ID работы: 6931509

Чёртовы орхидеи.

Слэш
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 117 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Все его друзья уже были с душой. Ха, но, конечно, удача обошла его стороной. Иногда Олег думает: «Лучше бы кто-то из нас погиб.» В эти моменты он смотрит на живот. Нет, орхидеи не распустились и стебли не превратились в имя. Куча вопросов. В свои 21 он кажется себе более несмышлёным, чем пятилетний ребёнок. Где тебя, сука, искать? Он поступает в театральное, работает фельдшером — в итоге так и не находит в таких обширных областях её. Да, он ищет девушку, Олег же не пидор какой-то. А потом, спустя времена мучений и терзаний, Терновой посылает всех и вся, берёт отпуск в поисках. Мужчина закопал тему родственной души глубоко в себя, но всё когда-нибудь вскроется опытными археологами. Терновому устроил допрос новый друг про его половину, но Олег усердно пытался слиться с темы, попытка закончилась неудачно.  — Я так и не нашёл её.  — Душу?  — Ну, да, девушку. Терри ловит совсем недоуменный взгляд.  — С чего ты взял, что это должна быть именно девушка?  — Я не гей.  — Цветы на теле не обязаны принадлежать человеку противоположного пола, они принадлежат человеку, с которым вы и впрямь почувствуете себя родными, любимыми. И вот это всё «я не гей/лесбиянка, я гей/лесбиянка» — так тупо. — после Олег поймёт, что думал абсолютно неправильно в отношении всего.  — Слушай, а если я не встре…  — Блять, Олег. — Терновой хмурится, а дружок начинает смеяться. Дома брюнет читает книги, в которых по полкам разобрана вся эта канитель. С некоторыми вещами он знаком. Например, что метка появляется только в 16, но оказалось, что цветы могут распускаться минимум после 18. А если твоя половина умирает, то стебли цветов превращаются в её/его имя. Хах, оказывается, соулмейты одновременно чихают. Только пиздец как обидно, что нет никого рядом, кто мог ему это объяснить. Будучи дома Олег внимательно разглядывал орхидеи. В его голове рылась мысль, что это самые лучшие цветы в мире. Терновой никогда не обращал внимания на только маленькие, ещё закрытые, зелёные бутоны — сосчитав которые можно узнать, сколько не хватает твоему соулмейту до совершеннолетия; сейчас боялся их не найти или сосчитать. Что изменится от того, что он узнает: перешагнул ли его человек порог взрослой жизни или ещё нет? Мужчина проводит ладонью по лицу, пытаясь «смыть» все мысли о чувствах, цветах и родственных душах. /// Через год он пошёл на Песни. Вечно искать душу и никак не реализовываться в качестве певца и личности — вообще не вариант. И он уже полгода ненавидит орхидеи и все цветы в мире. Можно опустить подробности о том, что его вовсе не собирались брать в проект уже на уровне областного кастинга? Да, спасибо. Но он привык, ведь всегда он пробивал себе путь сам, без чьей либо помощи, рыл землю зубами. И вот — он оказался среди 19 лучших. /// В момент знакомства всех участников — он почувствовал острое жжение в области пресса. Сидевший рядом Банкес обратил внимание на трясущегося в мелких конвульсиях мужчину.  — Эй, Олег, ты чего? В ответ Лёша услышал лишь молчание. Тогда он начал трясти Тернового, пытаясь привести его в чувство, но ни черта не вышло. Как только спала пелена охуевания — Банкес попросил привести медика для Олега. А Олега просто разрывало на части. Ему каждую секунду казалось, что ещё чуть-чуть и он начнёт сдирать с себя кожу, чтоб она так не горела, чтоб просто ничего не чувствовать. Многие, кто уже ощущал подобное, смотрели на Тернового с неким сочувствием, а те, другие, с завистью. У него, в отличии от них, всё гораздо проще: круг из семи с половиной миллиардов людей сузился примерно до 50, минус те, кто уже нашёл своё. К вечеру ему стало лучше. Вот ирония. Когда понимаешь, что твоё счастье рядом — испытываешь дикую боль. Время феодальных распрей на тридцать четвёртом этаже Меркурия закончилось, и за время отсутствия Олега произошли некоторые изменения. Оказалось, что у него появился сосед: Дэни. Бедного подростка выгнали из укромного местечка и теперь ему придётся ютиться рядом с такими ебланами, как он. «Я знал, что ты всё равно будешь где-то рядом» — в шутку бросил Олег. Дни текли своим чередом. А орхидеи на животе Тернового зацвели. Именно в эти дни из Тернового Олега родился Терри. Он, конечно, уже возненавидел все эти души, но проебать шанс найти человека, которого он ждал очень давно — не вариант. Так, блять, что делать? Подходить ко всем и спрашивать: «Эй, а ты случайно не мой соулмейт?». Сука, стало ещё сложнее, ведь здесь за тобой смотрит хренова туча камер, так ещё и все здесь твои соперники. И он просто плюнул. Будет, как будет. /// Однажды к Олегу подошёл Свобода и хитро смотрел на него, мимолётом кидая взгляды на Дэни.  — Уголовник ты. Терри поперхнулся «любимым» йогуртом.  — Даня неплохой парень. Он кажется таким наивным, но ты запомни, что это не так.  — Ты это к чему? — Терновой вообще не въебывал, что происходит.  — Вы разве не…?  — Нет. — Олег уже начал понимать, что к чему.  — А ты разве не замечал, что вы постоянно находитесь вместе: на вью поинт, на вопрос-ответ, на кухне?..  — Нет. Блять, я вот даже не думал об этом, — Владивостокчанин ухмыльнулся.  — Но у тебя же метка проявилась. И ни у кого больше.  — И что? Терновой охуевает. Как он сам этого не понял? Ведь никого больше «приступ» в тот день не хватил. Хоть Максим и застал Терри врасплох, но Олег привык врать постоянно, поэтому быстро собирается и отвечает довольно уверенно.  — Дэни не один здесь несовершеннолетний.  — На Ронни ты даже не смотришь, — почти обезоруженный Олег достаёт козырь слива из рукава.  — Сначала разберись в своём гареме «Майер-PLC-Кошелева». И как победитель Терновой встаёт и уходит пить «лучший чай в мире».

