ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда тебя мучают ночные кошмары

Настройки текста
Seokjin: Скрывать от него это было глупо и бесполезно, потому что уже на следующую ночь вашего совместного проживания тебе приснился ночной кошмар. Ты проснулась в слезах, чем сильно напугала Джина. — Так это из-за кошмаров? — тонкие пальцы касаются твоей щеки, нежно поглаживая ее. — Давно это происходит? — Уже пару месяцев. — Месяцев? — он приподнимается, включая ночник. — И ты рассказала мне только сейчас? Yoongi: За все время, что вы живете вместе, твоему соседу не раз приходилось тебя успокаивать, прижимая к себе и тихо напевая что-то похожее на колыбельную. — Юнги, ты спишь? — ты пытаешься рассмотреть во тьме кровать Мина. — Тебе снова что-то приснилось? — Нет. — Вот и хорошо, — его кровать скрипит, когда он поворачивается к тебе лицом. — Но почему ты не спишь? — Боюсь. — Ночных кошмаров? — Да. — Не бойся, я же рядом. Всегда смогу разбудить тебя и утешить. Hoseok: Последние три ночи были ужасными не только для тебя, но и для Хосока. Каждый раз он расстраивался все больше, сжимал тебя в своих объятиях и умолял немного поспать. — Я не могу, — твой дрожащий голос сорвался на последнем слове. — Ты не должна думать о том, что произошло, это все в прошлом. — Но сны кажутся такими реальными... Хосок накрывает твои губы своими, оставляя на них нежный поцелуй. — Я реальный, а сны нет. Думай обо мне, и тебе приснюсь я. Namjoon: Все ночные кошмары были подобными уже много ночей, но сегодня тебе приснилось нечто другое, смутно напоминающее «сладкий сон», о котором говорили все другие. Вместо плача из тебя вырывались стоны, а руки вцепились в майку Намджуна, сжимая и разжимая ее время от времени. — Плохая девочка, — Ким беззвучно смеется, наблюдая за твоим прекрасным личиком. — Я рад, что сегодня тебе не снятся кошмары... Jimin: Из-за тяжелой работы и дополнительных часов он редко ночевал дома, от чего ты страдала и о чем жалела по ночам. — Чимин, — ты хнычешь, сквозь сон цепляясь за одеяло и прижимая его к себе. — Чимин... Мужские руки обвивают твою талию, притягивая как можно ближе к себе. — Тш, я здесь, любимая, — Чимин целует тебя в щечки, губами ощущая влажные следы от слез. — Не плачь, я рядом. Taehyung: Сначала твои кошмары не казались ему чем-то серьезным, но когда ты просыпалась ночью от собственного крика, Тэхен решил, что что-то не так. — Детка, я записал тебя на прием к врачу. — К какому врачу? — К тому, с которым ты сможешь обсудить свои сны. Меня пугает твое нынешнее состояние, — парень осматривает твое бледное лицо и ярко выраженные синяки под глазами, — потому что все, что с тобой происходит, ненормально. Jungkook: Пробуждаясь после кошмаров, первым делом ты находила руку Чонгука в темноте и прижималась к ней, постепенно приходя в себя. — Чаги, тебе снова что-то приснилось? — голос парня сонный и хриплый. — Принести тебе воды? — Нет, спасибо. — Уверена? — Просто полежи со мной. Чон поворачивается к тебе, свободной рукой поглаживая тебя по волосам. — Ладно, постарайся еще немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.