ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда во время секса ему сложно сдерживать свои инстинкты (AU: он оборотень)

Настройки текста
Seokjin: Сколько бы ни прошло недель, месяцев и даже лет, сколько бы крошечных вздохов ты не потеряла, ты все равно влияла на Джина как сильнейшее наркотическое вещество. Особенно в постели. Находясь под парнем, ты чувствовала себя загнанным животным, которое могли вот-вот разорвать на части. — Т/И, ты боишься? — когти проходятся по тканевой оббивке дивана, и ты жмуришься, стараясь избежать взгляда пьянящих и черных, как уголь, глаз. — Т/И, прекрати, я не сделаю тебе больно. — Ты только что испортил диван... Как я могу быть уверена, что во время твоего пика я не окажусь на месте этого дивана? Джин неистово рычит, выходя из тебя и хватаясь за джинсы. — Знаешь, за столько времени ты могла бы привыкнуть. — Знаешь, за столько времени ты мог бы прекратить портить вещи и пугать меня этим до чертиков! — Ясно, — Ким одаривает тебя крайне безразличным взглядом, — я пойду, прогуляюсь, а ты ложись спать. Yoongi: Заниматься сексом с таким сексуальным животным как Юнги было несколько опасно. Резкие движения и стоны, похожие больше на вой одинокого волка, а также укусы тут и там, очень болезненные укусы, пугали. Но ты научилась с этим справляться и, раз у тебя не вышло приручить его, ты, как минимум, приласкала. От воя не осталось ничего, теперь же Мин скулил, желая сделать своей любимой очень хорошо. Пусть он все еще был животным, его человечность всегда проявлялась в любви и заботе к тебе. Hoseok: Это было и дико, и смешно. Хосок был смешным. После нескольких подходов в доме не оставалось ни одной целой подушки, все они были вспороты и перья летали по просторной спальне или по светлой гостиной — в зависимости от того, где вы делали это. — Хо, меня волнует твоя любовь к подушкам, хватит их грызть, — поглаживаешь его по голове, отбирая у него очередную подушку. — Отдай, ты же хороший песик... — Я тебе не песик, — хрипло выдает Чон, отчего по твоему телу бегут мурашки. — Ты же знаешь, что очень сексуален? — Но я все равно не какой-то там песик, я — альфа! — он выдает характерный клич, а ты хохочешь, прикрывая ладошкой рот. — Интересно, все альфы от избытка чувств подушки грызут? Namjoon: Нередко после секса с Намджуном ты задавалась вопросом, стоило ли оно того. Багровые следы на коже превращались в синяки неимоверных масштабов, а ноющая боль в теле не давала спокойно жить. Оргазм с Намджуном всегда был самым ярким и сильным, но после этих двадцати секунд приходилось мучиться неделю. — Давай помогу, — Намджун выхватывает у тебя из рук упаковку с обезболивающими пластырями. — Очень болит? — Нет, просто упала, вот и... — Я знаю, что это из-за меня, — теплые, практически горячие руки проходятся меж твоих лопаток. — Но я не жалею. Мне очень понравилось. Jimin: В будничной жизни Чимин был очень заботливым и скорее походил на твоего телохранителя, нежели на парня. В солнцезащитных очках и с привычным для него шармом он следовал за тобой, угрожая каждому, кто подойдет к тебе слишком близко. Но когда вы были наедине, в постели, Чимин заботился только о себе и своих ощущениях. Рыки и хрипы раздаются у твоего уха, отчего ты рефлекторно вжимаешься в подушку. — Чимин, мне так не очень нравится... Пак перемещает свои пальцы выше, начиная стимулировать твой клитор. — А так? — Нет, я не об этом, просто прошу перестать тебя рычать. Это не дает мне расслабиться. — Боишься, я тебя покусаю? — Чимин клацает челюстями, вследствие чего ты дергаешься. — Не бойся, я не кусаю тех, кого люблю. Taehyung: Повадки дикого животного было сложно не заметить. Тэхен был вылитым волком, который мог бы бегать по лесу в поисках своей добычи или вести одичавшую от жизни в этом забытом Богом городе стаю, планируя выпотрошить целый поселок ради забавы. Таким пугающим он казался, но с тобой Тэхен всегда был ласковым и очень обходительным. Первое время он медлил, либо же переспрашивал по несколько раз, все ли тебя устраивает. Он держал себя в узде, пока не понял, что ты уже все равно его и бояться ему нечего. — Милая, ты там в порядке? Открой, — Тэхен вспотел еще во время секса, но после того, как поранил тебя, его температура резко подскочила. — Т/И, я же волнуюсь! — ТэТэ, все хорошо, иди уже, — желаешь его успокоить, хотя сама жутко нервничаешь, не в состоянии поймать капли крови, падющие на белоснежную плитку. — Ты сильно пострадала? — Маленькая царапинка, не беспокойся. — Тогда почему ты так долго? И почему я чувствую запах крови? Т/И, быстро открывай. Jungkook: Он всегда говорил, что заниматься сексом с подобными ему и с человеком — слишком разные вещи. Во время совокупления двух оборотней они могли баловаться с превращением, либо же не бояться разнести всю кухню, отдаваясь чувствам, но твой болевой порог не позволял Чонгуку делать все, что он пожелает. — Можно ли это считать зоофилией? — парень ухмыляется, а ты проходишься по его влажным от пота волосам, зарываясь в них пальчиками. — Не выдумывай, это вовсе не зоофилия, либо же ты, в таком случае, настоящий садист. — Я?! — Ты. Чонгук игриво улыбается, поддевая пальчиками кромку твоих трусиков. — Если я садист, почему бы мне не восполнить свои желания? Приготовься, я собираюсь сделать тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.