ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста

***

— Хорошо. — сказал Шрам под конец разговора и встал из-за стола. — И да, первый, скажи, чтобы твои друзья были поосторожнее на улице. С возможностями Роберта, он может сделать что угодно с ними. — предупредил Диктор. — Угу. — сказал лидер и вышел за дверь.       На базе уже порядком волновались за КБ. Рад с Джеймсом не находили себе места. Классик нервно расхаживал по гостиной. — Ребят, может, я сбегаю и поищу его? — предложил Флеш и убежал. — Никто не сказал да... — возразил Джеймс, но шустрика уже не было. Агент тяжело вздохнул и отправился наверх, к крыше. Pov Флеш       Я выбежал на улицу и сильно разогнался. Из-за большой скорости я не успел заметить Шрама и врезался в него. — Ай! — крикнул тот, поваленный на землю. — Ой, извини. — сказал я и помог лидеру встать. — Куда ты убежал? С тобой могло случится что угодно! — начал он отчитывать меня слегка взволнованным голосом. — Тоже самое я хотел бы сказать тебе. Где ты был? Мы все начали волноваться! — сказал я. Тот фыркнул и молча пошёл дальше. — Ну, расскажи, где ты был? — настаивал я. — Да беги ты уже на базу! Был там, где надо. — отмахнулся тот.       Я посмотрел за спину Шрама. Там виднелся BobSoc. Я запаниковал. — Ну что произошло, в конце-то концов? — не выдержал я.       Лидер остановился и гневно на меня посмотрел. Этого взгляда все боятся, и я — не исключение. — Слушай, Флеш. Я вроде бы сказал тебе идти на базу. — сказал Шрам и умолк. Он быстро закрыл мне рот и осторожно отошёл в кусты.       Я ничего не понял, но решил, что лучше не вырываться. Когда мы спрятались в кустах, Шрам отпустил меня, но продолжил крепко держать меня за руку. — Шрам, что... — хотел шёпотом спросить я, но меня перебили. — Тихо! — шикнул КБ. — А иначе мне придётся снова закрыть тебе рот!       Я кивнул и замолчал. Моё внимание привлекла небольшая рация, которую Шрам достал из своей жилетки. — Ди, — сказал он. "Да, слушаю" — послышалось из рации. — Роберт. Примерно 200 метров от BobSoc'а. — проинформировал Шрам Тома. "Спасибо, сейчас приду"       Спасибо? И это сказал Диктор? Своему заклятому врагу? Я что-то не понимаю что случилось. К незнакомцу тихо подкрался Диктор с какой-то пушкой. Заметив нас, он кивнул. Шрам кивнул в ответ и убрал рацию. Мы тихо пошли на базу. Лидер потихоньку ускорялся. Так мы и зашли на базу, а точнее, чуть ли не забежали. End Pov Флеш Роv Шрам       Я был слегка перепуган, но всё равно сохранял серьёзность. — Где вы были? — спросил Классик. Флеш вопросительно посмотрел на меня. Конечно, он, скорее всего, даже не понял что произошло. — В общем, на время мы с Диктором устроили перемирие из-за Роберта. Так что, прошу, не стоит далеко отходить от базы. — пояснил я и начал спускаться в лаб, но меня остановил Джеймс. Он схватил меня своей железной рукой, так что вырваться было просто невозможно. — Отпусти. — попросил я. — Нет. В начале объясни нам всем, кто такой Роберт, и где ты пропадал. — поставил условие агент. — Это долго объяснять. И если Диктор, понимающий что происходит, сумел мне всё рассказать за полчаса, то я это расскажу как минимум за час. Так что отпусти! — прикрикнул я и резко дёрнул руку. От неожиданности Джеймс отпустил её. Я, воспользовавшись возможностью, быстро проскочил в лаб и закрыл дверь.       Я облегчённо вздохнул и подошёл к тому месту, где я оставил кристальную пушку. Она лежала на месте, что немного обрадовало меня. Ну почему, если что-то случилось, то сразу же меня закидывают вопросами? Я сел за стол и взялся за работу, но в дверь кто-то постучал. — Да кто ещё? — раздражённо протянул я. — Ну Шрам, ну открой! Это Джеймс и Рад! — крикнул голос.       Я поднялся и подошёл к двери, открыл её. — Ну? — выжидающе спросил я. — Шрам, ну объясни нам. — попросил Джеймс. — Ну пожалуйста. — протянул Рад. — Ладно, только зайдите. — вздохнул я и дал им пройти. Когда они сели, я закрыл дверь. — Короче...

спустя обьяснения

— И теперь нам нужно его остановить. — пояснил я. — Ясно. — сказал Рад и посмотрел на агента. Тот кивнул. — Всё, а теперь всем спать. — попытался отделаться я, но, видимо, не получилось.       Оба насмешливо улыбнулись и переглянулись. — Ну что ж, а теперь наше время тебя отчитывать. — улыбнулся Джеймс. — Угу. Ну, начну я. Куда ты так поздно ушёл? Почему нас не предупредил? Мы волновались! — сказал Рад. — Да! — подтвердил агент. — И почему ты говорил с Диктором? А вдруг у него не самые лучшие намерения? — продолжил он. — Можно я пойду? — осторожно спросил я. — Ладно. С тобой всё равно нет смысла разговаривать. — улыбнулся Джеймс. Рад тоже улыбнулся. — Спасибо. — слегка саркастично сказал я, и мы все вместе вышли из лаба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.