ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы прячетесь от его/твоих родителей

Настройки текста
Seokjin: Ты закрываешь глаза, прижимаясь к твердой груди Джина и томно вздыхая. — В чем дело, чаги? — Думаю, как бы познакомить тебя с отцом... Джин резко отодвигается, заглядывая тебе в глаза. — Ты хочешь нас познакомить? И тогда нам больше не придется прятаться в твоей комнате? — Ага, скорее всего, после знакомства с ним, нам придется прятаться вне дома. Yoongi: В шкафу темно и тесно, а Юнги это и нравится. Он жмется к тебе, руками ощупывая твой живот и спускаясь ниже. — Твоя мама нас сейчас спалит, — ты толкаешь Мина в плечо, но он не отступает. — Тогда она ни за что не разрешит нам встречаться. Юнги сразу убирает руки, прижимаясь к стенке шкафа. — Когда она уже уйдет из этой комнаты? Hoseok: Хосок поджимает губы, жмурясь от яркого солнца. — Тебе нравится? — протягиваешь ему яблоко, и он принимает его, перекидывая в руках. — Нам, правда, обязательно каждый раз ездить в другой город? — До Сеула всего два километра. — Все равно. Выглядит так, будто мы тайные любовники, а не влюбленная парочка. Обхватываешь плечи парня руками, притягивая его к себе, и шепотом отвечая: — Но мы-то знаем, кто мы такие. — Ага, Ромео и Джульетта... Namjoon: Джун открывает входную дверь, предварительно изучив двор. — Чаги, иди скорее. Он уже столько раз говорил тебе эту фразу, что от этого тебя тошнит. — Когда ты уже скажешь им о нас? — целуешь парня в щеку, выбегая за дверь. — Я скажу, но позже. Jimin: Ты тяжело дышишь, прикрыв лицо подушкой, а Чимин смеется. — Ты такая смешная, — слышишь, как звенит его пряжка. — А секс такой классный, когда нас могут поймать. Бросаешь подушку в парня, и тот ее ловит. — Дурак, я так испугалась, когда в дверь позвонили! — Глупо, твоя мама вряд ли стала бы звонить, она бы просто вошла. — И застала бы нас в таком положении! — Ну и что? Ей уже пора давно узнать, что у ее дочери очень тесные отношения с учителем истории... Бросаешь еще одну подушку. — Молчи. — Молчу. Taehyung: — Почему мы прячемся? — Тэхен закрывает твой рот ладонью, чтобы ты молчала. — Я же говорил, что папа отстрелит мне яйца, если я плохо сдам экзамены. — Но при чем тут наши отношения? — Из-за тебя я совсем забил на учебу... — Боже, хочешь я помогу с подготовкой? Так нам не придется прятаться. Jungkook: Гук распахивает окно, перебираясь на толстую ветку дерева и направляясь к твоему дому. — Т/И, ты идешь ужинать? — он чуть не падает, услышав голос твоей мамы. — Э~э, да, мам... Твоя мама подходит к окну, собираясь его закрыть, и видит Чона, крепко сжимающего ветки дерева и испуганно смотрящего на нее. — Я тут это... котенка снимал... — Котенка? — твоя мама скептически выгибает бровь. — Но я уже его снял, вернусь домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.