ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро откровений

Настройки текста
Утро встретило ребят ярким светом, который даже шторы не способны были скрыть. Погода за окном радовала своей теплотой и спокойствием. Чимин лежал на кровати, закинув ногу на своего альфу. В такой позе ему было безумно удобно, и он хорошо выспался. Сон Юнги, на удивление, тоже выдался спокойным. Парень никогда раньше не спал таким беззаботным сном. Всё таки не зря говорят, что если есть любимый человек под боком, то больше ничего не надо. Разлепив глаза, первое, что сделал Пак, это взглянул на своего парня. Он был таким до невозможности милым и домашним. Его пряди волос были беспорядочно разбросаны по подушке. Всё это создавало уютную атмосферу. Чимин улыбнулся и решил не тревожить Мина, а пойти на кухню и приготовить завтрак. Откинув мягкое одеяло, юноша начал поднимать корпус, но его тут же уложили обратно крепкие руки. Альфа загробастал омежку в свои обьятия и нежно поцеловал в висок. -И куда это ты собрался с утра пораньше? Решил бросить меня? - сонно пробормотал старший. - Думай, что говоришь! Зачем мне тебя бросать, а? Я счастлив с тобой, ты делаешь мою жизнь приятней. - Рад слышать. Ты даже не представляешь, что сделал с моей жизнью. Ты перевернул её с ног на голову, координально изменив всё. Начиная от характера и манеры поведения, заканчивая предпочтениями в еде. До встречи с тобой в моей жизни никогда не было таких красок, что принёс мне ты. Я ни за что на свете не расстанусь с тобой, ты навеки мой. - Это самые искренние слова, что я когда-либо слышал, спасибо за то, что появился в моей жизни, - шмыгнув носом, ответил ему Чимин, едва не расплакавшись. Всё-таки никто из них не планировал начинать утро с таких откровенных признаний. -Ну-ну, не плачь, я не могу смотреть на твои слезы. - Хорошо, - Пак натянул на лицо улыбку, что так нравилась всем окружающим и, всё таки, пошёл готовить завтрак. Вслед за ним поднялся и Юнги. Заправляя кровать он понял, что она пропиталась ароматом Чимина, и вперемешку с его собственным запахом, этот микс был превосходен. Несмотря на то, что Чимин покинул комнату, шлейф его запаха еще остался, и можно было наслаждаться этим умопомрачительным ароматом даже на расстоянии. *** -Юнги~я, пойдём на кухню, я приготовил зав..., - начал омега, входя в комнату альфы, но тут же осёкся и пискнув, закрыл своё лицо ладонями. Дело в том, что Чимину свезло увидеть своего истинного после принятия водных процедур. Юнги стоял перед большим шкафом с зеркалом в одном полотенце, обмотанном вокруг бёдер. С его волос падали капли воды, задерживаясь возле тонких ключиц, а после стекая по торсу. Эта картина выглядела настолько сексуально для невинного омежки, что тот просто не мог не смутиться. -А? Чимин~а, ты чего это? - удивился старший, но, поняв причину такого поведения любимого, ухмыльнулся. Альфа подошёл к парню и аккуратно убрал его ладошки с милого личика, залившегося краской. - И-извини, я не знал, что ты тут собираешься ... - Тш-ш, малыш, ты такой красивый, - прошептал голубоволосый и, подняв голову омеги за подбородок, нежно прильнул к желанным губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.