ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
В лейбле Meladze Music работа кипела полным ходом. В невероятно огромном и просторном кабинете сидел Гений, копаясь в куче разных бумаг. В голове у Константина Меладзе было много идей и мыслей, которые он так хотел воплотить в жизнь, а новым песням подарить жизнь, которые в скором времени станут хитами. Стук в дверь вывел мужчину из мира грёз и он перевёл взгляд на своего гостя. — Артём? — Удивился композитор, протягивая руку для рукопожатия и указывая парню на стул, что стоял возле его стола. — Ты ко мне по какому-то делу? — Задал интересующий вопрос Константин и стал внимательно слушать своего подопечного, по лицу которого было видно, что что-то случилось. — Да, — парень замялся. Он не знал, как деликатно попросить мужчину дать ему отгул на два-четыре дня. — Тут такое дело, мне нужно срочно слетать в Украину, не могли бы вы мне дать несколько дней? — Мужчина опустил взгляд на сложенные перед ним руки. — Что-то случилось с твоей семьёй? — Взволновано спросил продюсер, начиная выдвигать свою версию. — Нет… мне с девушкой нужно решить один конфликт. Я накосячил перед ней и хочу извиниться, — когда Меладзе сказал, что можно позвонить по телефону, то был огорчён ответом. Сейчас работы было завались: записи новых песен, альбома, клипа. Каждая минута — это навес золота, а он собирается отлучится на пару дней. — Извини, Артём, но я никак не могу тебя отпустить. Мы и так не вписываемся в сроки, так ещё и твоё отсутствие подольёт масло в огонь. Прости, но нет, — Пиндюра вышел растерянный из кабинета старшего наставника. Он не знал, как ему поступить и как искупить свою вину. Номер с социальной сетью не прошёл, девушка попросту игнорировала его сообщения и правильно делала. Он сам дал ей свободу и если ему было на кого злиться, то только на самого себя. — Ну что? — В холле парня ждали Анатолий с Никитой, что переживали за личную жизнь своего брата больше, чем за свою собственную. — Отпустил? — Спросил Толик с надеждой в глазах. Ему хотелось видеть Тёму радостного и задорного, каким он и был, до этого инцидента. — Не отпустил, — печально ответил мужчина, садясь на маленький и уютный диванчик. — Пацаны, я даже не знаю, что и делать, ждать следующего отпуска не могу, это слишком мучительно. Я должен объясниться, а как будто вся Вселенная против меня пошла. — А ты пойди наперекор Вселенной, иди своей дорогой, стань сам себе попутчиком, другом. Если ты чего-то искренне хочешь, то судьба непременно поможет, — сказал юный романтик Никита и они все втроём вышли из огромного здания. — Попробуй в инсте написать ей пост, мне кажется, что Марина оценит такой поступок, — Артём молчал и не хотел говорить друзьям, что зеленоглазая давным-давно отписалась от него во всех сетях. Какой смысл был смотреть на новые фотки бывшего парня, при виде которого кровоточит сердце? Это всего лишь самозащита. Прошло пять дней. Никаких вестей от девушки не было, сообщения ни одного из парней она не читала. «Залегла на дно», как любят говорить в фильмах. Скучал ли Артём? Безумно. Каждую ночь он думал над тем, что если бы у него был шанс снова поговорить с ней, то он сказал бы то, что он думал на самом деле, сдерживая в себе через чур большую эмоциональность. Сегодня в «Облаках» намечалась мега-крутая вечеринка. Парни хотели собраться и выступить перед своими друзьями. Снова… снова музыка спасала его и не давала возможности киснуть. Парень растворялся в этих строчках, пропитаны красивой любовью. Были приглашены все, начиная с друзей, заканчивая красивыми девушками модельной внешности. Взгляд Артёма немного заострился на одной красотке, только он усмехнулся, мысленно называя её куклой. Ему нужен был не силикон, а естественность, настоящие эмоции, а не поддельные. Девушки начинали визжать и меняли своё поведение при парне, которого можно неплохо