ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он не пришел на ваше свидание (new)

Настройки текста
Seokjin: Ссора накануне никак не должна была отразиться на ваших отношениях, ведь она была, по сути, пустяковой. Но Джин так не считал. Все твои резкие слова попадали прямо в сердце, причиняя неимоверную боль. Он не из тех, кто может смириться с подобным. — Алло, оппа, ты где? — ты раздражалась, перекладывая телефон от одного уха к другому и вглядываясь в толпу. — Ты же не забыл о нашем свидании? — Вчера я козел, а сегодня уже оппа? Да что с тобой творится? — тяжелый вздох сопровождает его слова. — Я не забыл о свидании, намеренно не пришел. Не хочу больше с тобой гулять, да и вообще... Давай расстанемся? — Что? Джин, пожалуйста, прости за вчерашнее, я знаю, что иногда перегибаю палку... — Не то слово, — он немного улыбается. — Т/И, не думаю, что у нас что-то выйдет. — Джин... — Давай просто дружить? Так по-детски и совсем не то, что ты можешь принять, но сейчас, стоя посреди парка с телефоном в руках, ты не хочешь переходить на «серьёзный разговор». — Поговорим чуть позже. Можно мне к тебе подъехать? Yoongi: Это вошло в привычку. Ты ждешь — Юнги опаздывает, а то и вовсе не приходит. Издержки профессии. И ты отлично понимаешь это. Юнги — полицейский и порою даже ночует в участке, расследуя какое-нибудь дело. — Да, любимая, — он тихо бормочет, явно увлеченный чем-то другим. — Ты что-то хотела? — Хотела. — Что же? — Свидание. Мы даже перенесли его на твой выходной, и я отпросилась с работы пораньше... — Свидание? — Юнги стонет от досады. — Прости, я уже бегу. Скоро буду. Кстати, а где мы договорились встретиться..? Hoseok: Свидание вслепую было твоим последним шансом встретить подходящего мужчину. Родители долго искали кандидатуру, а ты с нетерпением ждала встречи. Рассказы о том насколько красив, умен, образован, культурен, а главное пунктуален молодой человек остались просто рассказами. Тебе не посчастливилось оценить ни одну черту из вышеперечисленного, потому что он не пришел. Номера у тебя не было, а если бы и был, ты постеснялась бы позвонить. — Мам, я, наверное, пойду домой. — Уже? Ты ждешь всего двадцать минут... Он, скорее всего, застрял в пробке. — Ты ошибаешься, мы договорились встретиться еще час назад. Я здесь уже час. Мам, очевидно, что он не придет. Namjoon: Намджун никогда не позволял себе подобного без предупреждения примерно за три дня до назначенного свидания. Он дорожил тобой и временем, проведенным вместе, поэтому ты сразу подумала, что случилось что-то серьезное. — Твои друзья просто нечто, — злишься, бросая вещи в корзину с грязным бельем. — Как ты мог напиться прямо посреди недели? Намджун виновато смотрит в пол. — Чаги, мне так жаль... Они заставили меня выпить, а ты ведь знаешь, как я переношу алкоголь... — Знаю, поэтому поднимайся и помогай мне убирать. А с твоими друзьями я еще поговорю. Jimin: Пак звонил тебе раз двадцать, но ты упрямо игнорировала его звонки, слишком расстроенная его сегодняшним поступком. Вы не виделись долгое время из-за его тура, а он даже не пришел. Должно быть это значит, что он и не скучал по тебе вовсе. — Чаги, дай мне минуту все объяснить! — он отчаянно прижимает телефон к уху, надеясь услышать от тебя хотя бы одно слово. — Я засекла минуту. — Я торопился с самолета, но забыл свой багаж, оставил телефон в сумке Юнги-хена, а пока разобрался со всем этим и попал домой... Черт, прости, я совсем забыл о встрече с тобой из-за всего этого... Могли бы мы встретиться прямо сейчас? Taehyung: Тэхен очень ответственный, хоть иногда и кажется маленьким ребенком, не готовым к серьезным отношениям. Поэтому ты очень долго ждала парня, надеясь, что он просто опаздывает и не по какой-то веской причине не может тебе позвонить и предупредить об опоздании. Как же сильно ты удивилась когда, уходя, увидела через окно в одном ресторанчике Кима с какой-то девушкой. Он заправлял ей за ухо прядь волос, мило улыбаясь. Твое сердце было разбито вдребезги, и ты боролась с желанием зайти в ресторан и испортить это идиллию между парой, но все же собралась с мыслями и просто ушла, ровно, как и Тэхен ушел из твоей жизни. Jungkook: Чонгук такой растяпа, что забыл обо всем на свете, а когда вспомнил, было уже не просто поздно, ты уже давно ушла и успела обидеться за такой поступок Чона. — Т/И, умоляю, прости меня! — он колотил руками в твою дверь, а ты делала звук на телевизоре громче, давая понять, что не настроена на прощение его. — Разве ты никогда ни о чем не забывала? Ты ведь тоже... Выключив телевизор, ты рванула к входной двери и столкнулась носом к носу с Чонгуком. Выглядела ты очень злой. — Когда это я забывала о чем-то столь важном? — Ты забыла... — юноша бегал взглядом по твоему лицу, стараясь вспомнить хоть что-то. — Забыла... Черт, прости, ты редко что-либо забываешь, а я часто... Виноватый взгляд останавливается на твоих глазах и вся злость медленно отступает. — Т/И, давай проведем наше свидание у тебя? Звук на твоем телевизоре что надо, как в кинотеатре, — он показывает поднятый вверх большой палец. — Могу сбегать в магазин за твоим любимым попкорном с маслом и за другими вкусняшками. Я все еще помню, что именно ты любишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.