ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Pov Чимин По пути к Юнги мою голову посещали очень многие мысли. Хорошие и не очень. Надеюсь Хосок не упустит такую возможность, и они станут парой. А иначе я ему устрою! Хехехе, ладно, сегодня я добрый, но всё равно, пусть только попробует не рассказать о своих чувствах Каю. В моей голове смешалась куча мыслей. Радость за друзей, учеба в академии и даже предстоящее знакомство Юнги с моими родителями. Всё это сейчас имеет смысл для меня. А особенно последнее. Хотя я и уверен, что Юнги понравится папе и отцу, но ко мне подкрадываются сомнения. Прямо как призраки, преследуют меня. Они подбираются всё ближе и давят на меня. Я начинаю сильно переживать по этому поводу. Что, если что-то пойдёт не так? Что, если родители смогут каким-нибудь образом задеть его? Все эти мысли не дают мне покоя. С виду я кажусь беззаботным и наивным. От части так и есть. Но я всегда переживаю за себя и других. По вечерам, перед тем как заснуть, я обдумываю всё, что накопилось в мыслях у меня за день. Только таким образом мне удаётся сохранить свою беззаботность и жизнерадостность. Поэтому и сейчас меня терзают сомнения и я... М? Что это? Юнги меня обнял? Это так приятно. - Ты выглядишь напряжённым. О чём-то думаешь? - прошептал мне на ушко Мин. - В любом случае расслабься. Выкинь все мысли из головы. Я не хочу, чтобы ты в одиночку о чём-либо переживал. Если что-то случилось расскажи об этом мне, - он развернул меня к себе лицом и взял за руки. - Вместе мы справимся со всеми препятствиями. Ты веришь мне? - Верю. - Я рад. Так в чём дело? - Если честно, я немного переживаю по поводу твоего знакомства с моими родителями. Вдруг они смогут как-то обидеть тебя? - Ох, малыш, не переживай о таких глупостях. Я уверен, что они замечательные люди и не смогут мне как-либо навредить. Не волнуйся по этому поводу. Всё будет хорошо, - альфа нежно поцеловал мою ладонь и сжал в объятиях. *** Ребята наконец-то дошли до жилья альфы. Войдя в квартиру, первым делом Чимин начал осматриваться. Ему понравилась такая обстановка. В квартире не пусто, но в то же время нет ничего лишнего. Белые стены, на которых висит лишь парочка серых картинок с изображением городов, шкафы из светлого дерева, диванчик в гостиной тёмно-серого цвета, большой плазменный телевизор, стоящий на декоративной стенке и паркетный пол. Всё было выполнено в минималистическом стиле, но со вкусом, что очень превлекло омегу. Интерьер значительно отличался от комнаты Чимина, всё же это квартира альфы. Пока Мин пошёл на кухню заваривать кофе, Пак присел на диван в гостиной и включил телевизор. Там показывали новости, и омега решил переключить на какой-нибудь музыкальный канал. Как только он нашёл музыку, которая ему была приятна, в комнату вошёл Юнги. Одну чашку кофе он отдал Чимину, а сам сел рядом. - Знаешь, так непривычно находиться у себя дома в компании с кем-то. Ко мне никто, кроме Хосока не приходит. Но даже если Хосок и заглянет, то только за тем, чтобы вытащить меня из дома. Он слишком активный и не любит отсиживаться дома. Не понимаю, как мы с настолько разными характерами дружим уже столько лет, - размышлял вслух альфа. - Да уж, Хосок точно не из тех, кто проводит свободное время на диване. Но это же замечательно, когда у тебя есть друг, способный поднять тебе настроение и поддержать в нужную минуту. Я, честно говоря, завидую вашей дружбе. У меня никогда не было такого. Моей поддержкой и опорой всегда были родители. За это я их очень ценю и безумно люблю. Иногда моих родителей даже принимают за старших братьев. - У тебя замечательные родители. Мои родители тоже очень добры, но не всегда меня поддерживали. И это даже хорошо. Если бы не они, я бы сейчас творил фиг знает что. - У всего есть свои плюсы и минусы, - затем последовала продолжительная пауза. - Юнги~я, с тобой так спокойно и уютно, - промурчал Пак, уложив свою голову на плечо старшего. - И мне тоже очень комфортно с тобой, - за словами последовал поцелуй в лоб. - Давай посмотрим какую-нибудь дораму. - Я не против. Выбирай. *** Влюблённые засиделись за просмотром дорамы и даже не заметили, как стрелка на часах преодалела цифру 10. Тогда, было решено, что Чимин останется у Мина на ночь. Вот только была небольшая загвоздка. Позволят ли родители переночевать в доме альфы? - Пап, привет, - мягко произнёс рыжеволосый. - Привет, сынок. Уже поздно, когда ты вернёшься домой? - Пап, тут такое дело. Я засиделся у своего альфы. Мы смотрели дораму и даже не заметили, что время так быстро пролетело. Сейчас уже довольно темно, а Юнги живёт не так близко. Можно я переночую у него? - Раз уж такое дело то оставайся. Только внуков мне не заделайте. Я всё таки еще не знаком с твоим альфой, - ехидным голосом ответил СокДжин. - Папа! О чём ты там подумал? Мы даже и не собирались! - Хехе. Моё дело предупредить. Спокойной ночи, Чима. Сладких снов. - И тебе тоже спокойной ночи, папуль. Пока, - омега отключил звонок и обратил внимание на своего смеющегося альфу. - Эй! Ты чего смеёшься то? - О...о чём там твой папа подумал? - проговорил альфа, борящийся со смехом. - Дурак, это не смешно. Он подумал, что мы тут это...ну это, - начал мямлить Чимин. - Мы тут что? - прищюрив глаза требовал подробностей мятноволосый. После несколькоминутного молчания со стороны рыжеволосого, Юнги закинулся на него и начал щекотать. - Хахаха, прекрати, ну Юнги-и-и-и, ххахахаха. Вскоре Мин всё же сжалился над любимым и перестал его щекотать. - Минни, пойдём-ка спать. Уже поздно, нужно отдохнуть, мы сегодня хорошо провели время. - Хорошо. Хён, а где у тебя тут ванная? Я хочу принять душ, если можно. - Можно конечно. Ванная прямо по коридору первая дверь слева. Пока Чимин принимал душ, Юнги расстелил кровать, переоделся и отнёс в ванную свою домашнюю футболку и шорты, чтобы омега мог переодеться. Ему, конечно, ужасно хотелось отодвинуть шторку и одним глазком взглянуть на тело истинного, но он понимал, что всему своё время. Поэтому, переборов себя, он стал ждать омегу в своей комнате. Ждать пришлось недолго. Минут через пять дверь приоткрылась и в помещение вошёл рыжеволосый. - Вау, Юнги-хён, у тебя очень красивая комната. Кстати, спасибо за одежду. - Да не за что. Мне нравится, как это смотрится на тебе. Да и размеры у нас с тобой почти одинаковые. Ты тогда ложись, а я тоже схожу в душ. - Угу. После душа альфа сразу улёгся в свою любимую кровать, повернувшись лицом к любимому. Чимин, в свою очередь, забрался в тёплые объятия Юнги. Обоим было так хорошо и спокойно, что они сразу провалились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.