ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В этот момент все слова напрочь вылетели из головы. Поддавшись своим чувствам, Чимин ответил на действие своего истинного. Их губы сминались в трепетном касании. Этот момент хотелось продолжать вечность, но дыхание спёрло, воздух перестал поступать в лёгкие. Тогда альфа прижал омегу ближе к себе и, крепко обняв, разорвал поцелуй. - Малыш, ты прекрасен, когда смущаешься. -Может пойдём уже завтракать? – покраснел, попытался разрядить обстановку рыжеволосый. - Я уже насытился нашим поцелуем, - ухмыльнулся старший. - Юнги~я!- хихикнув, Чимин ударил кулачком по груди. - Ладно, ладно, пойдём кушать, я как раз уже проголодался.

***

После вкусного завтрака парочка решила познакомить Юнги с родителями Чимина сегодня вечером. Ну как сказать решила… Альфа сам настоял, так как понимал, что чем дольше они будут тянуть с этим, тем больше омега будет накручивать себя. В его голове и так уже начали зарождаться бредовые мысли о том, что его родители могут обидеть мятноволосого. У Юнги в голове не складывалось то, что родители Пака могут навредить хоть кому-то, ведь они смогли вырастить такое чудо. - Алло, привет, папочка, - начал телефонный разговор Чимин. - Привет, солнышко, что-то стряслось? - Нет, папуль, просто я хотел предупредить тебя, что приду к ужину и со своим альфой. - Ну наконец-то, а то я уж думал, что помру раньше, чем с зятьком познакомлюсь, - насмешливо ответил папа-омега. - Ну па-а-ап. - Всё, ждём вас к шести, не опаздывайте, я побежал готовить что-нибудь вкусненькое, целую, - пролепетал тот и сбросил вызов. Сзади к омежке прислонилась тёплая мужская грудь, а руки обняли со спины. Именно в такой позе истинные направились в гостиную, чтобы посмотреть фильм или дораму. Перед ними стоял выбор между «Kill Me, Heal Me» и «W: Меж двух миров». И как вы думаете, как они решили эту проблему? Конечно же, как все взрослые и адекватные люди , с помощью старой доброй игры «камень, ножницы, бумага». Да, да, а чего вы ещё ожидали? Ребята уселись на мягкий диван и включили первую дораму. Они были очень удивлены актерской игрой главного героя и остались впечатлены сериалом, хоть и посмотрели всего несколько серий. Красивые виды , захватывающие ситуации и необычный сюжет. 17:30 Наступал вечер. На улицах было уже не так оживленно, как днём. Солнце начинало скрываться за линией горизонта. Сквозь гул улиц, создаваемый движением автомобилей и людскими голосами, можно было уловить лёгкий свист ветерка. Вокруг было довольно светло, благодаря ярким, сверкающим вывескам кафе, магазинов и других заведений. Они создавали приятную лёгкую атмосферу. Юнги и Чимин, держась за руки, неторопливо шагали к дому омеги. Различного рода волнения и сомнения, после разговора со своим альфой, улетучились и больше не беспокоили младшего. Юнги сказал, что всё пройдёт замечательно, а у Чимина не было поводов не доверять любимому. Спустя 20 минут истинная пара позвонила в дверь квартиры. Открыл им, как и ожидал Мин, красивый взрослый омега с утончёнными чертами лица, являющийся папой Чимина, судя по их схожести. -Здравствуйте, я Мин Юнги, истинный альфа вашего сына, - представился Мин, и, поклонившись, продолжил. - Приятно познакомиться. Теперь я понял, в кого Чимин~а такой прекрасный. - Здравствуй, Юнги. Я, как ты уже понял, Ким Сокджин - папа Чимина. Спасибо, конечно, но мне кажется, он такой замечательный вовсе не из-за меня. - Не говори глупостей, Джинни, Чимин весь в тебя, - сказал альфа, подошедший к своему мужу. -Здравствуйте, я альфа вашего сына, Мин Юнги, - поспешил представить себя мятноволосый и протянул ладонь для рукопожатия отцу своего омеги. - Пойдёмте на кухню, там и поговорим, а то все остынет ведь, - предложил Сокджин и все послушались его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.