ID работы: 6931946

Локи: Царь Ётунхейма.

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
Примечания:
      По ночам в небе над Норвегией сияли миллионы звёзд. Крохотные белые точки, холодные и далёкие.       Локи стоял на большом балконе в своём тёмно-зелёном халате и любовался ночным небом. В Ётунхейм они отправятся завтра. Сейчас же ему и его друзьям нужно выспаться и подготовиться к серьёзной битве.       К брату подошёл Тор.       — Не спится? — спросил Локи, не оборачиваясь.       — Да… А ты как?       — Я всё думаю над словами мамы. Помнишь, она говорила, что у каждого есть своя звезда на небе?       — Помню.       — А когда кто-то умирает, то его звезда падает…       — На что ты намекаешь? — испуганно спросил Тор. — Ты не умрёшь завтра! — он взял брата за плечи и заставил смотреть себе в глаза. — Ты взойдёшь на трон Ётунхейма и умрёшь в тёплой постели старым и мудрым царём! Как наш отец!       Локи улыбнулся и обнял Тора.       — Спасибо, что всегда меня прощаешь… И что заботишься обо мне после смерти родителей.       — Я люблю тебя, брат.       — И я тебя люблю…       Будь здесь их родители, Фригга бы прослезилась и бросилась бы обнимать своих мальчиков, а Один просто бы улыбнулся.       Тор поцеловал Локи в лоб, будто благословляя на завтрашнюю миссию.       — Знаешь, с голубой кожей и красными глазами ты — ни разу не чудовище… Ты такой красивый…       — Спасибо, Тор. Жаль, мама нас не видит и не слышит этого…       Тор похлопал брата по плечу. Локи направился в свою стальню. Он открыл дверь в свою комнату и увидел Рейвен, лежащую в его постели. На мутантке нет одежды.       — Здравствуй, Рейвен. — сказал Локи, проходя к кровати. — Я думал, ты у себя в комнате уже спишь.       Мистик улыбнулась и, встав с кровати, вплотную подошла к своему избраннику.       — Я не смогла уснуть без тебя, любимый… — прошептала Рейвен ему в губы.       Локи улыбнулся.       — Рейвен…       Но она не дала ему продолжить — впилась в холодные губы поцелуем. Локи оторвался от её губ.       — Рейвен…       — Что такое?       — Я не хочу, чтобы ты потом жалела об этом. Ты действительно хочешь? — он заглянул ей в глаза.       — Да, Локи… Я хочу… — прошептала Мистик ему в губы, развязывая пояс и снимая с Бога Озорства халат. Теперь они оба обнажены.       — Рейвен… Моя Рейвен… — прошептал Локи, зарываясь пальцами в рыжие волосы и целуя возлюбленную. Мистик отвечает ему, прикрыв глаза, позволяет его языку проникнуть между её губ, пройтись по кромке зубов, ласково пощекотать верхнее нёбо, сплестись с её язычком.       Женские руки гладят плечи Локи, оглаживают грудь, спускаются к животу, нежно поглаживают слабо выделяющиеся мышцы пресса.       — Локи… — её голос такой тихий сейчас.       — Я знаю, Рейвен… Идём… — Локи берёт женщину на руки и несёт на кровать. Уложив Мистик на мягкое зелёное одеяло, мужчина сел на край и склонился над ней. Женщина присела рядом и чувственно поцеловала, зарываясь пальчиками левой руки в длинные чёрные волосы на затылке. Ладонь правой правой руки медленно оглалила бедро, спустилась к паху и накрыла член, чуть сжав. Локи шумно выдохнул.       Рейвен забралась к нему на колени и обняла ногами. Локи обнял её за талию и прижал к себе, увлекая в новый поцелуй. Его ладони медленно скользят по её чешуйчатой синей спине, её же — гладят его шею с ётунскими узорами. Кожа у Локи мягкая, гладкая, шёлковая и прохладная, расписана затейливыми узорчиками. Мужские руки огладили поясницу и спустились к ягодицам, слегка сжав их. Рейвен легонько толкнула его, заставив лечь на спину. Локи подчинился, и мутантка оказалась сверху. Его прохладные ладони огладили её чешуйчатые бока и обняли за плечи, прижав к широкой мужской груди.       — Локи… Я…       — Тише, моя хорошая… — Локи приложил указательный палец к её губам. Рейвен поцеловала его шею, проложила дорожку из поцелуев от груди к животу. Спустилась ниже и нежно обняла губами головку полутвёрдого члена. Локи издал короткий стон и положил ладони на рыжие волосы, поглаживая их. Но ему не требовалось направлять женщину.       Горячий гладкий язык ласково облизывает нежную кожу, когда Мистик берёт глубже, почти полностью.       — Рейвен… — простонал Локи, немного сжав рыжие волосы. Мистик прекратила ласки и подползла ближе к лицу мужчины. — Иди ко мне… — притягивает её к себе и чувственно целует. В какой-то момент женщина оказывается снизу.       — Локи… Прошу… — Мистик обнимает мужчину за шею и притягивает ближе. Бог Озорства влажно целует её чешуйчатую шею, гладит прохладным языком кожу.       Локи не пришлось просить дважды — Рейвен почти сразу же громко вскрикнула, её тело плохо помнило последний раз.       — Тш-ш-ш… Тише, моя хорошая…       Рейвен только обнимает его своими своими стройными синими ножками и подаётся вперёд, навстречу. Локи начинает движение, постепенно наращивая скорость. Рейвен только сладко, протяжно стонет, гладя синими ладонями голубую спину.       — Локи… Я… Я люблю тебя… — Рейвен закидывает голову назад, выгнувшись.       — Я тоже люблю тебя, Рейвен… — Локи дышит ей в шею.       Стоны Мистик становятся громче, и вскоре она срывается на крики. В какой-то момент оба тела синхронно выгибаются и замирают. В комнате слышится только тяжёлое сбитое дыхание…       А Тор всё это время стоял на балконе и о чём-то размышлял.       — Тор! — к нему подбежала Скарлет.       — Привет, малышка! — Тор потрепал её по голове.       — О чём думаешь?       — О брате… Не хочу, чтобы с ним случилось что-нибудь плохое. Старший брат из меня — совершенно никакой… — тяжело вздохнул Тор.       — А ты подари ему что-нибудь. Локи говорил, что у тебя был молот.       Тут Тора осенило.       — Поможешь мне сделать для Локи подарок?

