ID работы: 6931815

Вниз по наклонной

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Да, вы скоро станете мамой, — сказала женщина, которая водила по худому животу Ронни своим прибором. Девушка лежала на неудобной кушетке, глядя в белый потолок. Брюнетка не знает, как большинство женщин, что посетили это место, реагируют на такую новость, но счастья в лице Лодж видно не было. Скорее озадаченность и смирение с тем, что все плохо. Женщина в белом халате, глянув на пациентку, решила, что ее выражение лица больше подходит человеку, которому диагностировали рак.       Брюнетка медленно слезла с кушетки, приводя себя в порядок. Про аборт она не спрашивала — ей 18 будет в октябре, а значит без разрешения родителей Веронике нельзя это сделать. Словно читая мысли Ронни, врач сказала: — Аборт возможен, но тут учитываются многие факторы. Нужно пройти обследование, потому что не каждый женский организм приспособлен к такому, а делать вас бесплодной… не лучший вариант.       Вероника кивнула в знак того, что обдумает это. Попрощавшись с женщиной, девушка вышла из кабинета. Сейчас главной целью Лодж был разговор с Джонсом, который, как она надеялась, еще в больнице.       С некоторых пор Джагхеда можно записать в рыцари, ведь он верно ждал брюнетку в коридоре, держа в руках ее сумку. Когда Лодж появилась в его поле зрения, парень сразу же встал, подойдя к ней. Его шаги были тяжелыми, настроение плохое, а взгляд хмурый. Он не знал, как начать разговор, а Ронни всем своим видом показывала, что первое слово за ним. — Ну что, — начал Джонс, не зная, стоит ли ему пошутить на эту тему или не стоит, — Переедание? — Идиот, — покачала головой Вероника, — У всех будущих отцов крышу сносит при таких новостях? — спросила она, наклонив голову вбок.       Джонс опешил, глянув удивленным и пораженным взглядом на брюнетку. Да чтобы был проклят тот день, когда он решил уйти с выпускного. Лучше бы пил со всеми, чем валялся в кровати Вероники. — Ты что не предохранялся? — спросила Ронни, потому что она всегда считала, что это мужская обязанность. — По твоему я помню? — спросил Джонс, обретя дар речи, — Я был пьян. — Только не говори, что я виновата в произошедшем из-за того, что угостила вас вином и коньяком. — Может быть, — сказал он, из-за чего у Лодж челюсть отвисла, — Да и вообще, почему именно я? Потому что я в больнице был? Или потому что легче скинуть вину на Джонса, чем бежать за алиментами к хахалю?       Внезапный удар по лицу привел Джонса в себя. Он закрыл глаза, вытерпев боль. Который раз за это лето Вероника бьет его, и, кажется, заслуженно. Злым взглядом он посмотрел на низкую брюнетку, которая снова привлекла внимание окружающих тем, что не словами решала проблему. — Не смей так говорить. Кроме тебя у меня этим летом никого не было, — медленно и тихо говорила девушка, но в голове Джагхеда ее слова эхом повторялись, заставляя его медленно сходить с ума. Он не верил, что на его голову свалилось все это. — Аборт? — предложил он, после чего брюнетка усмехнулась, а потом направилась к выходу из больницы. Джонс побежал за ней, — Что, не хочется лишаться шанса сделать мою жизнь адом? — Аборт это не хлопок в ладоши! — сказала Лодж, когда они были дальше от людей, — Перед этим нужно пройти обследование… Кроме того, без родительского разрешения я не могу этого сделать вплоть до октября, — вздохнула Вероника, стараясь не заплакать. Обычный день в ее жизни стал худшим, хотя утреннее хорошее настроение девушки ничего плохого не предвещало. — Ладно… Я помогу тебе с этим, — сказал брюнет, — Мы пройдем обследование без них… А потом подделаем разрешение. Это не сложно, согласись.       Вероника тяжело вздохнула. Она не планировала такого развития событий. Она вообще ничего не планировала. Ее сил хватало лишь на тяжелый вздох. Опустив свой взгляд, а потом закрыв глаза, девушка пыталась понять, что она чувствует в данный момент. В ее душе смешались различные чувства, что мешали ей как-то реагировать на происходящее. — Давай поговорим об этом завтра, — сказала Лодж, слабо улыбнувшись и глянув на Джонса, — Я постараюсь, чтобы эта ситуация никак не повлияла на наше будущее…       Джонс кивнул, а потом в тишине стал провожать брюнетку до дома. Как и у Ронни, у Джагхеда тоже были смешанные эмоции касаемо происходящего. Но он старался скрыть злость, которая возникала из-за ненависти к судьбе, что постоянно его подставляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.