ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
       POV Кларк Я вошла в класс и заметила знакомые мне лица. Первого, на кого обратила внимание, была Рейвен, которая сидела на третьем ряду и широко улыбалась от радости. Вторым, парня Джаспера, мне показалось, что он вообще меня не узнал сначала. Осмотреть остальных мне не хватило времени, потому что преподавательница отвлекла всех от разглядыванния меня. — Это ваша новая одногруппница–Кларк Гриффин. — Я слегка улыбнулась. — И так, кто хочет провести Кларк экскурсию? — руки подняли не многие, но мне почему-то не дали право выбора, и учительница сделала сама вердикт. — Беллами Блейк. Ты проведёшь экскурсию. — и тогда я заметила ещё одно знакомое лицо… он кстати руку не поднимал! Я не знаю почему эта странная женщина выбрала его, наверно, потому что он все равно не работает на парах. В свою очередь, он посмотрел на меня исподлобья и улыбнулся. Как маньяк. Я не на шутку испугалась. Рейвен смотрела на Блейка, как на врага народа, хотя по «рассказам» Рейс, наверное, так и есть. Пары ещё не начались, поэтому я решила поговарить с подругой на счёт «опасного». — Так, Рей, говори, почему Блейк для меня опасен?! — выхватила я её из класса. — Ладно, хорошо, я тебе расскажу. — она голубого вздохнула. — год назад, когда мы все были на первом курсе Беллами закадрил отличницу третьего курса. Из-за него у неё оценки упали ниже плинтуса и сама она начала пить, драться, курить и ходить по клубам. — Ну вот, что тут такого «опасного», я то пить не буду. — После, девушка не выдержала и перерезала себе вены. Сейчас все знают эту историю, поэтому то Блейка так все боятся! Ты не должна с ним связываться! Пообещай мне! — Окей! Я обещаю! — но в мыслях все равно хотелось с ним познакомиться. Прозвенел звонок. Всe прошли в аудиторию, а мы с кареглазым пошли на экскурсию.       POV Беллами Я так обрадовался, когда узнал, что буду для новенькой экскурсоводом.       POV Автор Кларк смущённо стояла и ждала, что же скажет Беллами. — Мы снова встретились. — Ага. — шёпотом ответила девушка — Хммм, с чего же начать? — внимательно наблюдал за голубоглазой кудрявый. — Давай я сначала покажу тебе где находится туалет, столовая и прочая дрянь. — и они пошли. Беллами шел, как король, руки в карманы, голову задрал выше крыши, а Кларк сзади плелась за ним, как паж.       POV Кларк Идя позади Белла, я видела его широкую, сильную, рельефную спину, которую было видно из-за облегающего белого свитера. Её хотелось обнять. — Мы с тобой чем-то похожи.— только спустя какое-то время я выхожу из своей извращенной фантазии. Он повернулся ко мне не останавливаясь, шёл дальше, но уже мы были на равне. — Эм, ну и чем же? — Сама посмотри. Мы оба любим свитера, оба не хотим слушать Рейвен и оба хотим одного от друг друга.— наш шаг конкретно замедлился. Я притворивщись, не понимающи посмотрела на парня и ,ничего не сказав на то, что он только, что с молвил, ответила. — Может, уже пойдём дальше? — он прищурился, фыркнул и мы пошли.       POV Беллами Ха, наивная девочка, думает, я поверю, что она не поняла про что я сказал. Ну ладно, я ещё до неё доберусь.       POV Автор Они молча дошли до туалета. — Вот здесь тубзик. — пофигистически показала пальцем Беллами. — Знаешь что… Последним пунктом мы с тобой непохожи! — ПФ, ты уверена? — улыбнулся парень ехидно. — Да!.. Я… Не очередная твоя шлюха! — Ого, какая храбрая. Я же могу сделать с тобой, что захочу. — С чего бы? — Просто потому, что ты боишься меня и поддашься.— Кларк влепила сильную пощёчину борзому Блейку. — Правильно Рейвен говорила, что ты опасный! — Вау, ты считаешь меня опасным? — поворачивая голову на Кларк, спросил он. — Настолько опасный, что даже угробил девушку! И я тебя не боюсь, я тебя… ненавижу.— услышав про ту историю снова, Беллами ни чуть не смутился, а только подошёл ближе к голубоглазой. — Принцесса, ты нарываешься. — сказал это Блейк, подойдя ещё плотнее, Кларк задержала дыхание от такого напряжения между ними. Кудрявый резко схватил блондинку за её тонкую талию и прижал к своему накаченному телу. Девушка чувствовала каждый кубик его пресса, чувствовала его тёплое дыхание и то, как он держит её.— смотри не потеки от наслаждения. — в эту же секунду Белл отпустил Кларк. — Что, с чего ты взял?! — вспомнив где она и с кем только что обнималась, крикнула девушка. — Зато, я теперь знаю, что третьем пунктом мы все же похожи.       POV Беллами Мне было понятно с первых секунд нашего знакомства, что она меня хочет. Поэтому то я сделал такую вот мини проверку, чтобы наверняка убедиться.       POV Автор Беллами показал весь универ для Кларк за 10 минуту, просто ходя по всюду и озвучивав что это. Они пошли обратно в класс, Блейк постучал. — Мы закончили! — приобняв девушку за бедро, мило улыбнулся учительнице он. Девушка, сидевшая на последнем ряду за партой Беллами, чуть не сгорела со злости, то как её парень держит Кларк. — Хорошо, заходите, а ты ,Гриффин, иди домой, завтра уже тогда начнёшь учёбу. — голубоглазая кивнула головой и ушла проч из универа.       POV Беллами Только зайдя в кабинет и сев на свое место, как на меня набросилась Эко. По совместительству моя девушка и сама крутая из тёлок в универе. — Я не поняла, это что ща было?! — она уже почти что говорила вслух. — Не волнуйся, зая, это я для вида, для учителя, чтобы она думала, что мы поладили. — Эко немного успокоилась. — Хорошо, я поверю. — моя партнёрша прижалась ко мне, и мы сидели так до конца пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.