ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Скула ужасно болела, губа саднила, но за то я гордилась собой. Нас с Машей развели по разным углам, а на эту даму я даже смотреть не хотела, начинало подташнивать. Я чувствовала себя каким-то героем из сериала, что пострадал за отважную любовь. Откинув волосы назад, я сидела за столом и гипнотизировала кофе со сливками, что согревали мои ладони. Нечаянно прикусив губу, я почувствовала как зубами задела рану, из которой вновь стала течь кровь с металлическим привкусом. — Марин, что между вами произошло? — Спросил только что подсевший ко мне Артём, беря за руку, что была в царапинах. Я не издала ни звука. Я просто не хотела перед ним оправдываться и доказывать свою невиновность. Если он действительно любит меня, то поверит и послушает сердце, не зная правды. Вырвав запястье, я сверлила взглядом чашку. Да, этот вечер действительно стал незабываемым. — Поговори со мной. — Я просто замкнулась в себе. Не хочу ни с кем разговаривать, сейчас я слушаю только свои эмоции. — Я не знаю, что с ней делать, — психанул Артём, откидывая стульчик в сторону. Закрыв лицо руками, я сделала глубокий вдох, стараясь не обращать внимание на весь вопль, что был на заднем плане. — Тёма, да она психованная какая-то! Набросилась на меня по непонятной причине, — я лишь терпеливо ждала, когда проснётся справедливость. Я не хотела вступать с ней в дискуссию, ведь считала, что для меня это низко. — Заткнись! — Рявкнул на неё Тёма, прикладывая ладони к лицу. — Хоть ты мне объясни причину вашей драки. — Ей просто не понравилось, что мы раньше встречались, — усмехнулась девушка, а мои руки сжались в кулаки, что длинные ногти впивались в молочную кожу. — Не знала, что она у тебя такая ревнивая, — снова клевета. Ложь. Враньё и двуличие. Я по-прежнему молчала, ведь не видела смысла отвечать девушке, чей интеллект ума явно ниже моего. Я верю в чудо, верю в удачу и справедливость. Счастливая полоса обязательно настигнет меня. — Вот действительно — устроили мне незабываемый День Рождение, — устало произнёс Толик, опуская голову на сложенные руки. — Марин, скажи почему? — Я смотрела на именинника равнодушным взглядом. Никто не сможет вытянуть из меня и слова. Я то себя знаю.

Я боюсь, что ты поверишь людям.

— Если ты и дальше будешь молчать, то ты же понимаешь, что нужно будет извиниться перед Машей? — Я злобно усмехнулась. Что я должна сделать? Да ни за что в жизни! Если я знаю, что я ни в чём не виновата, то я не стану извиняться перед этой невоспитанной хамкой. Она получила по заслугам и я ни о чём не жалею.

Кто тут виноват, лишь Бог рассудит.

Привстав, я нависла над парнем, ставя одну руку на стол, а вторую на талию. — Я себя перестану уважать, если извинюсь перед этой дешёвкой. Могу с уверенностью сказать, что своей вины я не чувствую и будь Тёма на моём месте, он не задумываясь поступил точно также, как и я, — схватив свою кофту, я выбежала из ресторана, отправляясь домой, в свою съёмную квартиру. Достав аптечку, я обработала раны, не хватало ещё подцепить бешенство от этой ненормальной. Мне было совершенно наплевать на то, какие люди обо мне сделаю выводы, что подумают. Моя совесть была чиста, а намерения благородными, Всевышний знал правду и этого мне было достаточно.

