ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

он с тобою не...

Настройки текста

а во сне ты трогаешь его рукой

      Гермиона бесится. Ее новый босс, холеный мистер Малфой, проявляет к ней немного больше внимания, чем пристало приличному начальнику (он же не хочет получить иск о домогательствах на рабочем месте?). Окей, вначале она оправдывает его интерес с профессиональной точки зрения: он думает, сработаются ли они, компетентна ли она как специалист, справляется ли она со своим объемом работы. Но когда на ее столе появляются сэндвичи из кофейни, куда, как она точно знает, ходит Малфой, причем ее любимые, с хумусом и сыром, она задумывается.       Возможно, ей бы льстило внимание красивого мужчины, если бы не два фактора: во-первых, он ее босс; во-вторых, ее сердце безнадежно разбито. Когда Рон объявил, что у них все кончено, она не поверила. Ведь она дарила ему свою любовь и уют. Он был ее первой любовью, первым мужчиной. Они были вместе с тринадцати лет. Поэтому его признание стало для нее ударом ножом в спину. Проплакав все выходные, она решительно собрала вещи и уехала в Лондон.       Если бы душевные раны затягивались по мановению волшебной палочки, Гермиона, возможно, сама бы флиртовала с Драко. Но она видит себя в отражении зеркала: волосы тусклые, скулы впадают теперь еще больше, вся одежды висит как на вешалке. Да и сама одежда не особо новая: растянутые джемпера, потертые джинсы, старые футболки, хотя, с другой стороны, дресскод на работе не обговаривался, поэтому к ней никаких претензий.       Гермиона уходит с работы в 11 часов ночи. Позже нее уходит только Драко Малфой. Ей интересно, почему он не хочет возвращаться домой. Ее реальность такова, что в пустой квартире она рыдает часами напролет. И она бежит от этого. Ее реальность такова, что ей снится Рон, как она его обнимает, целует. И она пьет литрами кофе. Ее реальность такова, что она ей совсем не нравится. И она не в силах это изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.