ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
И снова Москва заманила меня в свои сети. Открыв сонно один глаз, я не обнаружила Тёму рядом, вторая половина была пуста и уже успела остыть. Куда он уже умчался? Да и мне ничего не сказал, наверное, не хотел будить. Вчера, после того, как мы ушли из клуба, мы поехали в квартиру любимого, начиная объясняться и просить друг у друга прощение. Я и не подозревала, что ему было настолько плохо без меня, что он хотел сорваться и примчаться за мной. Артём был немного в шоке, когда узнал, что единственный человек, с кем я держала связь был Толик. Я не знаю почему, но именно на его сообщение в директ я захотела ответить. Будто сама судьба прошептала мне на ухо, чтобы я открыла данное послание, пробегаясь глазами по строчкам. Я видела, что родной пытается сделать шаг мне навстречу и я просто не могла стоять в стороне, спокойно наблюдая за этим. Своей семье я наврала и ничего не сказала про временное расставание. Моё сердце мне подсказывало, что он скоро одумается и не ошиблась. Я понимала, что находясь рядом с этим человеком, я меняюсь. С ним я стала ощущать то необыкновенное чувство, с кем ранее никогда не чувствовала… Мне кажется, что это и есть настоящая любовь. Если быть максимально откровенной, то я дико боялась появляться на глаза Сергею. Он просто убьёт меня, когда я в очередной раз заявлюсь к нему с такой выходкой. Но вот вопрос «Где Тёма?», меня очень сильно волновал. Мои звонки он сбрасывал и я просто отказывалась думать плохо о нём. Прошлая ночь была для меня уроком и теперь я точно знала, что не имею право на очередную ошибку. Несмотря на терзающие душу мысли, мне нужно было поехать на съёмку. Я должна была увидеть замену, которую мне нашли, вновь объясниться с режиссёром и написать расписку, что я больше никуда не исчезну. Иначе генеральный директор порвёт его на части, а он нас. Возле кофейных аппаратов стояли парни и бурно о чём-то беседовали, подойдя поближе, я поняла, что Анатолий с различными эпитетами рассказывал моё эффектное появление в клубе. Мне было очень приятно, что парни так беспокоятся за личную жизнь своего друга. — Привет, а вы Тёму сегодня не видели? Я утром проснулась, а его уже не было, — в глазах собеседников я увидела растерянность. Они были в недоумении точно также, как и я. Куда пропал их товарищ — никто не знал. В сотый раз извинившись перед режиссёром, я вновь стала главной героиней сериала, тем более, что родной отказывался играть с другими девушками, кроме меня. Что мне, кстати, было очень приятно. Этот насыщенный день близился к концу, сегодня за день столько всего произошло и я, после того, как мы отсняли сцену на ветреном мосту, отправилась домой, а по дороге усердно пыталась дозвониться к Тёме, что упорно не брал трубку. Во мне начинала кипеть злость и обида, сложно кинуть смс-ку, что всё хорошо? К чему эта игра в «прятки»? Только эти чувства никак не перекрывали нарастающую внутри меня любовь. Я по-прежнему сверкала, как золотая медаль. — Слава Богу, — прошептала я, когда подняла глаза на окна его квартиры, замечая там свет. Я столько уже себе придумала, что мне поскорее хотелось подняться на четырнадцатый этаж и просто обнять его. — Ты где был весь день? — Налетела я на парня, что спокойно сидел себе и пил чай. — Тём, ты представляешь, как я переживала за тебя? Сложно было ответить на один из моих сто шестьдесят пятых звонков? — Меня просто поражало его спокойствие. Артём, как ни в чём не бывало, просто сидел и спокойно пил напиток, не обращая на мою истерику внимание. В одно прекрасное мгновение парень подошёл ко мне, жёстко и грубо целуя в губы. — Успокоилась? — Ласково прошептал