ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай перемирие?

Настройки текста

***

— Ч-что... — сказал Диктор, когда очнулся.       Он попытался встать, но резкая боль в спине заставила его бросить это дело. Он коснулся своей груди и посмотрел на руку. — Чёрт... — вся рука была в крови.       Том начал думать, что ему делать, как кто-то вошёл в комнату. — Ха-ха, ну и кто же тебе так навалял? — с насмешкой произнёс до боли знакомый голос. — Никто. — сказал Том незнакомцу и снова попытался встать, но у него вновь ничего не получилось. — Да? Что-то я тебе не верю. И неужели ты не хочешь спросить кто я? — хмыкнул гость. — Роберт? — неуверенно сказал Диктор. — Молодец, я тебе лишь похлопаю. Узнал меня. — сказал тот, подойдя к учёному. Он помог ему встать. — Ну же, давай, тряпка. Тебе скоро насмерть драться, а ты в таком состоянии. — сказал задиристо Роберт.       Он сильно изменился с того момента, как попал в X [икс]. — Ты мне не помешаешь уничтожить мир. — посмеялся он. — Помешаю! — возразил Ди, оттолкнув Роберта. — Не сможешь. — улыбнулся он и достал какой-то планшет. На экране появился чертёж кристальной пушки, а затем радостный КБ, который уже стрельнул в дерево. — Это же... Ты, — яростно произнёс Том и с новыми силами пошёл по коридору. Он не хотел видеть Роберта. — Ха-ха! — посмеялся тот и исчез. — Мне нужно ему рассказать. — поставил цель Диктор и побежал вглубь BobSoc'а.

***

Pov Инесса       Я как всегда ходила по лесу и разглядывала белочек на деревьях. Но эту щебечащую тишину прервали чьи-то злые и уверенные шаги. Я пошла на звук и вызглянула из-за кустов. Это Диктор! Как? Что ему надо? Думаю, нужно сказать Шраму. Вот я собралась уходить, как услышала голос учёного. — Агх, лишь бы успеть... Пока он ничего такого не сделал... — он это говорил настолько безнадёжным голосом, что сразу же захотелось бросить все свои плохие впечатления в глубокую яму.       Меня это насторожило, и я помчалась на базу. Вот я пролетела возле двери и увидела Шрама. — Шрам! В лесу Диктор! Только не стреляй в него, он хочет поговорить. — сказала я и посмотрела на КБ. Тот посмотрел на пушку и, вздохнув, отнёс её в Лаб. — Куда идти? — спросил он. Так мы выбежали в сторону леса. Мне пришлось сказать Шраму, чтобы он немного подождал, а сама я полетела искать Тома.       Вот я его и нашла, как слышу крик Шрама. Я и Диктор испуганно оборачиваемся. — А-а! Инесса, что это за фигня?! — орнул он. Я быстро подлетела к нему. — Боже, что это за тв... — я хотела сказать "тварь", но прибежал Диктор. — Шрам? Оу, подожди, я сейчас попробую это снять... — сказал он и осторожно снял какую-то фигню с лица Шрама. — Что это за фигня? — спросил КБ. — Понятия не имею. Номер один, мне нужно с тобой поговорить. — начал он. — Только, пожалуйста, не нужно пытаться выстрелить в меня из кристальной пушки. Давай перемирие? — спросил Том. — Ладно. — недоверчиво протянул лидер. — Угу. —Ты потерялся? — спросил КБ, улыбнувшись. — Ну... Немного. — учёный улыбнулся в ответ. — Ам, ну хорошо. Тебя проводить? — предложил Шрам.       На улице уже темнело. Не лучшее время для того, чтобы находиться на свежем воздухе. — Да. — ответил Диктор, и оба отправились к BobSoc'у.       Я решила на всякий случай проследить за ними, ну, мало ли что, и спряталась в кустах, чтобы не смущать Шрама. Я даже и не предполагала, что они могут сдружится. По крайней мере, на некоторое время. — Шрам, можешь ещё ко мне зайти? Мне срочно нужно тебе кое-что рассказать... — сказал Том. — Ну.. Хорошо. Но только не надолго. — согласился лидер. Голос его был не особо доверяющим, но, видимо, он посчитал нужным выслушать Диктора, и они вместе скрылись в могучих стенах BobSoc'а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.