ID работы: 6931665

Воздух

Джен
PG-13
Завершён
1932
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 60 Отзывы 492 В сборник Скачать

Три правила Хибари Кёи

Настройки текста
Хибари Кёя твёрдо знает, чего делать нельзя. Нельзя нарушать правила. Нельзя давать спуску травоядным. Нельзя показывать слабости при Зверьке. О, этот маленький юркий зверёк, которого все (он тоже сначала) ошибочно принимают за травоядное. Нет-нет, не покупайтесь на этот кроткий, безобидный вид. Не обращайте внимания на большие карие глаза. Не позволяйте видимой неуклюжести обмануть вас. Когда нужно, Зверёк оскаливает мелкие, но острые зубы, готовясь вцепиться в горло врага. Карие глаза, такие же чистые, как у оленят, становятся золотыми и обещают погибель тем, кто покушается на то, что принадлежит Зверьку. Пусть даже и на его травоядных. Неуклюжесть сменяется непредсказуемой гибкостью движений и силой ударов. Савада Тсунаёши – нечто странное, неизведанный феномен, хищник под маской травоядного, травоядное с замашками охотника. Он смотрит на тебя с доброй улыбкой, неловко смеётся над злыми шутками, которые про него отпускают одноклассники, а вечером он пойдёт и перегрызёт глотку очередному зарвавшемуся мафиози. Хибари претендует на право контролировать поголовье травоядных. Савада собирается контролировать хищников. Потому Хибари Кёя предпочитает держаться подальше от Савады Тсунаёши, но не может позволить себе сбежать – это всё равно, что признать поражение. Он хочет напасть первым. Савада смотрит на него, ёжится, делает вид, что боится… Но страхом тут и не пахнет. Хибари не позволит себя обмануть, он не травоядное, он не те идиоты, что купились на добренького Тсуну. Кёя точно знает, что Тсунаёши будет смотреть доброжелательно, с интересом и говорить ласково, а стоит тебе только хоть чуть-чуть поверить этим глазам, и ты сорвёшься: сломаешься, позволишь сам нацепить на себя поводок и радостно заскулишь у его ног, и сам станешь подставляться под эти обманчиво-слабые руки, и понесёшься перегрызать глотку по слову, сказанному тихим голосом. Хибари Кёя ревностно оберегает свою свободу и является истинным Хранителем Облака. Только зря он забывает, что Облаку некуда бежать от Небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.