ID работы: 693099

Романтическое приключение.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы приземлились . Хочется сказать, полёт был спокойный , без каких- либо происшествий , как это обычно со мной бывает . " Все на выход" - на этот раз скомандовал Миша, и мы поспешно выполнили поручение , или , скорее, ПРИКАЗ. Мальчики вынесли из самолёта все чемоданы и сумки. Все замерли в ожидании приезда такси, но вместо такси к нам приехал белый лимузин! Девчонки стали охать и ахать , и я в том числе. Тут двери открываются , и из лимузина выходят Андрей и Сева! Вот такой неожиданный поворот событий , а я почему - то этого и ожидала. Виолетта и Дашка просто в шоке были. Короче говоря, все уже перецеловались и сели в машину . Я была в ауте от поступка Миши: он сел рядом со мной и обнял. Кажется, настало то время, когда не нужно никого бояться, не надо скрываться от ребят. Миша сам сделал первый шаг, хотя по идее, я сделала его сама, а Миша просто пошёл мне навстречу. Мечта превратилась в реальность. Как я давно этого ждала! Полина была очень этому рада, на её лице сияла ослепительная улыбка. Всю дорогу до отеля ребята шутили, веселились, а мы с Мишей просто смотрели друг на друга и улыбались. То же самое делали и Поля с Владиком. Мы радовались тому, что нам никто не мешает, лишь только громкий смех Всеволода и Виолки нарушал всю тишину. А Андрюшка сосредоточенно смотрел на дорогу. -Приехали! -громко проговорил он и вышел из лимузина. Затем открыл дверь и подал руку, как настоящий джентльмен. Первой вышла, конечно же, Дашулька. -Гран мерси, Андрюша, -проговорила она и поцеловала его в щёчку. Эндрю аж покраснел, а мы рассмеялись. Затем вышли Сева, Влад и Миша, и соответственно, подали руки Виолке, Поле и мне. На улице было тепло, прямо как Москве сегодня. Мы вытащили все свои сумки и направились в сторону отеля. В отеле нас ждал сюрприз: были только двухместные номера, а мы хотели жить все вместе...Но это было невозможно. Я очень хотела жить с Мишей и сказала ему об этом. -Если бы ты знала, как я этого хочу!--радостно ответил он и улыбнулся так, что мне можно было вызывать 03. Я увидела блеск в его глазах, значит, он не врал. Миша сказал остальным о нашем решении, и они согласились, потому что уже всё про нас знали(здесь Полина постаралась). -Вот ваши ключи, месье, -сказал Андрею на русском портье. -Ваши номера: 507, 508, 509, 510. -Спасибо, а это какой этаж? -с удивлением спросила Полина. -Пятнадцатый, -ответил портье. Мы поднялись и решили, где чей номер. Номер Всеволода и Виолетты был под номером 507, Даши и Андрея- 508, Полины и Влада-509, ну и наш с Мишей-510. Все наши номера были номерами повышенной комфортности. Я даже боялась спросить, сколько стоит один номер в сутки, и не спрашивала. Все разошлись по своим номерам разбирать вещи. Заняло это около часа, затем мы должны были встретиться у входа в гостиницу и пойти на экскурсию, которую нам устроил бы Владик, но мы с Мишей не пошли, объясняя тем, что устали с дороги и хотели отдохнуть. Такую же отмазку придумали Севка с Виолкой, на большее, видимо, они не способны, ха-ха-ха. А Даша с Андреем согласились и пошли гулять с Полиной и Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.