ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Привстав на носочки, я робко поцеловала Артёма в губы, стараясь не обращать внимание на пульсирующую рану. Парень достаточно быстро среагировал и молниеносно ответил на этот поцелуй. Его ладони оказались на моей талии, слегка приподнял меня, усаживая на столешницу. Скрепив ноги у него за спиной, я сделала лёгкий толчок к себе, чтобы мы были ближе и не нужно было стесняться столь раскрепощённых и сексуальных действий. — Мм, что я вижу, неужели в тебе проснулась дикая кошечка? — Промурлыкал и усмехнулся, ставя руки по обе стороны от моих ног. — Я тебе больше скажу — в каждой девушке живёт не то, что кошка, а тигрица. Её только нужно выпустить, — сладко прошептала я, настойчивее целуя Тёму. — Или тебе не нравится, что девушка у тебя лидирует? — Я улыбнулась краешком губ, замечая, как начинаю пробуждать в нём настоящего мужчину. Мои слова заставили по-другому парня себя повести и перед собой я видела весьма серьёзного мужчину, который знает, что хочет от этих отношений. — Запомни, малышка, девушка никогда не сможет со мной конкурировать, потому что я всегда был, есть и буду номером один, — резко схватил за бёдра и понёс к мягенькой кровати, бережно укладывая, боясь причинить боль. — Пора бы тебе уступить это нагретое место победителя, — запрокинув голову, я закусила губу, кидая парню вызывающий взгляд. — И кому же, позволь поинтересоваться? — Усмехнулся он, сжимая в руке мою ляжку. — Мне, — я, конечно, на это место не претендую, но чтобы раздраконить его, нужно было вступить с дискуссию. Девушки с таким характер, как у меня, поймут. Быть тихоней и скромной девушкой точно не про меня. — Ты сама напросилась, — прошептал на ухо, слегка прикусывая мочку уха, задевая языком серёжку.

Я хочу кричать, не могу молчать. Не могу понять, как тебя любить и как не дышать. Я поймал твой взгляд, ты мой сладкий яд. Растворяешся мягко в моих обьятиях три ночи подряд.

Запрокинув голову, я чувствую его губы на своей шее, оставляющие после себя влажный и бордовый след. В голове грязные мысли, и никто из нас не хотел останавливаться. Артём большим пальцем задевает мою губу, а после жёстко и грубо целует, до красноты, до боли. Наслаждение на одной грани с болью, но никто не решает переступить эту границу. Я задыхалась от тех ощущений, что испытывала.

Тихий, как океан. Громкий, как ураган; Но кто без тебя я? Снова вдохнул дурман — сладкий, слепой обман; Я так хочу тебя.

Руки были плотно прижаты к постели, а губами я всё жадней ловила прохладный ветер. Два глаза сверкали так, словно в них был блестящий изумруд, взъерошенные волосы и сейчас, в этой квартире, мы только одни. Эта ночь была создана для любви и уединения, ласки и нежности. Она была создана для нас. На моих плечам красовались покусы, которые мне так любезно наставил Тёма. Он то и делал, что словно злой демон искуситель шептал мне на ухо, кто главнее? Кто лидер? Кому я должна подчиниться? Он давным-давно получил моё сердце и бессмертную душу, теперь пришло время покорить тело… мягкое, податливое.

Оу, Baby! Я закрыл глаза — ты уже раздета; но кто без тебя я? Оу, Baby, мы танцуем танец на краю запрета. Я так хочу тебя. Она хочет меня и я дам ей это.

Рэпер оставил мокрую тропинку от шеи к груди, при этом злобно улыбнулся. Он не щадя оттянул нижнюю губу на себя, слизывая выступающие капли рубиновой крови. Мой рот стал издавать неприличные словечки, а любимый сцеловывал стоны, слегка сжимая грудь, когда я начинала сопротивляться.

О тебе мечтал и наш час настал. Но, увы, не знаю, что сделать, чтобы нам стать одним. Слышишь, я устал, детка, что ты хочешь этой ночью? С тобой стал другим.

Артём совершил ошибку. Отвлёкшийся парень на мгновение отпустил мои запястья и, воспользовавшись моментом, я толкнула его за плечи, делая так, что теперь снизу была не я, а он. Наклоняясь, я страстно его поцеловала, перекидывая волосы на одну сторону. — Я не так проста, как кажусь, — усмехнулась я, а в глазах читалось только одно слово — «победа». Наша постель превратилась в логово двух упрямых и диких животных, что каждый пытался показать своё высокомерие и гордыню. — А ты слышала фразу «укрощение строптивой»? — его руки прикоснулись к месту, что было чуть ниже рёбер, возвращая меня в горизонтальное положение.

Ох, я просто в бешенстве! Поселилась в голове, словно бес — страх. И я уже не здесь, ты пленила меня полностью. Ты просто секс.

— Давай займёмся любовью. Хочу любить твое тело. Любить тебя сейчас, — пропел на ухо, а вся его грубость превратилась в нежность. Я тихо застонала, когда он начал проникновение. Моё тело было расслабленным, а мысль о том, что я делаю это с любимым человеком, которому доверяю, просто грела душу. Артём шептал мне на ухо ласковые слова, что были, как бальзам на душу. Я нервно закусила губу, когда его движения стали более грубыми, в его стиле. Чему я удивляюсь? Отдаваться любимому мужчине… это прекрасно. Мы оба были на пике, ещё немного и будет долгожданная «разрядка», феерия накрыла нас с головой, заставляя отдаться в плен любви. Схватив мои бёдра, Тёма излился во внутрь, начиная дышать мне в шею. Упав на вторую половину кровати, я перелезла ему на грудь, целуя и благодаря одновременно за столь шикарный вечер.

Каждый раз во сне, я мечтаю о тебе, my simphony. Всё, что хотел сказать, ночью тёмной расскажу наедине.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.