пошёл в уединённое место, чтобы побыть подальше от этой суеты. Я нужна была ему, я чувствовала это. Вырвавшись из объятий Цоя, я побежала вслед за любимым, замечая его в ста метрах от команды, сидящего на огромном камне. — Поговори со мной, — попросила я, прикасаясь своей тёплой рукой к его ледяной. — Тём, ты можешь мне доверять, помнишь? — Его молчание мне о многом говорило. Сняв с себя плед, я укрыла нас обоих, сильнее прижимаясь к парню.

Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из нее, Но, играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка — Это сердце мое.

— Актриса, — это было единственное слово, которые произнёс кареглазый. Он смотрел в глубь, в темноту и неизвестность, что ожидала нас в будущем. — Марин, она была актрисой и всё это время играла свою роль. Я думал, что достаточно хорошо разбираюсь в людях и знаю, когда они начинают манипулировать мной, но на этот раз я проиграл сам себе. Я просто был ослеплён любовью и делал всё, даже невозможное. Сейчас она снова звонит, напоминает о себе и тревожит душевные раны. В этот раз я послал её, мне надоело быть марионеткой в руках умелого кукловода. Я понял, как был слеп и всё это произошло благодаря тебе. Я так отчаянно пытался найти любовь, что практически сам разрешил ей обвести себя вокруг пальца. Идиот, — я закрыла его рот ладонью. — Последнее слово явно было лишним. Тём, ты не виноват, ты просто любил. Ты не должен винить себя в этом, что позволил себе испытать такое прекрасное чувство. Ты сумел поставить эту выскочку на место и я горжусь тобой. Ты смог побороть себя и вернуть себе своё самоуважение. Правда, я очень рада, что смогла помочь тебе и, в следующий раз, не скрывай ничего от меня. Тайны… секреты… они всегда пагубно влияли на отношения и исход будет один — расставание, — я положила свою голову ему на плечо, переплетая наши пальцы. — Стоп! Снято! — Мы удивились и переглянулись друг с другом. Пока мы с Тёмой разговаривали по душам, нас тайно снимали, ведь сейчас мы не играли, а были искренними, именно это и нужно было режиссёру. — Вы бессмертные? — Опасно и с угрозой спросил мужчина, ведь он не любит выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, а держит подальше от камер. До меня только сейчас дошло, что история, что была описана в сценарии и жизни — идентична. Разве это возможно? — Тём, успокойся, некие фрагменты мы удалим, а твой диалог мне очень понравится, да и сцена, как вы сидите на камне, а над вами сверкают звёзды — просто идеальна. Зрители ахнут от такой красоты! — Заверил нас Сергей и Пиндюра немного успокоился, слегка меня обнимая. — Хорошо, только потом мне покажите, что у вас получилось, — удовлетворившись ответом, мы разъехались по домам, залезая в тёплую и уютную постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.