ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

заколдованные сны

Настройки текста

я рисую разлуку, и она происходит; я рисую любовь, и она меня находит.

проснувшись рано утром, не нахожу его рядом. пошарив рукой по измятой постели, решаю, что он, возможно, вышел в туалет или что-то в этом роде. сама остаюсь в кровати, в надежде, что он вернется и мы пообнимаемся и поболтаем о всяких пустяках, на которые нам не хватает времени в будни. проходит полчаса, а он не возвращается. становится грустно, но вдруг слышу скрип дверей и чувствую запах любимых круассанов из булочной в соседнем квартале. он ставит чайник, достает чашки и кофе из навесных шкафчиков и молоко из холодильника. вода вскипает, он заливает ею три ложки кофе на три четверти чашки и добавляет молоко. когда слышу его шаги в коридоре, притворяюсь спящей. обнимаю одеяло и зарываюсь с головой в подушку. он открывает дверь и заходит спиной вперед, чтобы не разлить напитки. видя, что я сплю, он ставит поднос на свою половину кровати и наклоняется надо мной, начиная целовать. щека, нос, уголок рта, подбородок. его рука скользит под одеяло и начинает легонько подглаживать мою спину. больше не могу притворяться, поэтому открываю глаза и начинаю смеяться. солнечный свет играет с его рыжими волосами. обнимаю его за шею и притягиваю к себе для поцелуя. оставляя один маленький на носу, говорю ему: — я люблю тебя, Рон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.