ID работы: 6931813

Небольшая история о проблемах в общении

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

buddies

Настройки текста
      — Ты ужасный сосед.       Вчерашний Рыжий — сегодня его волосы уже почему-то оказались на тон темнее — свирепо глянул на него через тонкую сетку забора. И фыркнул. Подумать только: Рыжий. фыркнул!       Да он же знать не знал совсем недавно, как это — чувствовать хотя бы что-то.       — Серьезно, мистер Рен? Вы позволили себе опуститься до обзывательств уровня детского сада? Так быстро?       Хакс выпрямился над грядками в полный рост, и вся его поза выдавала в нем победителя. Кайло закатил глаза. Они соседствовали только второй месяц, но уже успели узнать друг друга вдоль и поперек благодаря постоянным перепалкам. И сейчас он прекрасно догадывался, почему Хакс себя так ведет.       И почему, собственно, он сам первым начал этот тупой разговор.       — Можешь считать, что я беру тебя на понт, но горбатиться в огороде с мотыгой как гребанная модель и божественно готовить шарлотку с яблоками умею только я.       Рыжий вздернул бровь. Потом медленно поднес руку к волосам и зарылся всей пятерней в пряди. Наверное, они у него до жути мягкие и пушистые. Потрогать их было бы интересно.       Свет лучился над макушкой Хакса как чертов нимб, и да, Кайло был в курсе, что эти два слова лучше не ставить рядом в одном предложении. Но, вот же ж блядство, у него все мысли в раскоряку, когда это дохлое чудо отправляется вскапывать грядки. И поругаться хочется больше допустимой меры.       — Господи боже, — Хакс смешливо наморщил нос. — Мистер Рен, вы просто ребенок.       Кайло, все еще сжимающий в руках заготовку для ужина, почувствовал себя залипшим. Смысл сказанного доходил до него с трудом, и все из-за того, что Рыжий широко расставил ноги и смотрел на него с какой-то странной мутью во взгляде. Он был красивым, этот Рыжий, и Кайло сам себе дивился, как их словесные перепалки до сих пор не перешли в физические потасовки.       Нет, вы не подумайте, он не какой-нибудь там ненормальный. Ему вовсе не нравится бить хорошеньких мальчиков, нет.       Ему нравится касаться.       А Хакс в самом начале поставил вокруг себя четко обозначенные границы — и коснуться его кроме как посредством драки было нельзя. А жаль.       Кайло бы не отказался.       Кайло вообще всячески на это намекал.       А Хакс не догонял или просто мастерски прикидывался. Вот же ж рыжий хуй.       — Я не ребенок. Сказал же: беру на понт.       — И зачем?       Хакс глянул на него с укоризной. Потом закусил губу.       Кайло почувствовал, как Вселенная с грустным треском сжимается вокруг него в одну яркую-яркую точку, и тяжко вздохнул. Это было пугающе и вместе с тем вполне объяснимо: они c Рей расстались больше полугода назад, с той поры в жизни Рена присутствовала только работа, а Хакс вызывал в нем вполне однозначные чувства. Он ему нравился — своим ехидством, своей статью. Он Кайло восхищал.       Так что все понты, споры и дрязги должны были привести к закономерному финалу. Ну, Кайло искренне на это надеялся. Если честно, Кайло до звона в яйцах этого хотел.       — Мистер Рен, вы собираетесь отвечать?       Кайло вздрогнул и моргнул. Потом еще раз, для проформы. А потом ощутил, будто сдувается, и понял: либо сейчас, либо заткнуться нахрен на все то время, что они проживут бок о бок, в соседних домах.       — Даже не знаю. Трахнуть тебя хочу, — тривиально признался он.       Рыжий покрутил в пальцах садовый инвентарь, закинул его на плечо. Рот его сломался в обалденной усмешке.       — Так и думал. Очень предсказуемо.       Кайло с досады пнул дверной косяк. Видимо, он окончательно упал в глазах Рыжего (если он вообще имел в них какой-то рейтинг), и теперь единственное, на что ему стоит надеяться, так это на утренние чинные соседские приветствия. Не больше. Точно не больше.       Рыжий хуй посмотрел на солнце, красиво запрокинув голову. Острый кадык разрезал кожу на его горле, и Кайло едва не взвыл. Черт возьми, так проебаться... Может, стоило ругаться чуточку дольше? Глядишь, притерлись бы, а как-нибудь по пьяни...       Хакс, наконец, перестал выеживаться. Посмотрел на него прямо, глаза в глаза. И вдруг произнес:       — Я приду вечером с бутылкой Шардоне. Надеюсь, ужин и ты не разочаруете.       Кайло хмыкнул. Потом еще раз прокрутил сказанное в мозгу. И едва сдержался от победно-раздраженного возгласа: этот ирландский черт согласился, но посмел сомневаться в его компетентности? Да Рен между прочим не только в огороде и на кухне бог, он еще и в постели — о! Ого-го!       — Будешь орать мое имя от восторга, Рыжий, — злорадно пообещал Кайло.       Хакс скривился, но отвращение его выглядело наигранным и грозящим вот-вот сорваться в беззаботный смех. Подумать только, этот хер умел смеяться. Очуметь и закачаться.       — Как грубо, — прокомментировал он, поворачиваясь в сторону своего дома. — Пока мы не переспали, для вас я мистер Хакс.       Кайло кивнул.       Улыбнулся.       Вечер обещал быть грандиозным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.