***

      Первые лучи зимнего солнца пробиваются сквозь занавески. Локи лежит в своей постели и обнимает Рейвен, пригревшуюся у него на груди. Он гладит её рыжие волосы.       — Локи… Ты любишь меня?       — Да, конечно… Я очень тебя люблю, Рейвен.       — Локи?       — М?       — Когда… Когда ты станешь царём Ётунхейма, мы с тобой расстанемся?       — Что? С чего ты взяла?       — Ну, у тебя появятся новые обязанности… Я не хочу быть для тебя обузой или сидеть и ждать тебя целый день в спальне.       — Рейвен, я люблю тебя, и ты не будешь сидеть и ждать меня. Потому что будешь вместе со мной!       Рейвен только обняла его. Локи прижал её к себе в ответ и продолжил гладить её рыжие волосы.

***

      На следующее утро они были готовы. Казалось бы, самое время крикнуть: «Мстители, общий сбор!», но только из Мстителей тут были только Капитан Америка ака Стив Роджерс и Белый Волк ака Баки или Джеймс Барнс. Только эти два «морозоустойчивых» мужика, которым почти столетие, решились помощь Локи. Они стояли около Биврёста, а рядышком околачивались Айсберг и Роуг. К ним подошли Локи и Мистик.       Тут раздался громкий голос Тора:       — Локи!       Локи обернулся и увидел, что его брат несёт в руках длинную прямоугольную коробку, сделанную из красного дерева. Рядом с Тором шагала Скарлет.       — Локи, у меня для тебя подарок. — сказал Тор и открыл коробку. Локи удивлённо открыл рот и выпучил глаза — в коробке лежал меч, рядом с роскошными ножнами, украшенными изумрудами. Длинный, красивый, на рукоятке выкованы змеи, глазки у них из изумрудов, а на конце рукоятки красуется большой изумруд.       — Тор… Но как?       — За одну ночь, в Нидавеллире. — Тор рад. — Выкован из уру, также, как и разрушенный Мьёльнир. Острый, как твой язык и ранит, как самая горькая правда.       — А огромный изумруд на конце — моих рук дело! — похвасталась Скарлет.       — Спасибо, ребят, я не знаю, что сказать… — удивлению Локи не предела.       — Давай, брат, возьми его!       Локи осторожно взял меч. Рукоятка идеально лежала в ладони, лезвие блестело и переливалось в лучах восходящего солнца.       — Как назовёшь?       — Змеевик. На нём же змеи! — Тор обнял брата и чмокнул его в щёку. — Мне пора! — Локи взял ножны, убрал в них меч и привязал их к поясу за кожаные ремни.       — Удачи, Локи! Двери Асгарда всегда открыты для тебя!       Биврёст открылся, и Локи с его отрядом охватили радужные всполохи. Несколько мгновений спустя они все оказались в Ётунхейме.       Ётунхейм встретил их темнотой и холодом. Вокруг торчали ледяные штыки, огромные сугробы векового снега, с чёрного неба валят крупные хлопья. С самого начала времён в Ётунхейме царят полярные день и ночь. Сейчас, впрочем, как и тогда, Локи не повезло — в царстве льда и холода ночь. Тучи закрыли ночное светило и звёзды.       — Ну и колотун… — Роуг обняла себя за плечи. — И как тут вообще можно жить?       — Ётуны по природе своей морозоустойчивые. — сказал Локи. — Не зря же их называют Ледяными Гигантами.       — Гигантами? — уточнил Бобби.       — Пять метров высотой!       — А как же тогда ты…       — Смешанный союз. Среди ётунов не так много женщин, поэтому они практикуют связи с женщинами других народом. В моём случае — отец сошёлся с асгардкой.       Лекцию прервал голос Кэпа.       — Локи, куда нам идти? — спросил Стив.       — В храм. — ответил Локи, вглядываясь в темноту. — Скорее всего, в храм. Идите за мной.       Далее около пятнадцати минут они шли молча. Потом тишину нарушил голос Баки.       — Локи… — позвал он Бога Озорства.       — Что?       — Откуда ты знаешь, что нам именно в храм?       Локи немного помедлил с ответом. Но потом сказал:       — Когда-то… Меня бросили там умирать. Но сегодня всё изменится…       Локи был полон решительности, как тогда, во время попытки уничтожить Ётунхейм, захватить Землю. Но теперь он намерен защитить свою родину от Чаровницы и спасти Землю, отобрав у Аморы Ларец Вечных Зим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.