ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон это реальность?

Настройки текста

В то время во сне Шрама

Pov Шрам       Я иду по аллее в чудесном саду. Вроде бы всё хорошо: солнышко, небо, красные цветочки... Стоп, красные цветочки? Такие алые? Хотя... — Что это? — спросил я сам себя, будто бы знал, что мне ответят. — Да, номер один, — у меня заболела голова из-за этого голоса. — Это я, Диктор. И это — проекция. Тебя так легко обмануть. Наивный клон, ха-ха. — посмеялся садист. — Да, должен сказать, что ты правильно заметил подвох. Это не цветы, а... — тут я хотел закрыть уши, но что-то заставило этот голос оборваться, и настала тишина.       С неба на меня свалился какой-то листок, очень похожий на чертёж... Кристальной пушки! Я не верил своим глазам. Далее последовало письмо, которое я, к сожалению, не успел прочитать, ведь я проснулся.

***

      Каково было моё удивление, когда под подушкой я нащупал тот самый чертёж и ту самую записку. Я готов был прыгать от радости. — Ура! — довольно громко сказал я. — Доброе утро, Шрам. — ласково сказал Рад, вошедший в комнату. Такое чувство, что он только и делал, что сидел и ждал, пока я проснусь. — Доброе, Рад. — ответил я, широко улыбнувшись. — Что тебя так обрадовало? — спросил тот, улыбнувшись. — Ах, ты не поверишь! Вот, посмотри! — я дал Раду план пушки. Я просто сиял от счастья. — А ещё вот, правда, я это ещё не читал. — я показал ему записку. — Вау, это... — Это чертёж кристальной пушки! Во сне он и записка упали на меня с неба. А когда я проснулся, то нашёл это у меня под подушкой! — Ого, — удивился Рад, в то время как я радостно прыгал по комнате. — Я так рад за тебя!       Я аккуратно взял чертёж и записку с его рук и бережно положил их в шкафчик с замочком.       В это время вошёл Джеймс. — Шрам, хорошо выспался? — спросил он с добродушной улыбкой. — Лучше не бывает! — ответил я. — Что-то случилось? — поинтересовался он. Я снова достал план и письмо. — Вот. — я просто дал это Джеймсу, поскольку он разбирается в чертежах, он должен понять что это. — Кристальная пушка? — поинтересовался прифигевший агент. — Да! — А... — хотел спросить Джеймс, но я его опередил. — Откуда я это взял, верно? Мне приснилось, что он свалился на меня с неба. И вот, я просыпаюсь и нахожу чертёж под своей подушкой!       У Джеймса не было слов. И тут-то я и вспомнил о Перце. — А где Перец? — Перец? С ним всё в порядке. — улыбнулся Рад.       Я не стал ждать объяснений и быстренько с чертежом в руках сбежал вниз по лестнице. Там я облегчённо вздохнул, но всё же проверил дыхание. Всё в норме. И это хорошо. Дальше я пошёл вприпрыжку на кухню. Там меня встретили любопытные взгляды Эля и Бойца. — Я всё-таки не понял, что произошло. Можешь рассказать? — попросил Эль. — Ах, да, конечно. Просто, моя подр... — Инесса помахала мне рукой, как бы в жесте "не рассказывай!". — Эм... Хех, ну, допустим, моё шестое чувство подсказало, что сейчас с Перцем что-то не так. Вот я и не стал медлить и побежал в BobSoc, да... — А ещё он пристрелил Диктора. — сказал вошедший в кухню Флеш. Боец и Эль испуганно посмотрели на меня. — Флеш, да пошёл ты... — сказал в ответ я. — Да-а... Я его не убил. — отмахнулся я. — Но это не точно. — пропел скоростной. Я раздражённо вздохнул. — А что это? — спросил Боец указав на чертёж у меня в руках. — А, это...       Короче, я объяснил им что это, и на кухню зашли Рад и Джеймс. — Ну что, когда будешь делать её? — спросил Радиоактивный. — Да сейчас поем и пойду делать. А что? — А, а... Можно тебе помочь? — спросил тот. — И мне! — добавил с лучезарной улыбкой агент. — Да без вопросов, конечно можно. Обоим. — улыбнулся я. Так мы позавтракали и пошли на склад за деталями для пушки.

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.