ID работы: 6930588

The Science of Life: Теория жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

30 января, 11:44 AM

Настройки текста
       Здравствуй, дорогой дневник! Ну, тетрадь.       Сегодня моё утро наступило гораздо позже, чем я планировала. Так как вчера наигениальнейшая задница Шерлока Холмса выразила свои претензии по поводу снижения преступности, нам с миссис Хадсон пришлось развлекать её. Клюэдо, шахматы… Шахматы, клюэдо… Женщину детектив пощадил, отпустив с (приказом) просьбой испечь его любимое печенье, а я… на мне он, по всей видимости, решил отыграться за свой утренний проигрыш. А ведь массаж мне Шерлок так и не сделал, узурпатор недоделанный. Нет, я серьёзно. Стоило мне лишь вскользь упомянуть, который час (а было около трёх ночи), мужчина резко поднялся с кресла, обошёл стол и, наклонившись к моему уху, вкрадчиво прошептал:       - Ты не уйдёшь, пока я этого не захочу.        Надо ли говорить, что меня практически парализовало на месте? Заикаясь и краснея, я пообещала отомстить. Он не поверил. Однако факт остался фактом: я проснулась в кровати Шерлока. Пока детектив ушёл принимать душ, я сбегала в свою комнату, переоделась в коротенькую сорочку и впервые за неделю нашего знакомства посетила его спальню. Вопреки всем ожиданиям, комната оказалась довольно чистой и ухоженной: постель была аккуратно заправлена, на тумбочках ничего лишнего, книги в шкафу расставлены в алфавитном порядке. Не то, что в гостиной.       Когда мужчина закончил, я уже спала. Точнее сделала вид, что спала. Даже с закрытыми глазами нетрудно было догадаться, как Шерлок ухмыльнулся и, конечно же, раскусил меня, но игру принял с достоинством. Во всех смыслах этого слова. Потому что первое, что я увидела, встав рано утром попить воды – обнажённое мужское тело. Сексуальное, возбуждающее, офигительно-охренительное тело. Сильный ход, я скажу. Ну, ничего-ничего, мистер Холмс, следующий выигрыш будет моим!

С любовью, Джулия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.