ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он боится заниматься с тобой сексом, так как в процессе может сделать себе больно (AU: он вампир)

Настройки текста
Seokjin: Вы уже много раз оказывались на кровати раздетые и возбужденные, но Джин всегда был благоразумнее и останавливался в самый неподходящий момент. — Я сейчас умру, если мы не займемся сексом, — ты тянешь его за плечи к себе, но он будто и не чувствует твоих попыток, безустанно разглядывая твои опухшие от поцелуев губы. — Джин, пожалуйста! — Не сегодня. — Ты всегда это говоришь, нечестно! — Джин наклоняется к тебе, целуя твои губы в медленном темпе. — Сокджин! — Нет. — Да. — Ты еще не готова. — Ты это говоришь чаще, чем «Я люблю тебя». Джин отстраняется, вопросительно глядя на тебя. — Правда? Так несправедливо... — Но я прощу тебя, если мы займемся сексом. — Я люблю тебя. — Черт, бесишь меня. Yoongi: Юнги со всей силой сжимает покрывало. Хорошо, что это всего лишь покрывало и его нельзя сломать. — Зачем ты творишь это со мной? — он оголяет клыки, кривясь в глумливой усмешке. — По-твоему, я заведусь больше, если ты измажешься кровью? Чья она, кстати? — Если скажу, что моя, ты трахнешь меня? — У тебя что, эти дни? — он натягивает футболку на нос, пытаясь перебить запах. — К твоему сведению, я такое не ем... — Ну, ты мерзкий придурок, это из ветеринарной клиники! Теперь, даже если захочешь, я тебе не отдамся. Hoseok: Вы оба сгорали от желания, но страх Хосока причинить тебе боль был намного выше. — Хо, я не могу больше терпеть, — ты рывком стягиваешь с себя майку и пижамные шорты, приближаясь к парню вплотную. — Сделай уже что-нибудь... — Т/И, я же сказал, что не могу так рисковать из-за секса, — ты цепляешь пальцами расстежку на лифчике, в одно мгновение избавляясь от него. — Черт, оденься! — Следующими будут трусики. — Все равно нет. — Хочешь, чтобы я умоляла тебя на коленях? — Хочу, но одетая и не о сексе. Namjoon: Джун перестал дышать с тех пор, как вы остались голые. Будь он человеком, это, несомненно, напугало бы тебя, но он не человек. — Ниже? — ледяная рука парня следует вниз, проникая в твои полупрозрачные трусики. — Так? — Ты старше меня на триста сорок четыре года, и не знаешь, как сделать девушке приятно? — он старательно игнорирует твои слова, начиная ласкать тебя пальцами. — Ох... — Тебе лучше помалкивать насчет моего возраста и умений, потому что ты не представляешь, как тяжело мне сейчас сдерживать себя. Jimin: Он лелеял тебя и чуть ли не каждый день говорил, что влюблен, но никогда не заикался о физической близости, а ты слишком стеснялась, чтобы первой заговорить об этом. — Чимин, а ты не хочешь... — ты бегаешь взглядом по комнате, пытаясь быстро найти тему для разговора. — Не хочу чего? — Не хочешь меня? Это звучит несколько неловко для тебя, но Чимину определенно нравится. — Я очень хочу тебя. Во всех смыслах. — Тогда чего ты ждешь? — Я не жду, я учусь. — Но чему? — Я учусь контролировать свою силу, как только научусь, ждать больше не придется. — И как успехи? — ты знаешь, что Чимин способный парень. — Скоро ты уже научишься? — Как только, так сразу. Taehyung: — А давай я тебя привяжу к кровати? Тогда я буду главной, а ты не сможешь сделать мне больно, — эта идея кажется тебе очень хорошей, но вот Тэхену явно не нравится. — От веревок под конец ничего не останется, это во-первых, а во-вторых... Кто сказал, что ты будешь главной? Это я буду главным! Jungkook: Ты совращала его всеми известными тебе способами на протяжении нескольких месяцев, и вот, после неудачной охоты, он вернулся домой весь на взводе, готовый сорваться на тебе из-за любой ерунды. — Чонгук, кажется, я знаю, что сможет утолить твою жажду, — ты ухмыльнулась, вызывая у парня продолжительный рык. — Но потом не жалуйся, сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.