ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

расстояния

Настройки текста

могу ли я свести с ума тебя одним движением руки?

      Она постоянно выходит на перекур. Малфоя этот факт дико раздражает, но он ничего не может с этим поделать: Гермиона знает свое дело и выполняет все поручения в триста раз быстрее своих предшественниц. Ей хватает часа разобраться с накопившейся почтой, в то время как раньше на это уходило полдня.       Но ее вечные перекуры выводят Драко из себя. Приемная провонялась сигаретами еще в первый день, правда, ее законные 15 минут перерыва каждые два часа он не может забрать. Иногда у него создается впечатление, что она питается исключительно кофе и сигаретами (что объяснило бы ее худобу). Но временами Драко находит упаковки из Макдональдса, который находится за углом, коробки из-под пиццы и роллов. Куда же все уходит?       Малфой решает, что ей нужна еда для мозговых штурмов. Она сидит на работе допоздна, уходит одновременно с ним (а он, как главный финансовый работник, часто задерживается и до полуночи), курит, терроризирует кофе-машину и, если положить руку на сердце, выполняет еще процентов тридцать задач самого мужчины.       Её бы повысить, но кто из руководства поверит, что спустя месяц девушка достаточно хорошо себя реализовала? Ей сразу бы приписали роман с боссом (от которого сам босс не отказался бы), и карьера в этой компании была бы окончена. Поэтом Малфой держит ее при себе, продумывая план ее дальнейшего повышения.       Но будь он проклят тысячи раз, если она не великолепна. Драко 39, у него за плечами развод и множество интрижек, но, Господь Бог, почему рядом с Гермионой он чувствует себя подростком, который впервые влюбился в симпатичную девчонку? Ладошки потеют, дыхания не хватает, слава Создателю, хоть член не подскакивает от одного ее вида, как это бывает в дешевых мыльных операх.       Нагружая девушку работой, засранец Малфой дает себе время подумать, что делать со своими чувствами (которые, как оказалось, есть!). И понимает, что ничего не хочет делать. Сказывается ли прошлый опыт, виноват ли его сволочизм, непонятно. Но сейчас Драко предпочитает плыть по течению, а не действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.