ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты влюблена в него — женатого мужчину

Настройки текста
Seokjin: Вы часто проводили время вместе вопреки всем стереотипам об отношениях между боссом и работником. Казалось немного странным то, что тебе так комфортно с ним, а потом ты поняла, что влюбилась. Не то, чтобы раньше ты не влюблялась, но сейчас это выглядело более глобальным, ты переступила порог «дышать без него не могу» и решила, наконец, признаться. — Т/И, зайдите ко мне, пожалуйста,— Джин подмигнул, давая понять, что ему просто охота поболтать с тобой. Перед тем как зайти в его кабинет ты поправила юбку, разгладив ее руками. — О, ты пришла! — Джин счастливо улыбнулся, приподнимаясь со своего места. — Я хотела бы поговорить. — Не поверишь, но я тоже, — он рассмеялся, как ни в чем не бывало, а ты невольно начала нервничать. — Так о чем ты хочешь говорить? И как начать этот разговор? Просто признаться в своих чувствах? — Джин, я тебе нравлюсь? — твой вопрос ввел его в секундный ступор. — Конечно, ты мне нравишься. — Как девушка? — в тебе все еще таилась надежда, но Джин внезапно стал серьезным, громко кашляя и переводя свой взгляд на бумаги. — Т/И, я не хочу расстраивать тебя, но я женат. — И что? — ты и правда это спросила. — Э-э, знаешь... Зайди ко мне позже, я вдруг вспомнил, что должен кое-кому позвонить... — Но мы же не договорили! — Не забывай, что мы на работе и я старше тебя, поэтому, пожалуйста, просто выйди, — Джин схватил телефон, делая вид, что набирает номер. Yoongi: Ты и не заметила, как переключилась со своего парня на его отца. Теперь ты приходила к ним домой в два раза чаще, оставаясь на ужин и расхваливая еду господина Мина, а мужчина так радовался за своего сына, что не видел твоих сияющих глаз, устремленных на него самого. — Т/И, не могла бы ты мне помочь? — Юнги заглянул в гостиную, немного улыбаясь. — Я хочу приготовить свиные отбивные, мне нужен кто-то, кто проследит за остальным. Твоему счастью не было предела, ведь теперь ты окажешься наедине с ним, а значит, будешь смотреть на него сколько угодно. Но на этот раз от мужчины не ускользнул твой влюбленный взгляд. — Т/И, тебе нравится мой сын? — ты не любила подобные разговоры, но собиралась ответить, до тех пор, пока Юнги не добавил: — Или я? — Простите? — Не бери в голову, я просто так спросил... — А что, если вы? — сердцебиение ускорилось, а в висках пульсировало от волнения. — Если это так, вам с моим сыном придется расстаться. Тогда мы больше никогда не увидимся. — Ну если так... Мне нравится ваш сын, а не вы. Hoseok: Хосок просто обожал тебя. Он обожал твою наивность и преданность, обожал твою влюбленность в него, твою отдачу, даже твою храбрость. Нужно быть очень храброй, чтобы встречаться с женатым мужчиной. — Детка, ты что, плакала? — Хосок коснулся твоей еще влажной щеки, чувствуя, как портится его настроение. — Что случилось? — Хосок... — ты всхлипнула, поддаваясь его руке, которая теперь нежно гладила твою щеку. — Ты же обещал мне... — Что я обещал? — он давал так много обещаний, что забыл о самом главном. — Ты сказал, что разведешься, сказал, что мы будем вместе... — он остановился, убирая руку от твоего лица. — Понимаешь, я не могу просто так развестись, но мы все еще можем быть вместе. — Нет. Впервые за ваши отношения ты осмелилась сказать это. — Я не хочу так. — Детка... — Нет! Хосок кивнул, зная, что помимо всех тех качеств, которые он в тебе обожал, было это дурацкое упрямство. — Забери свои вещи из отельного номера до вечера и верни мне ключи, сотри мой номер и даже не думай прийти к моей жене, — он сжал губы, серьезно