ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Буквально несколько дней назад, мы переехали в новый дом, не забыв пригласить всех близких друзей на это мероприятие. Несколько дней мне было плохо и я сразу подумала о том, что отравилась каким-то некачественным продуктом, только я не настолько глупа, чтобы есть пищу, в которой давно истёк срок годности. В гостиной я повесила разные картины, поставила ароматические свечи, цветы, чтобы придать дому семейного тепла и очага. Я с нетерпением ждала зиму, чтобы можно было опробовать камин, что был сделан явно не для декора. — А что происходит? — Спросил встревожено Тёма, как только зашёл в дом. — Вернее, почему ничего не происходит? — Я лишь непонимающе изогнула бровь. Я не понимаю, что он имеет в виду. Что должно произойти? — Ты о чём? — Поинтересовалась я, встречая практически уже мужа на пороге. — Обычно все невесты сходят с ума, начинают высылать приглашения на свадьбу, заказывать ресторан, выбирать место для регистрации брака, шить платье на заказ, — пояснил мужчина, разводя руки в стороны. — Где весь этот ажиотаж? Марин, ты не заболела? Почему я не вижу паники в твоих глазах? — Я давно отметила про себя, что у Тёмы хорошее чувство юмора. С этим никто не спорит, только в язвительных комментариях, я ему нисколько не уступаю. Пусть знает, что не один он обладает остроумием. — Я бы хотела поговорить с тобой на этот счёт, — усадив Артёма на диван, я взяла его за руку, не зная, как начать разговор. — Только не говори, что ты не хочешь выходить за меня замуж, — в его взгляде читался открытый страх и растерянность. — Нет, ты что? Я очень хочу, просто всё дело в том, что я не хочу пышную и громкую свадьбу. Я хочу, чтобы было всё скромно, — Тёма прищурился, а после губами прикоснулся к моему лбу, определяя температуру. — Нет, не заболела, — я его хлопнула по рёбрам. Я пытаюсь с ним серьезно разговаривать, а он всё переводит в шутку. Взрослый ребёнок! — Я впервые в жизни встречаю девушку, что не мечтает о красивом и длинном подвенечном платье; не хочет, чтобы вместе с ней гулял весь мир. Почему? — Удивлённо спросил мужчина, обнимая меня. Я слышала каждый стук его сердца. — Потому, что счастье любит тишину. Мы можем позвать на регистрацию брака родственников и друзей, скромно отметить в каком-то кафе и всё, — Артём гладил мне спину и с каждым мною произнесённым словом находился в ещё большем ступоре. — Знаешь, я тебя знаю полгода, но как будто и не знаю. Каждый день ты открываешься мне с новой стороны и мне всё больше хочется тебя разгадать, — любимый нежно меня поцеловал, а после согласился с моим мнением. — Правда журналисты не простят тебе, что они профукали такую сенсацию, — я лишь мягко улыбнулась, понимая, что лишаю их куска хлеба, но этот праздник я хочу разделить только с самыми близкими мне людьми. Это было так странно, ведь сюжет, что был в фанфике, был очень сильно похож на нашу реальную жизнь. Когда Тёма уехал, я стала чувствовала себя всё хуже, не понимаю, с чем это может быть связано? Положив руку на живот, я побледнела, поняв, что он слегка округлился. Поправляться я никак не могла, тем более это было первым пунктом в моём контракте — следить за своим весом. Весы подтвердили мои догадки и я увидела там плюс два килограмма. — Так, мне срочно нужно в тренажёрный зал, сделаю сразу три подхода по тридцать раз, а потом побегаю на дорожке два часа… тьфу! Что я ерунду я несу? — Задала я сама себе вопрос, укладываясь на постель. Тёма уехал на мальчишник, а моя вечеринка была отменена из-за плохого самочувствия. Задумавшись, я открыла свой «особенный» календарь. Быстро сложив в уме некоторые числа, я ошарашенно произнесла: — Не может быть. Должна признаться, что обычным тестам на беременность, что продаются в аптеках, я не доверяю, ведь некоторые могут ошибиться, а мне нужно было знать точный и верный ответ. Записавшись на приём к врачу, я с нетерпением ждала завтрашнего дня, который многое решит и всё расставит по местам. Тёма приехал в два часа ночи в подвыпившем состоянии. В дверь спальни он попал только с третьего раза и рухнул на кровать лицом в подушку, обнимая меня своей огромной рукой. — Мы так хорошо погуляли и отпраздновали мою холостяцкую жизнь, — пробубнил парень в подушку, что-то ещё бормоча не членораздельное. Мне ничего не оставалось, как встать и начать его раздевать, Артём же принял это, как намёк. — Э-э, мужчина прекратите домогаться к приличной девушке, а ещё от вас несёт алкоголем, — резкий запах спирта ударил мне в нос, что мне просто не было чем дышать. — В первую брачную ночь, ты от меня не отвертишься, — пробубнил он, падая на кровать, уволакивая меня за собой. — Тём, пусти, мне жарко, — я отчаянно пыталась выбраться из любимых объятий, что сейчас меня душили. — Прекрасно, — услышал родной, отвечая: — Тебя греет моя любовь, — Пиндюре было проще отпустить меня, нежели слушать мои вопли. Проснувшись в девять утра, я поцеловала любимого в щёку, отправляясь в больницу. Я нервничала перед визитом к врачу, поэтому теребила подол своего платья. Объяснив доктору всю сложившиеся ситуацию, она с улыбкой мне заявила, что скоро нас станет на одного человечка больше. Радостные эмоции переполняли меня и мне хотелось кричать на весь мир, что чудо есть, что жизнь прекрасна, мечты сбываются, главное очень сильно в них поверить и знать, что всё непременно будет хорошо. Мне хотелось как-то красиво любимому сказать о том, что через семь месяцев он станет счастливым отцом. У меня было ровно три часа, чтобы подготовить веранду к серьёзному разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.