ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Артём

Вот и кончилась тетрадь, а повесть недописана Прости меня, но… Обрывается строка, в жизни так бывает Что дальше я и сам не знаю…

Играла музыка в наушниках, что полностью олицетворяла моё настроение. Почему я позволил эмоциям взять над собой вверх? Почему довёл свою девочку до такого состояния, что заметил в её глазах страх? Почему отпустил? Почему ушёл? Мы ведь могли найти решение из сложившиеся ситуации. Всю ночь я бродил по Москве, сна не было ни в одном глазу, а я впервые за долгое время почувствовал моральную боль внутри себя. Моё сердце буквально разрывалось на части и помочь мне может только одно — любовь. Сейчас я направляюсь в студию и мы будем записывать новую песню, после с пацанами мчусь на съёмки сериала и заодно поговорю там с Мариной, объясню ей всё и извинюсь. Я согласен, что перегнул палку с этой ревностью, но, как я уже говорил раньше, я не привык делить своих людей с ещё кем-то. Головой я понимаю, что их связывает только дружба, не более, но сердце не слушается. Оно лишь отбивает слово: «Моя».

Забывается вчера, ни числа, ни имени Спаси меня… Я, что имею — не храню, а потерявши — плачу

Интересно, как она там? Зная эту через чур эмоциональную личность, плакала весь вечер. Я не звонил только по одной причине, мне было очень стыдно за своё поведение и что с этим делать, я просто ума не приложу. Костя мне дал спец задание — написать рэп партию к новой песни. Зайдя в студию, я поздоровался с пацанами, звукорежиссёром, и подошёл к микрофону, вспоминая её. — Когда она проходит рядом, я теряю разум. Я не готов на компромисс, мне нужно все и сразу. Себя ломаю и теряю весь позитив. Я загипнотизированный. Вау, подожди… Она другая совсем. Она взяла меня в плен. Она забрала мир с собою и ушла от проблем. Она — мой эксклюзив. Она — мой номер один. Но только об одном забыла, как я её просил. Тут хоть к экстрасенсу не ходи, понятно о ком эти стихи. У меня было дурное предчувствие и, набравшись смелости, я разблокировал свой экран телефона и набрал родной номер. Меня смутил автоответчик. Марина никогда не отключает телефон, максимум может поставить на беззвучный режим, что я дозваниваюсь к ней по полдня, но тут я даже не знаю, что и думать. Толик сразу просёк, что что-то случилось и я не смог удержаться, вывалил ему всю эту инфу, рассчитывая на поддержку или хотя бы на дружеский совет. — Ты дурак, — как констатацию факта, произнёс мой товарищ. Я «проглотил» эту колкость, а у самого стали чесаться костяшки. Так мне говорить может только мой старший брат, но точно не Васильевич. Я за помощью пришёл, а не оскорблениями. — Не в обиду тебе, но я за такие слова могу и в глаз дать, — предупредил я, кидая корейцу злой взгляд, а глаза вспыхнули неконтролируемой яростью. — Нет, серьёзно, Тём. Именно от этой ошибки я и хотел тебя уберечь. Я же тебе говорил, чтобы ты засунул свою ревность куда подальше и берёг своё счастье, но ты сам разрушил своими собственными руками. Ты мог просто уйти, но сказать о том, что ты её бросаешь — это вверх дебилизма. Ты ведь её любишь, а свою любовь ни за что на свете отпускать нельзя, я сужу это по своему опыту. Я не думаю, что ты будешь счастлив видеть, если твою девушку уведёт другой парень, она выйдет за него замуж, родит ему детей, а ты будешь представлять себя на его месте и эти мысли будут для тебя ядовитыми. Ты сам начнёшь отравлять себя. — А Цой был прав. Я готов был подписаться под каждым его словом и только сейчас до моего разума дошло, какую глобальную ошибку я совершил. Зачем я сказал ту фразу? Снова же, я не смог контролировать свои эмоции и это погубило наши отношения, но я всё исправлю. Ни к одной своей девушке я не испытывал подобного чувства и, как выразился брат, я не буду отпускать своё счастье… Я буду растить его рядом с собой. С нетерпением я ждал того момента, когда мы с парнями поедем на съёмки, я хотел увидеть Марину и всё ей объяснить, вернуть. У меня даже поднялось настроение от таких позитивных мыслей, но оно резко упало к нулю, когда я увидел грустные лица съёмочной группы. — А что случилось? Почему вы все грустные? — Сергей допивал пузырёк успокоительного и махал листиками, создавая себе сильный поток холодного ветра, от этих махинаций ему стало легче. — Мы ищем замену главной героине, — у меня отвисла челюсть, а глаза округлились до неимоверных размеров. — В смысле? Зачем? А Марина? — Режиссёр, при упоминании этого имени, просто всколыхнул адским пламенем. — Уехала твоя Марина. Вернулась домой… навсегда. Сегодня утром я съездил на её квартиру и обнаружил там одну записку, ни вещей, ни самой девушки не было, — я просто потерял дар речи. Если у меня была маленькая надежда, то теперь и она рухнула. Никому ничего не сказав, она тихо уехала, оставив лишь приятные воспоминания о наших страстных отношениях. Я стал настойчиво звонить, только потом до меня допёрло, что в Украине у неё другой номер, который мне неизвестен.

Вот и кончилась тетрадь, Ты не поверишь, — мне легко, мне так легко Я предаю её огню, пальцы обжигая

Повесть действительно была не закончена. Наша история должна была закончится совершенно иначе, по-другому. Нет, я сам напишу нашу историю любви, а в конце будет happy end. Пришло время проявить стальной характер и показать, что я не намерен отпускать её просто так. Совершил ошибку, признаю, только у меня есть шанс всё исправить. Схватив ключи от своей малышки, я помчался в аэропорт, заказывая ближайший билет в Днепр, с пересадками, без, это не имело никакого значения. Я должен был её вернуть. Просто обязан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.