ID работы: 6930588

The Science of Life: Теория жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

29 января, 7:28 AM

Настройки текста
      Шерлок хмуро сдвинул брови, заметив на моём лице лукавую полуулыбку. Контакт глаза в глаза. До кульминации остались считанные секунды. Я чуть наклонилась вперёд, нарушая все представления о личном пространстве, и прикусила губу. В нос тут же ударил запах его кожи: пряный, обволакивающий, завораживающий. Чужое дыхание опалило щёку. Мужчина напряжённо застыл, не отводя от меня своего проницательного взгляда, отчего сердце затрепетало в предвкушении его реакции. Одно движение, и он нервно вскочил с места:        — Не может быть! Этого просто не может быть!       Я засмеялась, чувствуя что-то сродни экстазу: на стол рядом с козырной бубновой дамой упала пиковая девятка. Обыграть Шерлока Холмса! Неплохое начало дня, не так ли?       — Прими своё поражение с достоинством, смертный, у тебя всё равно не было шансов! — я согнулась пополам от хохота, увидев, как дёрнулся правый глаз единственного в мире консультирующего детектива. Он подбежал к креслу и угрожающе навис надо мной.       — Ты жульничала! — по-детски обижено воскликнул Шерлок. В глазах мужчины было столько разочарования, что мне даже стало его жалко.       — Однако мы оба знаем, что это не так, — я мягко отстранилась от тёплого тела и приподнялась на цыпочках, разминая затёкшую спину, — итак, за тобой должок, Шерлок.       — К чёрту его!       — Э, нет! Так дело не пойдёт. У нас был уговор: проигравший выполняет любое желание победителя, — я вновь лукаво улыбнулась, представив Холмса за выполнением обещанного, — надеюсь, ты когда-нибудь делал массаж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.