ID работы: 6930763

Мой трусливый музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Флэш медленно, дрожащими руками открыл банку потом высыпал себе две таблетки и закинул их в рот. Эль всё ещё обнимал его, Джеймс с интересом наблюдал, а Шрам с сочувствием смотрел на Флэша, а он в свою очередь смотрел на свои руки, будто бы задумался... Со временем он перестал дрожать. -Ш-шрам? Что это вообще было?- подал голос Джеймс. -Я если честно сам не до конца понимаю... -Флэш?-позвал быстрого Эль. -М? - Флэш посмотрел на Эля в ожидании вопроса. -Что это за таблетки и для чего ты их пьёшь? -...- Флэш молчал, ему не очень то и хотелось рассказывать, но сделав глубокий вдох он начал свой рассказ...- помните когда я уходил гулять, я так и не вернулся? Тогда ещё Эля успели похитить.- все одобрительно кивнули.- так вот... тогда диктор и меня похитил. Когда я очнулся, то диктор начал говорить что бы я работал на него, угрожал и моей и вашей жизнью, я сначала отказывался, говорил что мол он не знает где наша база и тогда он сказал, что я прав, но тогда он убьёт именно Эля. Потом я всё таки согласился. Во время революции я уговаривал его что бы он вас не убивал, сначала он сказал хорошо, а потом я узнал что он меня обманул. Но тогда он начал шантажировать меня кристаллами. Я опять же не смог отказаться и начал работать, но если я делал что то не так, то он меня избивал и один раз я уронил его цветок... тогда он вколол мне какое то вещество. Сначала я начинаю трястись, потом происходит небольшая боль по всему телу, ну и за тем я отключаюсь, а что бы это предотвратить приходится пить таблетки... Ребята молчали они не знали что сказать, а Шраму даже стыдно стало... он считал его предателем, а он всё это делал ради друзей... Шрам положил руки на колени Флэша и тихо сказал «прости». Флэш печально посмотрел на него и робко кивнул, что означало «прощаю», а затем слабо улыбнулся. Шрам встал и взял Флэша на руки. Быстрый немного покраснел. «Я отнесу его в другую комнату, ему надо отдохнуть... вам тоже посоветую идти спать и других предупредите» сказал Шрам и ушёл с Флэшем в одну из комнат. Тут есть 4 комнаты и в каждой комнате 1 двух спальная кровать. Ребят это немного смутило, но делать нечего. Шрам положил Флэша на кровать и лёг тоже рядом спать. Все остальные где то через 5 минут, сделали тоже самое что и Флэш с Шрамом. «когда все проснулись» Флэш проснулся и сразу же посмотрел на место рядом. Шрама не было, значит уже проснулся. Встав Флэш пошёл в главный так сказать зал... ну где он с ребятами на матрасе сидел. Когда он зашёл туда, то увидел, что там сидели абсолютно все. Кто на матрасе, кто на коробках, а кто-то на полу. Когда Шрам заметил Флэша, он похлопал по коробке приглашая присесть рядом. Флэш ответил на приглашение. Ребята разговаривали на разные темы, пока тема не зашла о музыке. Тут Шрам вспомнил про гитару. Он взял её в руки и посмотрел на быстрого. -Слушайте, нам же всё равно пока что делать нечего. Может нам Флэши сыграет музыку? -Я? Эм... Нет, не стоит. Я не умею. -Почему? Я же слышал как ты играешь. -Т-ты слышал??? -Да. Ну так что сыграешь?- Шрам протянул Флэшу гитару. -И давай ещё подпевай! - Добавил Джеймс. -Л-ладно... Флэш взял гитару в руки, сначала он сомневался, но потом всё таки вздохнув начал играть. Красивая музыка раздалась по подвалу, а затем последовал и красивый голос Флэша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.