ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда к тебе пристает твой отчим, ты не говоришь мемберу, но он все равно узнает об этом от твоей подруги

Настройки текста
Seokjin: Для Джина подобное известие стало настоящим шоком. Он был уверен, что за последние три недели в твоем поведении ничего не изменилось, что все было как всегда. — Ты же не врешь? — он подается вперед, внимательно глядя в глаза девушки. — Зачем мне врать? Я просто беспокоюсь за Т/И, тебе тоже стоит побеспокоиться. — Хм, почему она сама ни слова не сказала мне? — Сокджин, постарайся не давить на нее, ладно? Она могла просто стесняться говорить тебе о таком. — Понял, буду деликатен. Yoongi: С виду спокоен, а внутри у него уже все кипит. Поднося чашку с кофе ко рту, он скрипит зубами. — Как так вышло, что тебе она рассказывает все, а мне — ничего? — Мин, тебя интересует только это? Не собираешься разобраться с ее отчимом? — Нет. — Нет? — твоя подруга задыхается от удивления. — Как это? — Не буду вмешиваться, пока она сама мне не расскажет. Hoseok: Твоя подруга не успела ничего толком рассказать, а Хосок сразу вызвал такси, направляясь к тебе домой. — Хоби, нельзя просто завалиться к ней домой и устроить взбучку ее отчиму... — Еще как можно. Namjoon: Он весь день не мог забыть разговор длиною в пять минут, который объяснял твои частые слезы и истерики. Раньше Джун не придавал этому большого значения, списывая все на гормоны и стресс, но теперь все стало предельно ясно. — Т/И, ты как? — он наблюдает за тем, как на твоем лице расцветает улыбка. — Хорошо, а что? — Меня беспокоят твои перепады настроения. — Не бери в голову, я же девушка. — То есть, это никак не связано с поступками твоего отчима? — улыбка сползает с твоего лица, после себя оставляя удивление. — Нам нужно поговорить. Jimin: Чимин сжимает чашку, задумчиво разглядывая светлую жидкость зеленого чая. — Так это правда... — Ты уже знаешь? — твоя подруга наклоняется ниже. — Т/И сама рассказала? — Если бы... Я и сам заметил это странное напряжение между ними, плюс, я видел пару двусмысленных сообщений, что он ей отправлял. — Так ты собираешься что-то предпринять? — Конечно, я не могу ее бросить. Taehyung: После того, что рассказала ему твоя подруга, он долго не мог принять правильное решение. — Чаги, оставайся у меня. Ты смотришь на часы, понимая, что автобусы до твоего района больше не ходят. — Ладно, только отчиму позвоню, он будет злиться... — по твоей коже бегут мурашки от одного упоминания об отчиме. — Завтра придется рано вернуться. — Нет, ты не совсем поняла... Оставайся у меня не только на одну ночь, а на все время. — Что? — Хочу, чтобы ты жила со мной и была в безопасности. Так что? Jungkook: Такой злой и упрямый он приехал к тебе домой, застав твоего отчима за готовкой. — Где она? — Кто? Гук хватается за футболку мужчины, а в глазах плещется настоящий гнев. — Не злите меня, я не стану спрашивать дважды и просто выбью из вас всю дурь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.