ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Тишина в комнате нарушалась только шумом кухонных приборов. И нет, вы не подумайте, эта тишина не в коем случае не была неловкой или напрягающей, наоборот вокруг царила атмосфера комфорта. -Юнги, расскажи о себе, нам очень интересно узнать о твоей жизни. Чимин~а сказал, что ты тоже танцор, верно? - подал голос папа омеги. - Да, всё правильно, я тоже танцор. Мне 18 лет. Приехал сюда вместе с лучшим другом учится в академии. Родился в Тэгу, мои родители остались там. Папа не захотел уезжать из родного города, - альфа усмехнулся. - Он и отец очень хорошие, но, сожалению, я не могу так свободно общаться с родителями, как Чимин с вами. Мой отец немного...строгий. Но, благодаря этому, я в школьное время старался не ввязываться в неприятности. Я люблю музыку, особенно игру на пианино. Это непередаваемое ощущение, ты вкладываешь в мелодию всего себя, рассказываешь людям о своих переживаниях через этот волнебный инструмент, изливаешь душу. Но я почти никогда не играю на публике, не хочу изливать душу людям, которым не могу доверять. Скажу честно, до встречи с Чимином я не был особо общительным, предпочитал отсиживаться дома и просто спать. Друг меня даже "камушком" прозвал, - снова усмешка. - Я никогда не понимал, как человек может быть настолько энергичным, как он. Это же уму непостижимо! А вообще я довольно много чего умею, так что не волнуйтесь, обещаю, что сумею защитить Чимина. - Хорошо, тогда мы спокойны, что наш сыночек в безопасности. Ты выглядишь как тот, кому хочется доверится. Это очень хорошее качество. Оно поможет тебе по жизни. Только не забывай соответствовать ему, - после небольшое паузы старший альфа продолжил. - Так ты живёшь с другом? - Нет, у меня своя квартира в Сеуле. Мы с Хосоком, пусть и лучшие друзья, но жить вместе не сможем. Что, если этот энерджайзер меня заразит? Я боюсь, поэтому живём поодиночке. С этого старшие только посмеялись, но про себя отметили, что факт наличия у Юнги собственной квартиры в Сеуле является большим плюсом. Мало ли какие бывают ситуации. - А вот мне кажется, что Хосок~и-хён очень классный. И ничего он тебя не заразит, не придумывай. Просто жизнерадостный. А еще он прекрасный танцор, - вклинился в разговор рыжеволосый. - Чимин~а, я сейчас ревновать начну. Да и у Хосока вообще-то есть омега. А про его танцы - "прекрасный" мало сказано. Да его же Боженька наградил даром умопомрачительных танцев! - Нам уже не терпится познакомится с этим Хосоком и его омегой, вы так расхваливаете, что стало прямо очень любопытно, что там за альфа такой, - восхищенно пролепетал Джин. - Приглашайте их тоже на ужин на следующей неделе, если они не будут против, - предлагает отец Чимина. - Хорошо, мы им передадим, - молодой альфа мысленно ставит галочку в графе "Позвонить Хосоку и расспросить его об их с Каем отношениях". - Оу, на улице стало так темно. Юнги~я, тебе не будет страшно возращаться домой? Я переживаю. - Всё будет хоро..., - альфу обрывают на полуслове. - Юнги, оставайся ночевать у нас. Чего тебе в такую темень по улицам шастать. Поспишь в комнате Чимина, там места много. - Я правда могу? Спасибо, господин Ким, - мятноволосый в знак благодарности поклонился. - Айгу, что за господин Ким? Зови меня по имени, - Джин был слегка возмущён таким обращением. - Идите отдыхать, уже поздно. - Спасибо за ужин, все было очень вкусно. *** Мин и Пак сидели на кровати омеги и разговаривали с Хосоком по телефону. По их довольным лицам легко было понять, что идеальный план Чимина удался. Кипарисовый альфа восторженно рассказывал об их с Чонином первом поцелуе и о том, как они проводили время после. - Вот серьёзно, ребят, я вас так люблю. Придём в академию - заобнимаю до смерти. Зацеловал бы даже, но уж извольте, целовать я буду только Нини, - сообщил голос из трубки, после чего все дружно засмеялись. На этой забавной ноте разговор закончился и, пожелав друг другу спокойной ночи, друзья отключили звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.