взглянув на тебя, — иначе убью. Namjoon: Вас с легкостью можно было назвать друзьями, настоящими, верными друзьями. Порою он звонил посреди ночи, умоляя забрать его из бара и прикрыть перед женой, а ты каждый раз велась, но делала это не потому, что была хорошей подругой, хоть и очень хотела. Укладывая его в комнате для гостей, ты еле сдерживалась, тайно мечтая, чтобы этот мужчина всегда ночевал у тебя. — Боже, Т/И, — взволнованный голос его жены причинял тебе боль, — ты знаешь, где Джун? Мы сильно поссорились вечером... Я так волнуюсь! — Не стоит, он у меня, — ты выдавливаешь из себя улыбку. — Отправлю его на такси завтра утром. — Он много выпил? — Достаточно. — Слава Богу, что у него есть ты. Ты лучшая! Опять улыбаешься, с сожалением осознавая, что у него есть ты, но вот у тебя его нет и никогда не будет. Jimin: Даже простого разговора с ним было тяжело добиться, но ты не прекращала надеяться и однажды удача повернулась к тебе лицом. Возвращаясь с конференции, ты застряла в лифте с любовью всей своей жизни, как тебе казалось. Он очень торопился и не прекращал жать на кнопку первого этажа, даже когда вы общались с диспетчером. — Вот черт, я все пропущу! — Чимин облокотился на стену лифта, шумно выдыхая. — Вы торопитесь на какое-то мероприятие? — тебе очень хотелось, чтобы он говорил, ведь его мягкий голос доводил тебя до безумия. — На роды, — он взглянул на наручные часы, после снова нажимая на кнопку. — Моя жена вот-вот родит, я просто обязан успеть... И после этих его слов твой мир рухнул. Ты так долго восхищалась им, так долго была влюблена, но и предположить не могла, что он женат. — А вы никуда не торопитесь? — его голос вывел тебя из ступора. — Наверняка у вас тоже дел хватает. — Ага, вы правы... — Ну и где их носит? Может еще раз вызвать кого-то? Taehyung: Ты ходила по тонкому льду каждый раз, когда целовала его губы, когда касалась его тела и когда слушала его признания. — Малышка, давай скорее, — сбитое дыхание вперемешку с тихими стонами Тэхена было подобно смерти для тебя. Ты умирала после каждой встречи с ним, наверное, потому что боялась, что больше встреч не будет. — Боже... Скорее... Ты уже была на грани, но пыталась сосредоточиться на ощущениях Тэхена, двигая бедрами в два раза быстрее. — Да! — мужские руки обвили твою талию, прижимая к себе. — Я так тебя люблю... Тепло разливалось внутри тебя, когда ты слышала подобное от любимого мужчины, а для него это было просто выбросом эндорфинов. — Правда, любишь? — Конечно, — он быстро поцеловал тебя в губы, укладывая на постель и укутывая в одеяло. — Мне пора идти. — Что? Уже? — Сегодня годовщина, я должен вернуться к девяти. — Но, как же я? — Просто ложись спать, я позвоню тебе завтра. Jungkook: Он был настолько верен своей жене, что ни разу не повелся на твои провокации. — Профессор Чон, почему у меня два? — ты склонилась над столом, разочаровано глядя на мужчину. — Потому что из двадцати пяти тестовых заданий ты написала правильно только одиннадцать. — Но, профессор... — Прекрати. Чонгук бросил папку с лекциями в свой дипломат, поднимаясь из-за стола. — Хватит себя так вести, — ты испуганно смотрела на него, хотя внутри ликовала от такого внимания со стороны любимого профессора. — У меня есть жена и дети, твои короткие юбки ничем не помогут. Возьмись за учебу и исправь все свои двойки, если не хочешь вылететь. — Профессор Чон, вы меня не так поняли... — твои щеки покраснели от его прямолинейности. — Я просто хотела попросить тему для реферата, чтобы повысить балл, ведь я не хочу "вылететь", как вы выразились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.