ID работы: 6931813

Небольшая история о проблемах в общении

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

lovers

Настройки текста
      — Блять, серьезно? Голышом?! Надеюсь, мисс Каната из сто третьей не видела!       У Хакса улыбка дерганная, и Кайло, надо признать, даже получает от нее удовольствие. Кайло от всего вида Хакса — изумленного, взбешенного до крайней степени — получает удовольствие. Во время их квартирного противостояния он так редко бывает в плюсе, что невольно научился ценить подобные моменты.       — Проходи, — Рен чуть ли не кланяется, лоснясь от чужого практически ощутимого бешенства. — Что ж ты встал на пороге?       Хакс вползает в их одну на двоих квартиру буквально по стеночке и все норовит отвернуться. Ага, как же. А ботинки снять? Зря они уборку что ли по вахтам расписывали?       Кайло замирает перед ним в позе "а не пошел бы ты, братец, нахуй". Отчего-то он уверен, что сегодня эта поза выглядит для рыжего красноречивее остальных.       Но нужно отдать должное: Хакс быстро собирается. Деланно неспешно расшнуровывает свои оксфорды, выпрямляется — а на лице уже непрошибаемая мина. Будто устрой тут Кайло потоп или начни танцевать в таком виде балет, ему будет все равно. Может, Рен и поверил бы в это бутафорское представление, если бы они не жили вместе около года.       О, они же оба прекрасно осведомлены, насколько сильно бесят друг друга.       — В честь какого праздника ты в столь изощренном прикиде? — спрашивает Хакс, а сам прячет руки в карманы.       И это выглядит почти естественно.       Кайло криво улыбается:       — Я принимал душ, а ты забыл ключи. Еще объяснения, или дальше сам?       Хакс кривится. Тянет за тонкую змею идеально-черного галстука на шее. Обстановка в узком коридоре начинает накаляться, но Кайло решает не прикрываться уже просто из принципа. Он же терпит выкрутасы рыжего ежедневно — ничего, и он пострадает. Желательно, громко и нецензурно.       — Что скажешь? — хрипит Рен; смех изнутри распирает грудину.       Рыжий с вызовом поднимает подбородок, смотрит прямо в глаза. О, как же он горит. Злость оставляет на коже красные пятна, Хакс весь сейчас похож на рыбу-клоуна, ту, которая в красно-белую полоску и нелепая такая, что просто жуть.       — Не впечатлил, — по слогам цедит он.       Потом настоящим строевым движением разворачивается на пятках. Кайло в худую топорщащуюся лопатками спину бросает:       — Охуеть как смешно.       Хакс даже не дергается, но Рен готов побиться об заклад, что на висках у него проступили вены. Он ведь успел разглядеть его в подробностях, этот скрытный молчаливый Хакс. Как же Кайло порой хочется его сломать, боже...       — Да, охуеть.       Шаг чеканится ровно, но у рыжего ощутимо дрожит голос; вся ситуация нелепа и смешна. Кайло прикрывает веки пальцами, думая, что они похожи на детей в песочнице — тех самых, что никак не могут найти общий язык и вечно дерутся до ссадин. Любопытно, Хакс вообще заинтересован в том, чтобы однажды это прекратить?       Дверь в комнату хлопает оглушительно громко, и даже ее мелкая секундная дрожь звучит как вызов. Кайло хмыкает, делает шаг по направлению к ванной, но внезапно останавливается.       А, может?..       "Вызов"?       Не до конца осознавая, что делает, он возвращается в темноту коридора и заносит руку над тонкой дубовой створкой. Ее сломать на раз-два можно, но Хакс же трепетный, взъестся бешеной кошкой. Поэтому стучится.       Звенящая тишина.       Шорох.       Кайло отчего-то задерживает дыхание. Глупое сердце в груди бежит слишком быстро.       Почему?       Кайло сжимает кулаки.       — Ха-акс?       Маты. Много матов.       И снова тишина.       — Войди.       Когда он врывается в комнату, Хакс стоит аккурат посередине узорного ковра. Бросает на него неясный взгляд — и поднимает руки.       Галстук к ногам падает первым. А там поспевает Кайло.

***

      — Так мисс Каната точно не видела?       — Рыжий, ты правда хочешь обсудить это, сидя на мне верхом?       Хакс закатывает глаза, и Кайло так и подмывает спросить, как там его мозг, все еще на месте? Но потом рыжий дергает костлявой задницей, и мысли напрочь теряются в голове.       — Мне нужно оценить ущерб. Вдруг бедная старушка-соседка уже мертва?       — Потому что настолько восхитилась увиденным?       Хакс скалит белые зубы. Идеальный папочкин сын с идеальным прикусом. Сучёнок.       — Потому что не смогла увиденное пережить.       Кайло двигает плечами, взъерошивает левой рукой собственные мокрые от пота волосы, а правой хватается за молочно-белое бедро. Рыжий тихонько скулит. Ну наконец-то, а то он думал, Хакс совсем в плане ощущений отбитый.       — Так как?       Рен успешно игнорирует очередной вопрос, резко подрываясь вверх и снимая в объятиях узкую спину. Хакс восхищенно-досадливо охает, когда он вгрызается в длинную шею, и благословенно замолкает.       Ну действительно, чего он взвился? Не поверит ведь, если Кайло честно признается, что мисс Каната, поднимаясь по лестнице, лукаво показала ему большой иссушенный годами палец. Так и чего лезет-то?       А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.