ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       POV Кларк Придя домой, я, не раздевшись, легла на кровать и закрыла глаза от усталости, как тут с меня попытались снять свитер, мне пришлось открыть очи. Я чуть в обморок не упала, когда увидела Блейка, который почти снял мою кофту, Мне хватило храбрости подпрыгнуть и отлететь в другой угол комнаты. Вздрогнув, я проснулась. — Боже, хорошо, что это все сон.— встав со своей лежанки, пошла на первый этаж и решила приготовить яичницу.       POV Автор Голубоглазая быстро и умело приготовила себе еду. Накрыв, усевшись за стол и жадно поедая пищу, Кларк вспомнила, что её мамы не будет дома ещё 3 дня, как в голову ей взбрело устроить маленькую вечеринку в честь её прихода в универ. Пошли гудки… — Привет, Рей! Сможешь прийти ко мне, мне надо с тобой кое-что обсудить. — Господи, что случилось? Конечно, сейчас приду. — Адрес: 40035 Westt Olympics Boulevardi.—Рейвен кинула трубку и помчалась как можно быстрее к блондинке. Кларк тихонько сидела на диване в телефоне, как в дверь раздался громкий стук. — Иду! — крикнула девушка — Гриффин, что случилось? — паникующе спросила Рей. — Всё, хорошо. Я позвала, чтобы обсудить завтрашнюю вечеринку. — А ты не могла сказать это раньше? А то я как дура бежала, как можно быстрее! — Ну простите, ты трубку сбросила. — Ладно, всё. Я не хочу ссорится. — обе пошли в комнату голубоглазой, для обсуждения завтрашнего дня. — И так, ты хочешь устроить вечеринку? И в честь чего же? — Просто. Я же новая ученица и, думаю, что всем понравится. — Ну понравится-то это да, а как же твоя мама? — Её нет, она в командировку уехала до воскресенья. — Круто, я «за»! — воскликнула Рейс.— короче, так как завтра пятница, то устроим тусовку в 18:20. Как раз, пока все соберутся. — начала командовать Рейвен, я была не против. — кого позовешь? — Я мало кого знаю, так что хочу, чтобы ты помогла мне с выбором гостей. — заводила кивнула головой, включила телефон и открыла папку «контакты». — Смотри: Это Финн, он очень нежный по отношению ко… ВСЕМ! — О, я его знаю. Первый гость уже есть. — Мёрфи, ещё тот засранец, но с ним не соскучишься. — у Рейс заметно порозовели щеки. — Так-так, что ты там от меня скрываешь? — Ничего! Говори, пригласишь его, или нет? — Конечно, только для тебя. — Кларк посмеялась над подругой. — Ха-ха, как смешно. Пошли дальше. — брюнетка листала списки, как голубоглазая вспомнила про сегодняшний сон. — Эм, Рейвен, мне сегодня приснился сон про… Беллами. — Что?! — Кареглазая выпустила глаза, от шока. — и, что там было? — Ой, да ничего особенного. Он всего лишь пытался раздеть меня. — Нихрена себе. Всё я не хочу это слушать. Обсудим если что завтра. — и Рейс листала дальше каталоги. — Можно ещё, конечно, пригласить Эко, но ,я думаю, не нужно, она так на тебя смотрела! Прям убить готова была. — Ну, и что? Может, она добрая? Приглашу. Такими темпами девушки пригласили: Эмори, Джаспера, Атома, Октавию, Линкольна, Луну, Маю, Роана, как тут остановились на Блейке. — Так, вот его мы звать не будем! Тебе хватит снов с ним! — гордо произнесла Рей. — Ладно-ладно, я и не собиралась. — Смотри у меня. Можно, я у тебя переночую? — Кларк согласилась, расстелила постельное на диване, а сама пошла готовиться ко сну и ложиться уже спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.