ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

ночной визит

Настройки текста
Мне не обидно, было, что было Мне не страшно, будь, что будет Ее сердце бьётся чаще, когда он находился рядом. Впервые Гермиона понимает это, когда Драко в очередной раз зовёт ее на обед и, помогая снять пальто, невзначай проводит рукой по плечам. Гермиона вздрагивает и начинает дышать чаще. Второй раз это происходит, когда Малфой приносит ей документы на пересмотр. Юридически подкованная девушка взяла на себя недавно ответственность за составление контрактов, поэтому работы у нее поприбавилось. Он стоит рядом и разъясняет, какие правки ему нужны, а она чувствует его запах и напоминает себе дышать. Потому что дыхание замирает рядом с ним. Третий раз совершенно абсурден — Драко приезжает к ней поздно ночью, потому что забыл накануне оставить ей ключи от офиса. Гермиона уже переоделась в домашнее, она стоит на пороге и жмурится от слепящего света лампы в подъезде. Пока Драко извиняется в сотый (нет, тысячный) раз за то, что ему приходится беспокоить ее в такое позднее время, она чувствует, что сердце тарахтит как бешеное, поэтому не находит ничего умнее, чем встать на цыпочки и поцеловать его. Бум. Руки Малфоя на ее талии, ее — на его затылке. Он целует ее уверенней с каждой секундой, но внезапно отстраняется: — Спокойной ночи, Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.