ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Мир остановился на одном человеке, дыхание перехватило от одной фразы, что была сказана спонтанно и неожиданно. Сейчас он стоит передо мной с кольцом и предложением выйти замуж, а я просто не могла поверить своему счастью и что это происходит со мной на самом деле. — Ты станешь моей женой? — Если это сон, то просьба не будить. Мысли в моей голове хаотично бегали, сердце трепетало, а глаза сверкали, словно две яркие звезды на тёмном небе. Нагнувшись к его уху, я лишь сладко прошептала заветное слово — да. Мужские реки крепко подхватили меня, начиная кружить в воздухе. — Тише, у меня уже голова кружиться, — почувствовать землю под ногами, лёгкое головокружение меня не покинуло. Тёма усадил меня на диван, надевая кольцо на палец. Золотое украшение с огромным камнем посредине красиво сверкало при солнечных лучах красочными переливами. В доме уже была мебель, что вполне меня устраивала и поэтому мы решили не менять её на новую. — Давай переночуем эту ночь в нашем новом доме? Пока ты была на съёмках, я успел купить и постельное бельё, и другие принадлежности для нашей обители, — а я и не замечала, что он у меня такой хозяйственный. На завтра было запланировано очень много дел: мы хотели перевести вещи из съёмной квартиры в дом и сообщить парням эту новость. Пока я преображала постель, придавая ей человеческий вид, то Артём тем временем бродил по участку, всё тщательней рассматривая. Дом действительно был очень красивым и шикарным, здесь жить с любимым мужчиной было одно удовольствие. Во сне я не замечала, как обнимала Тёму, что в ответ ещё сильнее прижимал меня к себе. Я желаю каждой девушке ощутить это волшебное чувство, когда её любимый мужчина обнимает ещё сильнее, нежели она сама. Проснувшись утром в девять часов утра, за окном я заметила прекрасную погоду — яркое и жаркое солнце, что заполняло всю комнату своим теплом. Взъерошенные волосы по-домашнему были рассыпаны по плечам, а я шла на запах, что доносился из огромной и просторной кухни, всю жизнь хотела себе такую. Увидев за плитой своего любимого мужчину, одетого поверх боксеров фартук. Подойдя на носочках поближе, я обняла его за торс, целуя между лопаток. Интуитивно я чувствовала, что он улыбнулся, поворачиваясь ко мне лицом, оставляя на губах поцелуй, что быстро вывел сон и расслабленность из моего организма. — Как тебе спалось на новом месте? — Любезно поинтересовался Тёма, ставя передо мной тарелку с аппетитной яичницей. — Великолепно. Видела радужные сны, а самое главное, что жених приснился невесте, — любимый сразу оторваться от тарелки, пристально заглядывая мне в глаза, ухмыляясь. — Да? Любопытно. А что мы с тобой там делали? — Встав с большого стула, которые обычно стоят в элитных клубах, я стала отступать назад, замечая в его вальяжной походке хищный оскал. — Эм… просто гуляли по улочкам и радовались жизни, — первое, что пришло в мою голову, ответила я и отвела взгляд в сторону. — А врать нехорошо, — Артём меня читал, как открытую книгу. Он знал мои мысли, эмоции, душевное состояние и что-либо утаить от него у меня просто не получается. — Ты же меня знаешь, что мне лучше сказать правду… — я стала подниматься по ступеньке спиной вперед, не отводя глаз от этого мужчины, что просто заводил меня в свой капкан и, к сожалению, я поняла это слишком поздно. — Ну же, милая, не стесняйся, или боишься, что твой эротический сон сбудется? — У меня от удивления округлились глаза. Откуда он знает, что мне снилось? Он обладает скрытыми талантами, о которых я не знаю? Набравшись смелости, я остановилась на месте, ставя руки на талию. — Ну почему же боюсь? Может, я очень хочу, чтобы он сбылся! — Только после того, как я произнесла эту фразу, я поняла смысл, что был прямым приглашением в постель. Упс. Улыбка парня стала ещё шире и загадочней, что пугала меня всё сильней. — И откуда ты знаешь, какой сон я видела? — решила всё же спросить, как спалилась по полной программе. — Ты стонала во сне, — а вот теперь действительно было стыдно. На щеках стал появлялся румянец от всей этой ситуации… — Во сне я за себя не отвечаю, — это была единственная отмазка, только она меня не спасла. — Это была минутная слабость, — Тёма нашел чем меня подколоть. — Поверь мне, далеко не минутная, — я запустила в него подушку, что он продолжал дальше и всё откровенней надо мной издеваться. Я же решила ответить точно также язвительно, как и он мне. — Ну тогда ты должен гордиться собой, ведь во сне ты мог продержаться гораздо дольше, чем в жизни, — я заметила как зрачки у этого тигра становятся серьёзней и злей. — Мне это расценивать как вызов? — с укором мужчина посмотрел на меня, начиная наступать на меня, а я упала на кровать. Да, это я. Где неудачи или неловкая ситуация, там я. — Именно так! — Я хотела его разозлить и у меня это прекрасно получилось. Как только родной захотел мне доказать, что я глубоко заблуждаюсь, то его телефон стал издавать мелодию. — Тебе Никита звонит. Извини, милый, значит не судьба, — усмехнувшись, я надела платье, начиная его застёгивать. — Ну уж нет, ты от меня так просто не отвертишься! Всё только начинается, любимая, — оставив Тёму и телефон наедине, я ушла в кухню, убирая грязную посуду в раковину. — Поехали, нас уже парни заждались. Возле самого порога рэпер положил по-хозяйски свою руку мне на талию, а на ухо с вызовом прошептал: — Наш спор всё ещё в силе, — я усмехнулась и пошлёпала за парнем, садясь в машину. Работа шла полным ходом, была сцена Тёмы, а я сидела рядом с режиссёром, поражаясь его таланту. В нём жил не только романтик, скрывающейся под маской грубого брутала, но и талантливый актёр. Сергей чуть ли не описался от счастья, когда дело сдвинулось с мёртвой точки. — Марин, а почему ты не хвастаешься? — Остановил меня в павильоне Никита, глазами стреляя на кольцо. — Созрел наш Тёмка к семейной жизни. — Я не люблю хвастаться, а вы настолько наблюдательны, что заметили всё и без моего намёка, — тепло улыбнулась я, одаряя парней белоснежной улыбкой. — Надеюсь, мы приглашены на свадьбу? — Поинтересовался Анатолий, выгибая чёрную густую бровь, опуская солнцезащитные очки к кончику носа. — Конечно. Вы будете гостями со стороны жениха, — ответил за меня Тёма, обнимая за талию. — Парни, если вы не против, то нам нужно вещи собирать, — увидев округлённые глаза братьев, добавил: — я нам с Мариной купил новый дом. Сами понимаете молодая семья, первая брачная ночь, медовый месяц, — когда Артём произносил эти слова, то он кидал пошлые ухмылки в мою сторону, щедро целуя в щёку. — В ближайшее будущее я планирую выиграть у тебя тот спор, — незаметно ото всех, парень шлёпнул меня по округлённой ягодице, скрываясь из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.