ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Губы безжалостно болели. Прошлой ночью их сильно истерзали, что краснота не сошла к утру. Погладив рукой колючую щёку Артёма, я выскользнула из кровати, выходя на балкон. Было так тихо, спокойно, безлюдно и творчески. Взяв в руки альбомные листы и карандаш, я закусила губу (не могу избавиться от этой привычки), начиная рисовать тот волшебный образ, что находился у меня в голове. Ночь, как по мне, то это время Вселенной выделено именно для творчества. Не знаю как у остальных, но ближе к ночи в мою голову приходят разные идеи, мысли. Я люблю писать только по ночам, когда мир затихает и на улицах становиться тихо. Я старалась максимально олицетворять образ, рисуя каждую мелочь. На губах образовалась улыбка, когда на плечи был накинут плед, что не давал замёрзнуть. — Я думал, что ты спишь, а ты творишь. Ты хоть когда-то отдыхаешь? — Он меня хвалит или ругает? Тут я не разобралась. Руками я прикрыла свой рисунок, ведь каждый раз боялась услышать негативную критику. — Это разве работа? Я занимаюсь любимым делом, что для меня в радость. Ты, как никто другой, должен понять меня, — я видела, как он глазами косит на незавершённую работу и пытается высмотреть хоть маленький элемент. — Покажи, — настойчивым голосом произнёс Артём и я, стесняясь, убрала руки с листка. — Ангел…волшебно. Красиво, — хоть рисунок ещё и не был доведён до ума, мне было приятно, что наброски ему понравились. — Потом доработаешь, ночью нужно спать. Идём, — парень буквально затянул меня обратно в квартиру, укладывая на кровать. Я служила ему в роли плюшевого медведя, которого он мог обнять или сделать всё, что только ему было угодно. На удивление я действительно заснула, просыпаясь лишь с солнечными лучами, что настойчиво пытались пробраться сквозь плотно зашторенные окна. Первый сезон нашего сериала был практически завершён, поэтому нам дали пару-тройку дней для того, чтобы отдохнуть и с новыми силами начать работать. Я же решила не тратить время зря, а отправилась в тренажёрный зал. Без спорта я жить не могу, просто люблю убивать себя в зале, а после, через некоторое время, лицезреть плоды тренировок на теле. Как только я перебралась в Москву, то мой график пошёл псу под хвост. Если раньше была довольно интенсивная тренировка каждый вечер, то теперь я не помню, когда в последний раз брала в руки гантели и надевала спортивную форму. — Ты куда намылилась в таком виде? — Полюбопытствовал кареглазый, вытирая мокрые руки о полотенце. — В спортзал, — перекинув спортивную сумку через плечо, я отправилась в своё любимое место, получая удовольствия от спорта. Позанимавшись полчаса, я услышала странные звуки и спросила у тренера, что происходит. В соседнем крыле был боксёрских клуб, а на ринге тренировался Артём, у меня чуть глаза не выпали, когда я увидела его здесь. Он знал, что мы будем в одном заведении и ничего мне не сказал? Вот жук! Должна признаться, что боксирует он действительно неплохо. Приняв душ, я выходила из раздевалки, пока не столкнулась с одним парнем в коридоре. — Простит… ты? — Тёма смотрел на меня и ухмылялся, не пропуская к выходу. — Мне понравилось, как ты с гантелями приседала, — мне хотелось его чем-то стукнуть, ведь я сразу увидела второй смысл, который он вложил туда. — А мне не очень понравилось, когда ты обманул меня. Почему ты мне не сказал, что приедешь? — Рэпер прижал меня к стене, начиная гипнотизировать своими карими, проницательными глазами, только на меня его колдовство не действует. — Хотел сюрприз тебе сделать и, кажется, у меня это получилось, — улыбнулся Артём, целуя в губы. — На сегодня со спортом покончено, погнали домой. Если честно, то мне не было стыдно за своим раны, шрамы и ссадины. Я гордилась ими. Если была прекрасная возможность поставить одну выскочку на место, то почему бы мне не воспользоваться этим шансом, даже если небеса на моей стороне? Когда любимый остановился возле подъезда, я помчалась в свою квартиру. На ступеньках сидел Ник, подперев щёки, вместе с Толей, что выглядел угрюмо. — Вы переквалифицировались из категории «певцы» в категорию «бомжи»? Чего на ступеньках сидите? Заходите в квартиру, — пропустив дорогих гостей в дом, я налила чаю, начиная слушать похвалу. — Не сильно губа болит? Могу мазь дать, — любезно предложил Толик, а я, поставив чашку на столешницу, скрестила руки. — А ты что, так часто дерёшься, что уже успел купить мазь от ссадин? — Друг поддержал эту шутку, сарказмом отвечая, что иногда приходится кулаками махать. — О, а вас каким ветром занесло? — Удивился Артём, ставя огромные пакеты перед лицами парней. Им было очень «приятно». — И тебе привет, — ответил Ник, запуская голову в пакет, наполненный различной едой. — А чё, ничего сладкого нет что ли? Ну я так не играю, — фраза Киоссе вызвала у всех лёгкое хихиканье и улыбку. Этот парень знает, как поднять настроение. — Чего мы приехали, собственно говоря, давайте поедем куда-то погуляем, отдохнём. Я предлагаю в парк, давно мечтал снова прокатиться на «Чёртовом колесе», — не скажу, что я была в восторге от этой идеи. Нет, у меня не было страха высоты, просто находясь на таком уровне, я чувствовала себя не совсем комфортно. — А неплохая идея, я согласен, — согласился Артём и посмотрел на меня, замечая на лице растерянность. — Всё нормально? — Я кивнула и переоделась в любимый джинсовый комбинезон, вновь отправляясь теплому ветру на встречу и на встречу новому приключению. Парни, чтобы их не узнали поклонники, надели очки, только это им не помогло. Даже если они отрастят бороду до асфальта, от настоящих фанатов им не скрыться даже за вуалью. Парк был полон разными эмоциями людей, что появлялись у них после страшного аттракциона и седых волос стало намного больше обычного; при виде сладкой ваты у меня обострялась жажда и хотелось просто вылить в себя ведро воды. — Ну чё, погнали? — Никита был полон энтузиазмом, а мой страх таился где-то в душе. Поддержка Артёма подавляла его, чему я была рада. — Высоты боишься? — Шепнул на ухо Тёма, сильнее сжимая ладонь. — Мы можем отказаться. — Не боюсь, — уверенно заявила я, упрямо глядя ему в глаза. — Страхи созданы для того, чтобы их побеждали, именно это я сейчас и сделаю, — сказав это, мы с Никитой залезли в кабинку, ожидая того момента, когда окажемся на самой вершине, где, если не всю Москву, то половину точно будет видно, как на ладони. Если во мне и жили маленькие крупицы недоверия, и страха, то с помощью поддержки любимого человека, мне удалось их перебороть. Главное вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.