ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

сижки

Настройки текста

он курит свои сижки а я живу отдельно

Гермиона оставила после себя неприятное послевкусие - ощущение сигареты во рту. Драко долго сопротивлялся пагубной привычке: он не курил в школе, когда все мальчики на перемене сбегали на задний двор, чтобы похвастаться, какие сигареты они стащили у отцов; не курил и в университете, когда одногруппники во время перерывов уходили на улицу и там общались в основном между собой; не курил на старой работе, где главной целью перекура было обсудить начальство (даже если оно стояло рядом). Но после Гермионы он не может иначе: рука сама тянется к шкафчику в прихожей, где девушка всегда хранила запасные пачки, и он достает из начатой одну сигарету. зажигалки разбросаны по всей квартире – пожалуй, единственное, что педантичная Гермиона не стала собирать, когда уходила. Драко находит одну на тумбе возле ванной и идёт на балкон. он видел сотни раз, как курит Гермиона. она легонько зажимает зубами фильтр, чтобы сигарета не выпала изо рта, левой рукой пламенем зажигалки поджигает кончик и затем аккуратно перехватывает ее указательным и средним пальцами правой руки. когда на конце начинает скапливаться пепел, она стряхивает его ударами пальцев. он делает всё ровно по инструкции: сигарета, зажигалка, пальцы. затягивается, впускает дым в лёгкие и начинает кашлять. пробует ещё раз – тот же результат. Драко решает не вдыхать дым, а просто выпустить его изо рта. дым рисует красивые фигуры на фоне закатного неба, а Драко думает, что ему нравится курить. раньше его эстетикой была курящая Гермиона, а сейчас ею становится тлеющая сигарета в тонких длинных пальцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.