II.

Дэни всегда было наплевать на родственные души, но он умел любить. Да, как подросток, да, неловко, но это всегда были самые искренние чувства. И он понимал, кто родственная душа Олега.

Сам Даня.

Но Бурцев не хочет говорить об этом Терри. Терновой — актёр от корней волос до кончиков пальцев ног. А для честного, искреннего Даниила это дичайше дико — врать. Поэтому он никогда не захочет быть вместе с Олегом в… том самом плане, да. Но всегда рядом. Везде. И сам не понимает — зачем? Зачем спит с ним на соседних кроватях, когда уже пройдена часть пути, и он может съехать в какое-нибудь тихое местечко, а не спать около входа в шумную яму? Но он не может уйти. Хах, всё же он нечестен сам к себе. И от частых прикосновений, шуток, разговоров — ближе соулмейты не стали. /// Перед совместным с Настей и Аней номером парней загнали в раздевалку. Ребятам, выступающим первыми всегда сложней. Время на повторный прогон песни нет, переодеться нужно быстро, оперативно сработать с гримёрами и стилистами, проверить, на всякий, аппаратуру. И в каше этого всего Даня был слишком невнимателен, оставил свой торс полностью обнажённым. И вся эта красота была полностью оголена перед Олегом. Терновой мимолётом бросил взгляд на комплекцию Бурцева, но взгляд плотно липнул к его торсу, где на контрасте светлой кожи были тёмные тёпло-зелёные листья… Орхидей. Даниил, когда понял, какую оплошность совершил, выронил из рук очки, без которых не мог нормально даже пуговицы на рубашке застегнуть. Пару секунд они играли в переглядки, а потом Дэни судорожно, наугад пытался застегнуть рубашку, что вышло достаточно удачно для почти слепого. С целью окружить себя пущей закрытостью — он натянул джинсовку.  — Рубашку снимай, — тоном хриплым и предельно серьёзным отчеканил Терри.  — Ты что не…-несёшь? — протараторил подросток, от волнения даже заикнувшись. Издёрганно и по привычке пытался поправить «гляделки», на месте которых не оказалось. Хмыкнув, Терновой сам решил посмотреть на принт, принадлежащий подростку. Он резко, чтоб Даня даже не успел ничего понять, скинул с парня джинсовую куртку, начал расстёгивать пуговицы на его рубашке, парнишка решил даже не противиться. Попал. Из этой ямы уже не вылезти. Чуть нагнувшись, мужчина внимательно разглядывал метку, не веря во все происходящее. Олег прикоснулся к ней, будто от этого что-то изменится. И изменилось, кстати. Подросток покраснел от стыда. Он ведь всё знал, но не поведал соседу по кровати об этом.  — Можешь даже ничего не говорить и пытаться оправдаться. Я 9 лет разглядывал эти грёбаные орхидеи и ни с чем их не спутаю.  — Олег, — почти шёпотом, пытаясь придать большей уверенности своему голосу, лепетал Даня, — я понимаю, что ты долго искал своего человека, но… Я просто… Чёрт, прости. Я не хотел тебя находить, все эти вот… Родственные души — для меня это, ну… Я лучше найду своего человека сам, без указки свыше. Дэни протирает глаза, хочет спугнуть всё это, будто сон, но ничего не получается. Он хочет ещё что-то сказать или как-то приободрить, но слышит стук в дверь — настойчивый сигнал того, что стоит поторопиться, ведь в очереди на переодевания девочки, которым