ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Получилось!

Настройки текста
Pov Шрам       Деталей было очень много, и большинство из них было не так-то и легко найти. Кристальная пушка — довольно-таки сложный механизм. На складе мы просидели примерно 6 часов, а потом с двумя коробками отправились в нашу с Джеймсом комнату. — Ну что ж, приступим. — с готовностью сказал я. — Давай. — поддакнул Рад. — Охо-хо, ты ещё не знаешь на что подписался. — обратился Джеймс к Раду. — Да ладно вам, не так уж тут всё и сложно... — сказал я, глянув на чертёж, а затем на друзей, — А хотя, да. Для вас это будет сложновато. Тем более для тебя, Рад. — безысходно протянул я. — Извини... — сказал тот. — За что? — спросил я. Рад хотел что-то сказать, но передумал и выжидающе на меня посмотрел. — Так, ладно. Сможете подавать мне детали? — Конечно. — ответили оба клона. — Вот и хорошо. Значит, Джеймс, дай мне вот эту вот детальку — это будет часть корпуса пушки, — сказал я и показал на деталь. Агент кивнул и принялся искать её. — Рад, а ты достань вот эту. — я показал на другую детальку. Рад кивнул и плавно спустился к коробке.       Я подошёл к коробке, в которой капался Джеймс и тоже начал искать.

***

      На утро кристальная пушка была уже почти готова, оставалось только пару штрихов для полной её работоспособности. Внизу послышался приглушённый стук. Я быстро спустился и увидел, как Перец пытался встать с пола. Видимо, это была неудачная попытка пойти — вот он и упал. Я подбежал и помог ему встать. Он, увидев меня, начал постепенно закидывать вопросами. — Ну, в начале я отвечу на вопрос: "Что случилось". Так вот, как бы тебе помягче объяснить... Диктор тебя чуть не зарезал. А потом он хотел сделать из тебя фарш.       После моих слов Перец был, мягко говоря, шокирован. У него покатились слёзы. Я забеспокоился. — Эй, ну ты чего... Ну... Ну, не н-надо плакать. — сказал я и обнял его. Но всё бесполезно. Алекс заплакал только сильнее. — Ну не надо...       Вот спускаются Рад и Джеймс. Я безнадёжно смотрю на них. Оба, видимо, были не против сказать "что за...", но они воздержались от этого. — Перец... Перец. Ну хватит реветь. — О-он... П-притворялся. — протянул тот. — Что? Как он притворялся? — этого я не ожидал услышать. Я осторожно отодвинул Перца от себя и посмотрел в его заплаканное личико. Было видно, что помимо физической боли, там была и душевная. — Не плачь... Хочешь покушать? — спросил я, когда он немного успокоился. — Угу... — ответил он.       Я повёл его на кухню и посадил на стул. Я сварил каши и начал кормить Алекса. Поскольку он был не в состоянии есть сам, я кормил его с ложечки. Джеймс и Рад решили просто молча уйти, заниматься своими делами. — Ну, вот. — сказал я, когда скормил всю тарелочку Перцу.       Мы пошли в гостинную. Там уже сидел Эль. Я отдал ему Перца и пошёл доделывать пушку.       Когда кристальная пушка была уже закончена, её оставалось только испытать. Но на ком? И вот появляется Инесса. — Слушай, Шрам. Может ты просто испытаешь её на каком-нибудь дереве? — предложила она. Ну, делать нечего, вот я и пошёл к лесу.       Стрельнув в одно дерево, я был вполне доволен результатом. Пушка работала на ура, а другие объекты, кроме клонов, она просто испепеляла. — Получилось! — восхищённо сказал я и пошёл на базу. — Теперь-то Диктор получит своей заветной пизды. — сказал я, отворяя дверь. Все, кто были на первом этаже, удивились, когда я вошёл. Кто-то даже решил поинтересоваться: "Что это?" — Это — кристальная пушка. Благодаря ей Диктору будет не сладко. — сказал я и, улыбнувшись, пошёл к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.