ID работы: 6930763

Мой трусливый музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov. Кб. Сейчас ночь, все спят, а я по заводу брожу... Один... Я хочу украсть какой-нибудь музыкальный инструмент для Флэша. Вот я уже в студии где в первые услышал как играет Флэш. Зайдя туда и осмотревшись, я нашёл скрипку. Забрав её я сразу ринулся домой. Уверен Флэшу понравится. Когда я прибежал домой, то увидел, что на кухне горит свет, там сидели Шизо и Эль. У Шизо было заплаканное лицо. Наверняка опять голоса и кошмары. -Шизо, опять кошмары? - спросил я. Эль немного подскочил, а Шизо слабо кивнул. -Г-господи, Лидер... вы меня напугали... -Прости Эль. Шизо, выпей холодной воды и постарайся не думать о плохом. Шизо встал и налил в стакан холодной воды, а потом опять сел за стол и начал пить маленькими глотками. -А, да, Кб где ты был? -спросил Эль. -Да, так... Подарок Флэшу нашёл. Ладно идите спать, завтра надо будет очень рано встать. Ребята кивнули, Шизо быстро допил воду и они с Элем ушли спать. End. Pov. Кб. Ребята хотели утром подготовить подарки. Чтобы Флэш не увидел, Эль ему в чай добавил снотворное. И он вырубился на диване, где-то через 20 минут после того как выпил напиток. Шрам отнёс его в комнату и он должен проспать намного дольше чем обычно. На утро ребята проснулись в 6 утра, а Флэш продолжал спать. Они все вместе упаковывали подарки, а потом спрятали их на чердаке. Флэш боится туда идти, так-что не найдёт. Закончили ребята в 10 утра, а Флэш проснулся только в 12. Когда быстрый увидел во сколько проснулся, то сразу подскочил с кровати, переоделся и прибежал на 1 этаж. -Почему меня никто не разбудил? - Первое, что сказал Флэш. -Ээээ... Прости Флэш, ты так сладко спал, что мы не хотели тебя будить. - Сказал Эль. -Блииин, я хотел рано утром встать и побегать. -Эм, Флэш, а ты не хочешь сходить со мной погулять? - Спросил Перец. -Ну пошли. - Флэш и Перец ушли, а все остальные начали украшать базу. Перец и Флэш были на берегу озера. Алекс кидал камни в воду, а Флэш бегал вокруг озера. Тут Флэш остановился и присел возле Перца, а если быть точнее то упал возле Перца и начал тяжело дышать. -Устал? - спросил Перец и потрепал Флэша по голове. -Угу. -Подожди, я сейчас приду. - Перец встал и отошёл от Флэша, он достал рацию и спросил - «ребята, у вас всё готово?», в ответ ему отвечает Джеймс - «Уже давно, можете идти домой». Перец положил обратно рацию в карман и подошёл к Флэшу. -Пошли домой? -Пошли... Флэш встал и пошёл за Перцем. Уже 4 часа вечера... Вот они открывают дверь, в комнате темно и Флэш нащупав выключатель, включил свет. Как только он это сделал все ребята, которые спрятались, выпрыгнули из укрытия с криком «сюрприз»! Флэш испугался и даже упал на пол, а Перчик немного посмеявшись, поднял друга с пола. -Помнишь, мы вчера говорили, что сегодня будет праздник? Так вот сегодня твой день рождения! - сказал Перец и обнял Флэша. Тот немного потупил, а потом ударил себя рукой по лицу сказав «Блин». -Как ты мог забыть? - спросил Джеймс. -Да сам не знаю! - Флэш улыбаясь смотрел на Джеймс. А Перец его отпустил. -Ну что? Давайте праздновать? -КОНЕЧНО! - выкрикнули все, и начали праздновать. Вот уже 9 часов вечера. Флэш получил подарки и больше всего ему понравился подарок Кб. Флэш даже и подумать не мог, что человек, который чуть не убил его несколько дней назад, может сделать его самым счастливым. А в знак своей благодарности Флэш сыграл музыку на этой скрипке и она на этот раз... Была весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.