нужно гораздо больше времени, чем парням. Бурцев шарит руками по полу в поисках очков. Уже видя всё не так мутно, он быстро собрал всё своё шмотьё и юркнул в дверь, оставив Олега со своими мыслями. /// Даня боялся за номер. Вдруг, Терновой окунётся в омут растерянности, и случится что-то из ряда вон выходящее. Но вышло всё наоборот. Терри выступил круче, чем на репетициях, а Дэни сильно боялся о чувствах Олега, чувствовал на сцене себя отдельно от всех, там, внутри своих проблем. После концерта Бурцев вспоминал все моменты второй недели, связанные с Терновым. В голову долбилось воспоминание, за которое ему было стыдно перед Терри. Он даже не знал, что Даня его соулмейт, но когда показали результаты зрительского голосования, кажется, что Олег больше порадовался за подростка, чем он сам. И, может, на камеру в Терновом и играли нотки актёрских навыков, но в общении с Дэни он честный, искренний. /// В тот же день он слышит слова Олега о Родионе: «Нужно быть человечным». Когда Терри комментирует эту некую перепалку, Даня слышит обрывки фраз: «В нём есть эгоизм…», «Слишком много «я»…». И в силу юношеского максимализма Дэни думает, что в словах Тернового есть тайный посыл подростку. И от это ещё более погань к самому себе зарождается в нём. И перед сном Бурцев хочет задушить себя подушкой, когда его соулмейт не желает ему, как обычно, спокойной ночи и просто отворачивается от него. /// Вечером к ним приходит Азамат. Волей случая Дэни сел рядом с Терри, был этому безумно рад. При тактильном контакте лучше понимаешь человека. И всё, что прочитал из безмолвного общения Бурцев — Олег видеть и касаться его на хрен не хочет. В добавок к этому — Терновой готов хоть на пол сесть, только не рядом со своим соулмейтом. /// Даня готов на стену лезть. Ему не хватает внимания Терри. Столько неразрешённых вопросов. Куча проблем, созданная всей этой мутью с родственными душами. А ещё меньше, чем через месяц ему 18, цветы начнут распускаться. Так и до кучи ему дают ещё один совместный номер с Олегом. На камеру Бурцев в полном и целом счастлив, а в голове самые стрёмные мысли. /// Он дико краснеет, когда журналисты задают вопросы на тему 18+. Сидящий через одного человека Терри шутит в узком кругу на тему того, что для малыша Даниила слишком рано обсуждать спермотоксикоз, недотрах и прочее. И Дане достаточно даже такого внимания, чтоб не сорваться и просто начать долбить стену головой. Он наконец совсем пиздецки мало выдыхает. Но только по вопросу родственных душ. Теперь придётся вздохнуть вновь из-за темы разборов антипатий. И тут он понимает — их с Олегом мысли абсолютно совпали; изначально они понимали, что за Ронни будет много голосов против и захотели стать теми, кто сгладит углы. В голову пулей прилетает осознание: они с Терри либо а б с о л ю т н о похожи, либо п о л я р н о противоположны. И в будущем он убедится в этом тысячу, миллионы, миллиарды раз. Особенно, когда понимает, что будь он на месте своего соулмейта — аналогично избегал бы себя. Оу, чёрт. А ещё он понял, что Олег самый красивый вообще в мире Дани. И, упс, он случайно в него влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.