*Ресторан*

Гробовая тишина стояла в помещении, все думали над поступившей проблемой, а главное, всем хотелось узнать правду. И лишь на лице одного человека не сходила ухмылка и Артём это заметил. — Я знаю, что в тебе нет ничего человеческого, но в память о том, что было между нами, ты расскажешь, что случилось? — Маша, как и было сказано ранее, не чувствовала своей вины и даже в мыслях не было, чтобы раскаяться. — Я уже сказала всё, что знаю, — она пожала плечами, но Артём чувствовал лукавство за версту. Либо он знал возлюбленную слишком хорошо, что не полезет в драку без веской на то причины, либо слишком хорошо знал свою бывшую девушку. Рэпер ушёл в туалет, где и произошёл этот инцидент и на полу увидел серёжку, что выскользнула у Марины из уха. Подняв голову, он осмотрел помещение, радуясь, замечая в углу камеру. Позвав администратора, они с лёгкостью смогли включить запись на экране компьютера, не забыв прибавить звук. Весь разговор был как на ладони. Правда всплыла на поверхность, доказывая невиновность зеленоглазой. — Должен признаться, но от некоторых фраз у меня пошли мурашки по коже, — произнёс Артём, как только вышел на улицу, замечая на ступеньках Никиту. — Ты же всё знал? — Киоссе кинул другу удивлённый взгляд. — Ой, не притворяйся, Ник. Я знаю, что она многим с тобой делиться и мне это чертовски не нравится. Почему? Почему ты мне ничего не сказал, что она чувствует? — Никита хмыкнул, присаживаясь на скамью. Бывает такое время, когда старшие братья прислушиваются к младшему. — А разве для этого нужен я? Тём, Марина — твоя девушка. После того, как ты утаил от неё новость про свою бывшую, не думаю, что она станет тебе доверять и причина понятна. Она делится со мной, потому что с ни с кем другим не может этого сделать, ты просто не пытался её понять и помочь. Она не должна отчитываться перед тобой каждую секунду, какую эмоцию ощущает на данный момент, ты должен сам это чувствовать и видеть в её глазах. Если ты начнёшь к ней хоть немного прислушиваться и пытаться понять, то всё будет нормально. А теперь найди её, ты нужен ей, — слова Никиты служили мотивацией и толчком на новые отношения, новую жизнь. Послушав стук своего сердца, Артём точно знал где искать его девушку. Он улыбнулся, когда понял, что не ошибся. Зайдя в квартиру, на кухне он увидел её, девушка скривила лицо, когда ватка, промоченная спиртом, прикоснулась к свежей ране. — Вот ты где, — она обернулась, замечая в дверном проёме любимого. — Давай, я помогу тебе. — Сама справлюсь. Не маленькая, — Артём улыбнулся и отнял медикаменты. — Разве? Марин, ты самый настоящий ребёнок! — Нагло заявил рэпер, прикасаясь ваткой к израненной губе любимой. — Ты упряма, порой ревнива, но стараешься не показывать этого на виду, непослушная, что очень мне нравится, и я отнёс бы это качество к плюсам. Ты пытаешься казаться сильной, но внутри тебя сидит маленькая девочка, что требует защиты и заботы, — русоволосая поджала губы и отвела взгляд куда-то в сторону. — Я знаю, что этого конфликта можно было избежать, если бы я не вёл себя, как последний болван. Я обещаю тебе, что исправлюсь. Я сделаю так, что ты снова начнёшь мне доверять, и я не дам тебе поводов для расстройств. Я исправлю все свои ошибки. Обещаю. Знаю, что ты не виновата и, должен признаться, твои слова, что ты сказала Маше, просто удивили меня. Я не знал, что любовь так много для тебя значит. Прошу, не отводи взгляд, посмотри на меня, — послушав парня, Марина подняла изумрудные глаза, встречаясь с карими. — А как иначе, Тём? Если я чувствую, что это мой человек, то я буду растворяться в нём и полностью себя посвящать этим отношениям. Я не умею жить иначе — либо к вершине, либо к самому дну. Третьего варианта не дано… — подойдя поближе, Артём припал к губам любимой, слизывая капли крови. — Во мне теперь течёт твоя кровь. Мы теперь одно целое, — прошептал на ухо, целуя плечо. — Не устану говорить о том, что я безумно в тебя влюблён и, кажется, это неизлечимо.

хочу к тебе, я хочу в неволю, Я хочу к тебе — в радости и в горе; До последних нот, до черты последней…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.