раскрутить на бабки. Такие аферы рэпер просекал за мгновение и поэтому ответ был один — до свидания. В каждой мимо прохожей девушке, он искал черты своей бывшей девушки, которую хотел бы сейчас видеть рядом с собой. Здесь. Сейчас. — Парни, мне кажется, что нужно бросить всё это дело. Вы знаете, я верю в судьбу, если нам суждено ещё раз встретится, то будет просто замечательно, а если нет, то нет, — парни были ошарашены таким решением, но не решились сказать что-то поперёк, это как-никак его жизнь и пускай принимает такие решения, которые сочтёт нужным. Стрелки на часах показывало девятый час ночи. Клуб всё больше заполнялся людьми, что ночью любили не спать, а тусить именно в таких заведениях. Когда я вышел на сцену, я решил спеть свой недавно выпущенный сингл — «Опасная». Нужно было как-то раскачать народ и прибавить азарта. — Она прилетела первым рейсом Лондон-Москва. Независима и всего добилась сама. В голове много идей, знает три языка. У нее нет подруг у нее есть друзья. Мне не нужна в любовь игра. Если к ней подкатываю, говорит — пока. Все что нужно ей — она заберет сама. Недоступная и ей это нравится. Королева в стане, тело, как у богини. Ты бы всё отдал за эту линию бикини. Будто бы Коко Шанель, она неповторима. Детка к*каина, твоих снов героиня. И ее не парит, сколько ты заработал. Тратит только свой кэш, ведь она на охоте. Чеки улетают, будто на автопилоте. Она поменяла игру, как в том анекдоте. Несмотря на то, что я был в любимых очках, я заметил глаза, что смотрели на меня знакомым и родным взглядом. Глаза извергали искры, а эта чертовка специально прикусила нижнюю губу, а в моей сразу появилась картинка, как я начну их оттягивать на себя, доставляя малышке минимальную боль, чтобы знала, что со мной играть нельзя. Я хотел сорваться и подбежать к ней, только не мог прервать выступление, поэтому, как профессиональный артист, довёл дело до конца, не отрывая взгляда от своей девочки. — Только одни знают небеса. Кто проведет с ней эту ночь. Льдом обжигают ее глаза. Ей не нужна любовь. Её глаза были холодны, именно это я увидел в тот день, когда дарил ей свободу, сердце охладело, как айсберг в опасном и глубоком океане, только при моём появлении, температура становилась всё жарче, до сумасшествия. Я знал, что она почувствует мою боль и вернётся, чтобы залечить раны во влюблённом сердце. Сказать, что я был в шоке, так это ничего не сказать, Марина стояла и хихикала с Толей и только сейчас до меня допёрло, что это он её вызвал обратно в Москву, только почему он мне ничего не сказал, что держит с ней связь? Сейчас оба у меня отгребут… Так, Тём, спокойно, ты Васильевича благодарить должен, а не вновь срываться на гнев. — Она виновна, преступление ее красота. Диджей выносит приговор — танцевать до утра. Ни один из самцов не находит слова. Чтобы украсть ее из клуба, как из зала себя. Ей не нужна в любовь игра. Если к ней подкатывают, говорит — пока. Все что нужно ей — она заберет сама. Недоступная и ей это нравится. Когда достаточно горячее выступление подошло к концу, я сорвался с места, подбегая к любимой, впиваясь в её губы. Марина быстро ответила на мой поцелуй, а я сильнее прижал её к себе, отчётливо понимая, сейчас не хочу её никуда отпускать, а ту роковую ошибку я больше никогда в жизни не допущу. Этот горький опыт дал мне понять, что это мой человек и я просто не смогу без неё, она нужна, как кислород. Наши лбы соприкоснулись, а глаза разных цветов, смотрели друг на друга с неописуемой нежностью и любовью. — Я больше тебя никуда не отпущу, — я смотрел в её глаза, понимая, как много они выплакали за эти дни и всему виной я. — А я больше никуда не уеду, — вызвав ревность у девушек, что наблюдали за нами, сейчас моё сердце хотело одного — уединения. Схватив Марину за руку, мы скрылись из виду завистных львиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.