ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ему нравится касаться тебя в самых разных местах

Настройки текста
Seokjin: Ты интенсивно двигаешь руками, рассказывая о предстоящей вечеринке, но Джин совершенно не слушает тебя. — Так что, мы пойдем? — вместо ответа парень тыкает пальцем в твою щечку, после смущенно улыбаясь. — Оппа? — Я так люблю твои щечки... — Боже, ты меня совсем не слушал? Yoongi: Пальцы Юнги практически не касаются твоей кожи, но ты чувствуешь теплоту и шершавость, прикрывая глаза от наслаждения. — Ты такая мягкая, — парень заворожено смотрит на твою руку, которую легонько поглаживает последние пять минут. — Ты как-то по-особенному ухаживаешь за руками? Почему мне это так нравится... Hoseok: Стоит тебе повернуться к Хоби, как он сразу же засовывает свои руки к тебе под майку, обхватывая пальцами округлости. В считанные секунды он сжимает их, вызывая у тебя тихие стоны. — Можешь не так сильно? — Хосок ослабляет хватку, но руки не убирает. — Когда ты уже начнешь спать нормально и прекратишь лапать меня? — Я думал, ты уже привыкла. — Не привыкла. — Тогда привыкай. Namjoon: Джун прикрывает глаза от удовольствия, проводя рукой по гладкой коже. — Твои ножки сводят меня с ума, — он широко улыбается, повторяя свои движения. — Мне так неудобно читать, отпусти. — Хватит читать, я тут тебе комплименты делаю, вообще-то! — Я знаю, что ты очень любишь мои ножки, но потерпи еще одну главу, окей? Jimin: Автобус забит, а люди буквально выпадают, но вам с Чимином это на руку. — Здесь так тесно, — он смеется тебе на ухо, и от такого нелепого момента у тебя мурашки по коже. — Ой, кажется, мне некуда деть руки, ничего, если я оставлю их на тебе? Ты не успеваешь ответить, а руки Чимина удобно устраиваются на твоей попе, немного сжимая ее. — Айщ, Пак, это неприлично. — Что? Мне, правда, руки некуда деть... Taehyung: — Тэхен! — бьешь парня по руками, которые по-хозяйски сжимают твои бедра, пальцами поддевая край трусиков. — Что? — Ты долго будешь трогать меня? Может, к делу приступим? — Подожди, я еще не до конца насладился. Jungkook: Пальцы Гука касаются твоей нижней губы, как бы поглаживая ее. — Оппа... — Молчи. Парень беспрерывно смотрит на твои губы, продолжая изучать их на ощупь. — Гук... — Тихо. — Ну, Гук... — Ну что? — Хочу, чтобы ты продолжил свой «осмотр» не пальцами, а губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.