ID работы: 6930763

Мой трусливый музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эх... ну и скукота. Заняться не чем, весь день валяюсь в кровати и ничего не делаю. Вот о чём думал Флэш, пока лежал на кровати. Взяв от скуки гитару он решил сыграть песню.

Ты заблудилась — я тебя не спасу. Ночью приснились мёртвые чайки в порту. Семеро в башнях — это взаимно. Нежно по венам — анестезия.

В этот момент мимо комнаты Флэша проходил Шрам. Он всё не как не поверит, что Флэш так красиво умеет петь и играть.

Девочка с каре заснула в витрине, а принц сегодня "синий". Девочку с каре не полюбили. Тише, мама слышит. Девочка с каре заснула в квартире, а принц сегодня "синий". Девочку с каре не полюбили. Тише, мама слышит.

Pov. Шрам. Только вот песни он поёт какие-то мрачные. Помню когда он на пианино играл... Музыка без слов, но и так понятно, что она не для радостных людей. Ладно, видимо Флэшу больше нравятся такие песни. Может он просто в таком настроении? А ведь скоро его день рождение, ему надо поднять настроение. Сегодня 19 февраля, завтра мы идём домой, а послезавтра у Флэша др. Хм... он же ведь музыкант... Хех... Кажется я уже знаю, что ему подарить.

***

Сегодня мы идём домой, мы собрали довольно много полезных штуковин, смысла оставаться здесь, больше нет. Из завода мы вышли спокойно, если конечно не считать то, что нам пришлось вырубать камеры. Когда мы пришли домой, Я, Джеймс и Эль сразу пошли относить вещи в лабораторию, Боец сел на середину дивана, Флэш тоже лёг на диван, только он положил голову на колени Бойца, ноги забросил на ручку дивана, а гитару, которую он нёс с собой положил рядом. Все остальные ушли на кухню. Чуть позже к Флэшу и Бойцу в гостиную зашёл Алекс, Джеймс и Эль. Они сели на кресло. -Круто, завтра праздник, повеселимся на славу. - сказал Алекс с улыбкой. -Ага, надо будет подготовится. - Джеймс положил руку на плечо Эля. -Что, опять я делаю большую часть праздника? -Ну, а кто ещё? - подал свой голос Боец. -А, что за праздник? - спросил Флэш. Все на секунду замолкли. Эль, Джеймс и Боец посмотрели на Флэша, как на придурка, а Алекс когда увидел эти взгляды начал ржать, да так, что аж с кресла упал. Потом ещё и Джеймс слабо посмеялся, а Боец с Элем улыбнулись. -Ты серьёзно не помнишь? Завтра 21 февраля, тебе это не чего не говорит? - спросил Эль. Флэш немного задумался, смотря на потолок, но потом чётко и ясно сказал «нет». Джеймс ударил себя по лицу, ладонью и Алекс начал смеяться ещё громче. Он уже схватился за живот и скрутился калачиком на полу. -Господи, Перчик прекрати, у тебя припадок как будто.- Сказал Эль, помогая встать другу. -Ох, извиняюсь. Ну ты даёшь Флэш... -Ну, может если вы мне скажете, что за праздник? -Не-а, завтра узнаешь.- сказал Джеймс и пошёл рассказывать остальным, что Флэш не помнит про свой день рождения и это шанс устроить сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.