Тёма, убирая прядь моих непослушных волос за ухо, а большим пальцем провёл по пухлым губам. — Поехали, я покажу тебе, где пропадал целый день, — рэпер так быстро выскочил из квартиры, что я еле успела захватить с собой сумку. Естественно, меня, как самую любопытную Варвару, очень интересовало: куда мы направляемся? Все мои вопросы Пиндюра игнорировал, лишь уверенно и сосредоточенно вёл автомобиль. Не люблю я с ним ездить, потому что Артём любит погонять на своей малышке и испытать её по полной. — Ты решил меня убить и труп спрятать в лесу? — С укором я посмотрела на парня, что лишь усмехнулся с моих догадок. — Имей в виду — я очень живучая! — Кареглазого буквально прорвало на смех и источником его веселья была я. — Да, а я и не знал, что у тебя такая бурная фантазия, — сквозь смех произнёс Тёма, объезжая ямы. — Нужно направить это в нужное русло, — он кинул мне пошлую ухмылку, а я отвернулась к открытому окну, наблюдая за тем, как одни деревья меняются на другие. — Мы приехали, — перед нами были золотистые ворота достаточно большого размера. Я ровным счётом ничего не понимала, мы что, приехали к какому-то его другу? Почему он ничего не сказал? Я бы по-другому оделась и пирог испекла. Артём достал ключ, пропуская меня во внутрь. В жилах просто застывала кровь от такой неописуемой красоты. Перед собой я видела прекрасный газон, каменную дорожку, что вела прям к двухэтажному дому красного цвета, а по бокам «тропинки» росли кусты прекрасных цветов. Я просто уронила челюсть к полу, когда любимый начал вести экскурсию по этой местности. На заднем дворе я увидела бассейн, только держалась от него подальше, я ведь плавать так и не научилась. — Что всё это значит? — Я схватила парня за руку, толкая в свою сторону, дабы он обратил своё ценное внимание на меня. — Зачем мы сюда приехали? — Пойдём, ты ещё не видела изюминку этого вечера, — я была заинтригована его фразой, поэтому молча последовала за парнем. Зайдя в дом, я просто офигела. Внутри было очень просторно, много свободного места, воздуха, света. Все комнаты имели просто гигантский размер, а от дома просто пахло уютом, семейным очагом и просто душевной атмосферой. Я не сдержалась и вышла на балкон, оглядывая всё с высоты птичьего полёта. По телу пробежались мурашки, когда на талии я почувствовала руки Тёмы. — Теперь я готов ответить на твой вопрос… Это наш дом. Я купил его для нас с тобой, — мне так хотелось повторить этот момент ещё несколько раз, только в замедленной съёмке. — Повтори, пожалуйста, — я почувствовала себя неловко, когда попросила его повторить свою только что сказавшую фразу. Артём рукой прикоснулся к моему уху, пальцами легонько его защемляя.

Просто давай улетим вместе туда, где тепло. Где время тянется так медленно. Просто давай улетим! Мне с тобой так легко. Я навсегда в тебе потеряна.

— Я сказал, что купил этот дом для нас. Тебя и меня. Мне надоело жить в центре Москвы, там вечные пробки, шум и никакого спокойствия, а здесь ты услышишь только одно — тишину. Ты, кажется, говорила, что домосед? Таким решением я убью двух зайцев одним выстрелом, — губы любимого накрыли мои. Поцелуй был насквозь пропитан любовью, нежностью, каплей страстью и искренностью. — Я просто хочу осчастливить девушку, которую люблю до потери пульса, — обнимая друг друга, я по глазам прочла, что это ещё не всё. Артём слегка нервничал и был взволнован. — Что-то не так? — Поинтересовалась я, замечая растерянность в глазах любимого. С чего бы это? Вытянув руку из-за спины, перед моими глазами была бархатная красная коробочка. Открыв её, родной произнёс:  — Ты выйдешь за меня замуж?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.